Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павлин писал(а) 07 сен 2011, 22:50:Еще одно замечание, что в турецких рент конторах, на мой взгляд (хотя, может я и не прав!), плохо обстоят дела с машинами на автомате. Вот механической КПП выбор больше.
вообще на авторынке АКПП не пользуется спросом
jumper2010 писал(а) 08 сен 2011, 06:54:вообще на авторынке АКПП не пользуется спросом
...забыли добавить - ИМХО.... Или это касается рынка аренды автомобилей?
LLIo6oH писал(а) 25 апр 2012, 08:35:Скажите, можно ли по нашим правам, категории В, арендовать 9 местный (водитель + 8 чел) минивэн?
У нас-то можно управлять с этой категорией. А в Турции? Спасибо.
Julie Stepanchuk писал(а) 13 июл 2012, 20:44:Зашла на сайт http://cars.awd.ru/
Вопросы:
1. почему,при смене даты и места аренды в меньшую сторону на сайте ценник увеличился АЖ на 10000руб?
прим. принимаем авто в аэропорту в 1ч ночи-20000 руб,,
а если переносим на день сл дня(в 12ч )и в центр города-30000 руб???
2. правдив ли заявленный расход топлива авто на сайте? (Toyota Minibus 9 мест или аналог-35 миль на галлон,т.е 7л на сотку?)
3. не опасно ли бронить через этот сайт,а то что-то я про него нигде не слышала,не читала,может кто с ним знаком? (хотя,очень он созвучен с моим любимым авиабилеты (https://avia.awd.ru)
3. я правильно поняла,что на отсутствие кат D, при оформлении аренды,не обратят внимание? Нам как раз 9 местный предлагают))) Мы ,конечно ,рады,но...
Спс !
Julie Stepanchuk писал(а) 18 июл 2012, 21:09:Павлин,я привыкла всегда всех благодарить.)))Но,здесь,на сайте,не просто на + нажал,а еще напиши,объясни...У меня до вылета 4 дня-работа не отпускает,ночами сижу в инете на разных сайтах.Так что,сорри! Потом + поставлю,пока некогда)))
Все,что вы ответили мне,я прекрасно понимаю и осознаю.Но,самое,что интересное,когда летишь в страну первый раз,то всегда кажется,что там будет все сложнее,чем в предыдущей,где ты уже побывал...)))
-5-7 евро разница-не критична,если действительно такая сумма
-значит и про франшизу голову себе не забивать,а-то я в ней так и не разобралась до конца(нулевая ,вроде луЧЧе всех!?)
ИМХО,спс вам еще!)))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции