Очень просто догадаться - вы плавали с Павлом в одной каюте. Глазки просят сказки и вообще - полный соблазн. Даже с демострацией интимных кусочков синих Негритянки отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Jelena 58 писал(а) 04 июн 2012, 17:12:Слива позже цветет, чем вишня.
Рашид, вот мои фотки электрических будок,-
Kuskow писал(а) 04 июн 2012, 15:53:она не "сидарня" и не "сидрарня", а "СИДРАЛЬНЯ". Я настаиваю
Тарифа писал(а) 04 июн 2012, 16:58:Обратите внимание на мусор на полу, мы такое только во Вьетнаме видели. То есть пока вечеринка, со стола всё на пол летит и стол-чистый, а потом всё с пола убрали одноразаво. Но мне как-то сомнителен такой способ уборки.
Kuskow писал(а) 30 май 2012, 18:58:а кого я встретил на площади в Сантьяго, а потом встретил мужа и показал ему жену на площади? А-то я вот в упор не вспомню что-то. Думал, что кто-то сознается, прочитав рассказ, но почему-то никто не сознаётся...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах