Называться будет Delta.
US Airways член Star Aliance.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
paulmoscow писал(а):Delta - это SkyTeam.
Вот подробности предложения: оно сделано кредиторам Дельты, менеджмент которой категорически возражает против сделки. Плюс к этому, US Airways - меньшая авиакомпания. Даже если процессу дадут ход, никто не может дать гарантии, что будет получено разрешение антимонопольного комитета.
Navigator писал(а):Евроньюс подает это как факт почти состоявшийся.
paulmoscow писал(а):Даже в самом предложении фигурирует условие - слияние с Дельтой может состояться только после того, как она успешно выйдет из процедуры банкротства.
paulmoscow писал(а):Плюс к этому, помимо кредиторов и менеджмента есть еще и профсоюзы, которые кому хочешь жизнь могут испортить.
aslan писал(а):Navigator писал(а):Евроньюс подает это как факт почти состоявшийся.
Можно ссылку? Предложение обнародовано вчера, причем письмо дельтовскому CEO опубликовано - до сих пор они закидывали уже удочку, но Дельта их посылала нах. Теперь надеюттся на давление акционеров?
Navigator писал(а):Думаю, что они не на давление акционеров надеются, а просто предлагают им выкупить акции Дельты, так что Дельта в лице менеджмента им соответственно как бы и похуй.
Другое дело если Дельта уже имеет какую-то прибыль и есть перспектива расчитаться с кредиторами. Тогда конечно акционеры не отреагируют на предложение о продаже/слиянии
aslan писал(а):полный текст письма Паркера Гринстейну: http://biz.yahoo.com/prnews/061115/law077.html?.v=76
aslan писал(а):Navigator писал(а):Думаю, что они не на давление акционеров надеются, а просто предлагают им выкупить акции Дельты, так что Дельта в лице менеджмента им соответственно как бы и похуй.
Другое дело если Дельта уже имеет какую-то прибыль и есть перспектива расчитаться с кредиторами. Тогда конечно акционеры не отреагируют на предложение о продаже/слиянии
До 15 февраля распоряжается всем Гринстейн с дружками. Акционеры/кредиторы идут нах.
Я отредактировал свой пост выше, поставил ссылку на пресс-релиз в котором приводится письмо козаков султану - дико веселое чтение, рекомендую
Впрочем, я не жадный - вот ссылка еще раз: http://biz.yahoo.com/prnews/061115/law077.html?.v=76
aslan писал(а):Да и вообще, вы же на FT зарегистриованы - пойдите, почитайте, там со вчерашнего куча веток на эту тему (DL, US, SkyTeam, даже в разделе про AC)
paulmoscow писал(а):На FlyerTalk меня интересует единственная ветка - Intercontinental Ambassador. В другие разделы я даже не захожу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия