Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Помогите разобратся с ценами на отель. Наприме оч понравившийся не дорогоая сеть отелей http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00129/index.html тут у них есть ценник Twin Room ¥8,500 8500 это цена на двоих при размешении 2 челвоек в один номер? или с каждого?
Хибики писал(а) 04 июн 2012, 12:11:В Тойко Инн сам останавливался в двух поездках. В Токио и в Осаке. Всего был в 4 отелях этой сети. Везде понравилось. Дешево и комфортно. Номера маленькие, но мне много места и не надо. Про ценник вам уже сказали,цена за номер. Очень советую вам эту сеть
Марсель `M@CHO` Киямов писал(а) 04 июн 2012, 07:07:так как тур фирма которая предложила список отелей по нашему маршруту запросила безумную цену
Хибики писал(а) 06 июн 2012, 11:44:Кстати у Тойоко Инн отели расположены весьма удобно
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 11:47:Я жил в Нингуечи в первую поездку. Норм там. Понравилось.
neokizer
Как нет жд станции? Или вас метро не устраивает?
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00095/map.html
3 minutes walk from Ningyocho Station (Subway Hibiya Line and Subway Asakusa Line)exit A2.
4 minutes walk from No.8 exit of Suitengumae Station (Subway Hanzoumon Line).
Моё имхо Хибуя лайн одна из самых удобных веток метро. На ней можно без пересадок попасть в Уэно, Акихабару, Хибую и Роппонги. А на Асакусе лайн соответственно в Асакусы. Очень удобный отель.
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 11:47:Я жил в Нингуечи в первую поездку. Норм там. Понравилось.
neokizer
Как нет жд станции? Или вас метро не устраивает?
Марсель `M@CHO` Киямов писал(а) 04 июн 2012, 17:54:и еше вопросик разница между твин и дабл существенная? ( по разрешению величине комнаты ? ) может кто сравнивал?
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 16:35:Если правильно помню то с Уэно в Нариту ходит какой-то быстрый поезд.
Если правильно помню то с Уэно в Нариту ходит какой-то быстрый поезд. сам я им не пользовался,ибо в целях экономии катался на рапиде с Токио стейшен
Что в Токио, что в Осаке за две поездки практически никогда не катался на JR, ибо станций метро больше и они были удобнее расположены(во всяком случае у тех достопримечательностей, которые я посещал).
Проездной на метро на день в осаке стоит 800 иен, в Токио 1000. это не такая большая сумма.
Lapine писал(а) 07 июн 2012, 17:08:если Вам существенно ехать в Нариту по JR Pass
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации