Получение визы Австралии в другой стране

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Получение визы Австралии в другой стране

Сообщение zerokol » 02 июн 2012, 16:24

Julianna_tlt писал(а) 02 июн 2012, 16:22:Про нововведение слышала, но разве не нужно отправлять копии страниц паспорта с визами и т.п.

нужно. Так и подавайте в Москве, в чем проблема то?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Julianna_tlt » 02 июн 2012, 17:57

Нахожусь в Индонезии....
Julianna_tlt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Форумные круизы » 02 июн 2012, 18:06

Теперь документы на визу Австралии можно подавать, находясь в любой стране. Для этого нужно просто послать все требуемые документы в московское посольство обычной почтой или курьерской службой. Копию паспорта заверять и переводить не нужно. После принятия положительного решения Вам по e-mail пришлют номер Вашей визы, после чего зайдёте на сайт миграционной службы и распечатаете свою электронную визы для показывать при посадке в самолёт. Очень легко и просто. Подробности в специальной теме:
Как пишет сайт австралийской иммиграции - визу более не надо вклеивать в паспорт

Я вот нахожусь в Казахстане, и меня нисколько не напрягает, что я не в Москве. Паспорт посылать в Москву уже не нужно.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Julianna_tlt » 02 июн 2012, 18:22

Спасибо огромное за информацию!
Надеюсь все получится :-)
Julianna_tlt
новичок

Страны: 10

Сообщение erodygin » 12 ноя 2012, 16:26

Привет,
если кому-то еще интересно, есть опыт получения Австралийской визы во Вьетнаме и в Таиланде, в обоих странах находился как турист.
Прежде чем подать документы удостоверился по е-мэил, что у меня (иностранного туриста) их примут, затем собрал стандартный набор документов, подал, подождал положенные 12-14 дней, получил визы.
Проблема была только с невозможностью получить выписку из банка, поэтому я просто прикладывал чек с банкомата и копию лицевой стороны кредитки, для подтверждения наличия средств.
В Бангкоке дали мультивизу на 12 месяцев (макс пребывание 3 месяца за приезд), т.к. указал что собираюсь посетить НЗ и вернуться в Австралию.
Ни каких проблем или дополнительных вопросов не возникало.

Ну а вообще, как написано выше, сейчас это намного проще, так как Австралийцы стали выдавать электронные визы.
erodygin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение yeliya » 16 ноя 2012, 09:05

пробую сейчас получить визу австралийскую в Китае.......только что устроили мне допрос по телефону, осадок после общения остался неприятный, наверное не дадут визу...
подавала док-ты на тур визу
- анкета
- копия паспорта и виз (английская, европейские, сингапурская, тайская, кенийская, египетская)
- выписка из банка с движением денег за полгода - каждый месяц клала на счет 3 тыс дол, на счету 20 тыс дол)
- справка с работы из России (что я представитель в Китае, зарплата 2500 дол, отпуск, 3 года работаю)
- копия регистрации по месту проживания в Китае
- копия китайской визы
- программа тура на английском языке
- свидетельство о браке переведено и нотариально заверено в консульстве российском
- справка о недвижимости в России переведена и нотариально заверена в рос консульстве
- визитка моя
в Китае рассматривают документы 7 рабочих дней, на электронную почту высылают ответ.....во вторник подала док-ты, сегодня позвонили и допрашивали - началось всё с вопросов о муже - почему он не едет со мной, где он живет, чем занимается (вместе живем, он бизнесмен, новый год мы отметим вместе, потом он полетит в Россию, а я в Австралию)......про работу - где офис в Китае, в каком районе......сколько человек работает, чем занимаемся, сколько я работаю, про зарплату - фиксирована ли она, как они мне её платят (сказала, что фиксировано 2500 дол, а всё остальное зависит от отгруженных контейнеров и что у меня зарплата не бывает меньше 3000 дол)......где живу в Китае, какой район (район самый лучший, офис тоже в хорошем центральном районе), кто оплачивает квартиру, кто оплачивает офис (фирма)......сколько я вообще в Китае, где учила китайский и сколько учила (5 лет - 2 года училась и 3 года работаю).......с кем еду, что за тур фирма, почему еду в групповой тур с китайцами (сказала, что всегда езжу с китайцами в групповой тур, назвала сайт тур фирмы, навала страны куда я ездила с китайцами)........на сколько дней.......нравится ли мне Китай (да, очень люблю Китай и свою работу).....есть ли знакомые в Австралии (нету).......короче, пообщались, попрощались с ней........она мне через 5 минут снова перезвонила.....начала спрашивать официальное ли представительство в Китае? так я мол незаконно работаю в Китае (я ей пыталась объяснить, что мы еще не открыли представительство, что в след году, что не так просто его открыть, я сказала, что я тут законно, у меня годовая бизнес-виза и я в основном езжу по фабрикам - на отгрузки, на проверку качества) не плачу налоги в Китае? (я сказала что нет) и лицензии тоже нету.....попрощались......теперь думаю, что будет отказ(((
yeliya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yeliya » 16 ноя 2012, 09:54

аааа........только что прислали электронное письмо......сразу после собеседования по телефону!!!! дали визу!!!!
подавала документы в Китае (нет никакого резиденс пермит, простая китайская виза годовая)......во вторник подала документы, сегодня получила ответ.....если в России ждать 20 дней ответ, то тут всего 3 дня!!!!
yeliya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Malinosky » 28 июн 2013, 13:42

erodygin писал(а) 12 ноя 2012, 16:26:Привет,
если кому-то еще интересно, есть опыт получения Австралийской визы во Вьетнаме и в Таиланде, в обоих странах находился как турист.
Прежде чем подать документы удостоверился по е-мэил, что у меня (иностранного туриста) их примут, затем собрал стандартный набор документов, подал, подождал положенные 12-14 дней, получил визы.
Проблема была только с невозможностью получить выписку из банка, поэтому я просто прикладывал чек с банкомата и копию лицевой стороны кредитки, для подтверждения наличия средств.
В Бангкоке дали мультивизу на 12 месяцев (макс пребывание 3 месяца за приезд), т.к. указал что собираюсь посетить НЗ и вернуться в Австралию.
Ни каких проблем или дополнительных вопросов не возникало.

Ну а вообще, как написано выше, сейчас это намного проще, так как Австралийцы стали выдавать электронные визы.

вы подавали доки лично или посылали по почте в посольство Австралии в Таиланде?
Malinosky
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение erodygin » 29 июн 2013, 16:03

Документы подавал лично
erodygin
новичок

Страны: 14

Сообщение Юля.. » 01 дек 2013, 16:40

Добрый день!
Мы находимся в Европе, хотим подавать на австралийскую визу. Т.к. здесь не получить официальной выписки из банка с печатью и прочим, подойдет ли в качестве подтверждения фин.гарантий выписка из интернет банка, т.е. распечатка с компьютера без синей печати банка. Справки с работы тоже не будет, т.к. на данный момент оба не работаем.
Юля..
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение Форумные круизы » 01 дек 2013, 16:51

Юля.. писал(а) 01 дек 2013, 16:40:здесь не получить официальной выписки из банка с печатью и прочим

Старайтесь. Наверное. придётся заверить консулом доверенность на получение такой выписки дома кем-то из знакомых.

Юля.. писал(а) 01 дек 2013, 16:40:Справки с работы тоже не будет, т.к. на данный момент оба не работаем.

Вот тут надо очень постараться или хорошенько объяснить, почему это вдруг вы такие безработные имеете средства на поездку и откуда у вас желание вернуться домой.
Форумные круизы

Сообщение Mayc » 12 янв 2014, 21:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что на визу можно подавать из любой страны, главное, чтобы все документы и копии были?
Mayc
новичок

Сообщение Форумные круизы » 12 янв 2014, 22:34

Да, именно так.
Форумные круизы

Сообщение Mayc » 12 янв 2014, 23:44

Kuskow писал(а) 12 янв 2014, 22:34:Да, именно так.

А нет возможности подать все документы онлайн? Роюсь, роюсь в интернете, но либо устаревшая либо противоречивая информация.

Вот тут описал свою ситуацию - Re: Шансы на получение туристической визы Австралии
Mayc
новичок

Сообщение Форумные круизы » 13 янв 2014, 04:28

Mayc писал(а) 12 янв 2014, 23:44:А нет возможности подать все документы онлайн?

Для россиян нет такой возможности, она предоставлена гражданам других стран, относящихся к московскому посольству.
Форумные круизы

Сообщение Mayc » 13 янв 2014, 12:10

Благодарю за ответы!

Подскажите, пожалуйста, еще пару вещей :
Можно ли нам получить визу заранее из Москвы? С какой даты ставится виза и на сколько обычно дается?
На какой срок и на какие даты подавать?

есть: 2 парня 27(визы США, 6 шенгенов) и 34 года(2 США, почти все страны Южной Америки, шенгены), собираемся ехать в кругосветку из Москвы в марте, доехать до Австралии в промежутке 1.09.14 - 30.10.14 и побыть там 2 месяца, с заездом в НЗ, фактически оба не работаем, но справки с работы сделаем и выписки по баласу тоже.
Mayc
новичок

Сообщение Форумные круизы » 13 янв 2014, 12:57

Mayc писал(а) 13 янв 2014, 12:10:Можно ли нам получить визу заранее

Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу Австралии

Mayc писал(а) 13 янв 2014, 12:10:Можно ли нам получить визу из Москвы?

Визу Австралии более не надо вклеивать в паспорт — офиц. источник

Mayc писал(а) 13 янв 2014, 12:10:С какой даты ставится виза и на сколько обычно дается?

Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу Австралии

Mayc писал(а) 13 янв 2014, 12:10:На какой срок и на какие даты подавать?

На какие надо, на такие и подавать.
Форумные круизы

Виза Австралии в Бангкоке

Сообщение SexDrugsBangkok » 17 мар 2014, 13:41

Возможно ли получить имея студ визу в Бангкоке визу в Австралию? Деньги на счетах есть, паспорт с кучей штампов, цель - простая туристическая поездка.

Спасибо, вроде в правильный форум зашел.
SexDrugsBangkok
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Miroshnikova » 28 мар 2014, 10:41

Я тоже расскажу про опыт получения австралийской визы в Китае.
Подавались вместе с мужем (у него в китае бизнес-виза, у меня рабочая). Билетов, гостиниц, планов передвижений - этого ничего не было.

Из документов представили только:
- анкеты с фотографиями
- полные копии паспортов (каждая страница)
- справки с работы (у меня оригинал, у мужа распечатанный скан). Я еще предоставила копию разрешения на работу для иностранца в Китае
- выписки из китайского и русского банков (из русского без перевода, просто ручкой в уголке подписали приблизительный курс $AUS к рублю)
- копию российского свидетельства о браке (тоже без перевода, просто подписали в углу, что это marriage certificate)

Все, больше ничего не было. Подавали документы через визовый центр, письмо с подтверждением пришло на следующий день. Никто не звонил и ничего не спрашивал.
Miroshnikova
новичок

Сообщение Bristina » 28 мар 2014, 11:59

Народ, подскажите, а можно ли оформить визу в другой стране (например, Индонезия), а вылететь в Австралию с другой страны (например, Филиппины)?
Bristina
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль