Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad и гости: 17
возможно пришли поздновато, а в суварнапуме был обычный бардак Эмиратсы в таких случаях ходят по змейке своих вылавливают и отправляют в обходда, еще забыл написать, что при получении посадочных в Бангкоке выдали еще желтый талончик на проход паспортного по-быстрому, вместе с инвалидами и обладателями голубого пачпорта ООН. за что - непонятно, наверное взятка за положительный отзыв
JackD писал(а) 21 май 2012, 22:05:да, еще забыл написать, что при получении посадочных в Бангкоке выдали еще желтый талончик на проход паспортного по-быстрому, вместе с инвалидами и обладателями голубого пачпорта ООН. за что - непонятно, наверное взятка за положительный отзыв
Mendor писал(а) 21 май 2012, 23:35:возможно пришли поздновато, а в суварнапуме был обычный бардак
тоже самое. больше 2-х часов еще было и бардака не было. систа почти параллельно вылетала эти-гадами, так без талончика не намного дольше проходила, ну минут 10-15 я её ждал, но там еще на регистрацию у них большая очередь была, а у катаров никого.Kukla123
в наших случаях не получается
Kukla123 писал(а) 22 май 2012, 08:36:Это загадка для всех, наверное, почему и кому дают эти талоны. Мы так поняли, что тем, кто регистрируется он-лайн... Нам просто больше не за что давать...
MamaJah писал(а) 05 май 2012, 22:19: Насчет духоты: у нас кондей дул даже больше, чем надо - закрутила, ибо замерзла. Решила прогуляться по салону и посмотреть, как где. Да, духота-таки есть - впереди салона есть зона, куда воздух почему-то не поступает. Где-то рядов 12-15, но не с первого, а, как мне показалось, ряда эдак с пятого или седьмого. Совет - садиться на последних примерно 10 рядах - когда я летела, там проблем с вентиляцией не было.
Lomantin писал(а) 28 май 2012, 23:02:В результате взял Дмд-Бкк-Дмд с ноября по апрель
Jmurka писал(а) 31 май 2012, 23:39:- Проблема связаться с их офисами, по телефону ничего не решают, в офис приезжаешь ничего не знают или не работают. Поменять билет проблема.
Dima197614 писал(а) 01 июн 2012, 10:25:Если речь про Московский оффис, то видимо просто не повезло. Дозвон обычно с первого раза. Время ожидания минимально. Замена разных нужностей типа питания , смены места и брони люльки для ребёнка, без каких либо проблем.
не заметил- постоянно требуют обратный билет на Родину, куда бы и откуда не летела.
Ayshe писал(а) 02 июн 2012, 07:18:полагается только 20 килограмм, а за остальные нужно очень нехило доплачивать
Я вас жестко покритикую! Ничего личного!Ayshe писал(а) 02 июн 2012, 07:18: Меня лично как-то за 8 кило перевеса заставили доплатить по 60 дирхам за кило - то есть 480 дирхам или 140 долларов. А так билет Эмирейтс был дороже только на 180 дирхам с 30 кг. багажа. Словом, до сих пор обидно:)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж