Помогите разобратся с ценами на отель. Наприме оч понравившийся не дорогоая сеть отелей http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00129/index.html тут у них есть ценник Twin Room ¥8,500 8500 это цена на двоих при размешении 2 челвоек в один номер? или с каждого?
Хибики писал(а) 04 июн 2012, 12:11:В Тойко Инн сам останавливался в двух поездках. В Токио и в Осаке. Всего был в 4 отелях этой сети. Везде понравилось. Дешево и комфортно. Номера маленькие, но мне много места и не надо. Про ценник вам уже сказали,цена за номер. Очень советую вам эту сеть
Марсель `M@CHO` Киямов писал(а) 04 июн 2012, 07:07:так как тур фирма которая предложила список отелей по нашему маршруту запросила безумную цену
Хибики писал(а) 06 июн 2012, 11:44:Кстати у Тойоко Инн отели расположены весьма удобно
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 11:47:Я жил в Нингуечи в первую поездку. Норм там. Понравилось.
neokizer
Как нет жд станции? Или вас метро не устраивает?
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00095/map.html
3 minutes walk from Ningyocho Station (Subway Hibiya Line and Subway Asakusa Line)exit A2.
4 minutes walk from No.8 exit of Suitengumae Station (Subway Hanzoumon Line).
Моё имхо Хибуя лайн одна из самых удобных веток метро. На ней можно без пересадок попасть в Уэно, Акихабару, Хибую и Роппонги. А на Асакусе лайн соответственно в Асакусы. Очень удобный отель.
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 11:47:Я жил в Нингуечи в первую поездку. Норм там. Понравилось.
neokizer
Как нет жд станции? Или вас метро не устраивает?
Марсель `M@CHO` Киямов писал(а) 04 июн 2012, 17:54:и еше вопросик разница между твин и дабл существенная? ( по разрешению величине комнаты ? ) может кто сравнивал?
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 16:35:Если правильно помню то с Уэно в Нариту ходит какой-то быстрый поезд.
Если правильно помню то с Уэно в Нариту ходит какой-то быстрый поезд. сам я им не пользовался,ибо в целях экономии катался на рапиде с Токио стейшен
Что в Токио, что в Осаке за две поездки практически никогда не катался на JR, ибо станций метро больше и они были удобнее расположены(во всяком случае у тех достопримечательностей, которые я посещал).
Проездной на метро на день в осаке стоит 800 иен, в Токио 1000. это не такая большая сумма.
Lapine писал(а) 07 июн 2012, 17:08:если Вам существенно ехать в Нариту по JR Pass
К сожалению JR-pass недельный уже кончится к тому времени как буду в Токио, потому нужен бюджетный и в тоже время максимально беспересадочный обратный транспорт до Нариты, т.к. хз сколько денег на обратный путь останется)))
Хибики писал(а) 07 июн 2012, 22:20:neokizer
Вы про кейсейский скайлайнер? Он существенно дороже Рэпида стоит.
1000 иен в Токио стоит единный проездной на метро обоих транспортных групп
Senor Coconut писал(а) 07 июн 2012, 21:40:Lapine писал(а) 07 июн 2012, 17:08:если Вам существенно ехать в Нариту по JR Pass
Забронировал вышеуказанный отель:
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00095/index.html
К сожалению JR-pass недельный уже кончится к тому времени как буду в Токио, потому нужен бюджетный и в тоже время максимально беспересадочный обратный транспорт до Нариты, т.к. хз сколько денег на обратный путь останется)))
Марсель `M@CHO` Киямов писал(а) 04 июн 2012, 07:07:1 вопрос такой Сколько в среднем стоит не дорогие отели в японии при замешении 2 челвоек в номере TWIN ( так как тур фирма которая предложила список отелей по нашему маршруту запросила безумную цену
Lana8 писал(а) 12 июн 2012, 11:12:От этого отеля не нужно добираться до Нариты с пересадками по ж/д, ибо в 10 мин. пешком от отеля есть Tokyo City Air Terminal http://www.tcat-hakozaki.co.jp/eng/access/index.html (автобусный терминал).
Lana8 писал(а) 12 июн 2012, 11:12:Билет (автобус) стоит 2900 йен.
Shwed писал(а) 05 авг 2012, 15:38:2-3 остановки, но можно выходить не на станции Tokio, а на Akihabara, оттуда метров 700. Рядом с отелем есть станция Asakusa-Bashi
slonisha писал(а) 05 авг 2012, 15:44:спасибо вам большое
slonisha писал(а) 06 авг 2012, 08:37:Как вы думаете, это платно?
Lapine писал(а) 06 авг 2012, 14:40:Насколько я в курсе английского, действительно написано про бесплатный автобус-шаттл в Диснейленд.
Но только на Одайбе отели, по-моему, не особо дешевы (в это конкретном отеле - 19,000 йен за стандартный дабл). Так что вряд ли получится сэкономить на проезде в Диснейленд.
По-моему, Вам стоит разобраться, как ехать в Диснейленд (это несложно) и искать отель где-нибудь не очень далеко (если рядом всё забито), но и не очень дорого. Если, конечно, Вы намерены сэкономить. Если нет - смело берите этот отель, думаю, он должен быть неплох, да и не так и дорого за 22,5 кв. м токийской жилплощади. До Нариты ходит Airport Limousine Bus, 2700 йен с носа, удобно - привезут/заберут прямо в/из отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование