MADAM ANNETA писал(а) 02 июн 2012, 18:54:Жара крепчает, машину покидать хочется все меньше.
Ну вот охота таскаться по острову Я бы из океана не вылазил
Правда, мы бы не узнали столько интресного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
MADAM ANNETA писал(а) 02 июн 2012, 18:54:Жара крепчает, машину покидать хочется все меньше.
Рамиль Лукманов писал(а) 02 июн 2012, 20:40:Ну вот охота таскаться по острову Я бы из океана не вылазил
Рамиль Лукманов писал(а) 02 июн 2012, 20:40: Правда, мы бы не узнали столько интресного
Villi писал(а) 03 июн 2012, 09:50:Сорри за оффтоп... Что за камера у вас и объектив
Max1973 писал(а) 03 июн 2012, 13:52:Добрый день!
По моему, мы видели Ваш корабль в Гонолулу, мы были на Dawn Princess в круизе 35 дней из Сиднея практически по тому же маршруту. Так что жаль что не встретились Вы из Астаны, а мы из Алматы, мир все теснее. Удачных путешествий.
Трио «ударников» тоже не радовало глаз….. да и слух не особо.
А! Сегодня же суббота - сообразили мы. Местное население отдыхает наверно.
FunCruiseGirl писал(а) 03 июн 2012, 17:05:Большое спасибо за продолжение. Фотографии и рассказ отличные, с душой.
Tabaco писал(а) 04 июн 2012, 15:29:Раньше мы 7 дней плавали - как- то нормально было - корни , видимо, не пускали. 12 дней плавали - тяжко было, не вся ушла , душа зависла на корабле.
А тут 30 дней. Даже трудно представить - как оно - с корабля после 30 дней.
Можно пару строк - как оно было - расставаться с "дом, милый дом" на 30 дней.
Я любознательна и историк по образованию, поэтому пока не разложу по полочкам все факты - не успокоюсь .
Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 12 июн 2012, 10:43:Отчет ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!
Такой длинный и захватывающий круиз, не хочется, чтоб он заканчивался...читаю ваш отчет, как книгу )
Sandrochka писал(а) 12 июн 2012, 16:34:Не удержусь и я - спасибо Вам большое за интересный отчет! Подобный - моя большая мечта, больше недоступная по времени Поэтому так сочно и вкусно описываете, будто сама побывала. Дааа, в такие страны надо покупать хороший подводный фотоаппарат. Но, с другой стороны - круиз и так накладный. Вы очень молоды и веселы, и это делает отчет более яркий, чем его бы например накатал какой-нибудь "тагил". Каковой, к сожалению, был в моем круизе...
Мы смотрим на корабль и понимаем,что это уже реально: круиз подходит к концу! Мы сейчас поднимемся на него и берем курс домой. Следующая остановка - Сан Диего.
FunCruiseGirl писал(а) 23 июн 2012, 21:24:Жалко, что наше виртуальное путешествие подходит к концу, но как же интересно!
Очень приятная ваша фотография. Красавцы!
Да, насчет ночного буфета, мне очень нравится, что некоторые компании стали потихоньку переходить на более раннее время.
Sandrochka писал(а) 24 июн 2012, 08:06:Мы были в ЛА 21 или 22 апреля и видели эту же самую черно-желтую Bugatti Veron на том же самом месте... Там еще какая-то Голливудская дива выбегала каждые 10 мин посмотреть - все ли в порядке с такой игрушкой. Одно из двух - или Вы тоже там были 21 или 22 апреля, или эта дива ходит шопиться в это магазин на Родео драйв каждый день Ну или это вообще припарковалась простая продавщица скромного бутика
MADAM ANNETA писал(а) 23 июн 2012, 21:09:[b]
Все–таки когда упаковываешь чемоданы ДО круиза и когда делаешь тоже самое в последний день, испытываешь очень разные эмоции. Интересно, у всех так?
Чемоданы собрали, выставили за дверь и отправились на рецепшен закрыть счет. Вот так вот – кажется 30 дней безумно много, а на деле они пролетели незаметно.
Мы, кстати, просили Дашу позвонить в основной ресторан и узнать, в какой из дней у них будет выступление официантов с салфетками (уж больно красочно их описывают в своих отчетах). Даша позвонила и ей сказали, что такового не предусмотрено в настоящее время. Вот так-то. Интересно, так было только на Роттердаме или на остальных кораблях ХАЛа тоже упразднили эту опцию?
queen_V писал(а) 24 июн 2012, 12:50:Жаль, что ваш рассказ заканчивается. Очень красиво и интересно.
alex45 писал(а) 24 июн 2012, 07:45:Спасибо за Ваш титанический труд, очень прекрасный отчет, много познавательного об этом районе,который посетить не всякий может, а в Вашем отчете наслаждаешься, будто вместе с Вами плывешь в этом круизе.Изумительные фото, одно из них я украл и поставил на заставку своего монитора(снисхождение к воришке, он мелкий!). Громадная Вам,ребята,благодарность за Ваш этот подвиг по написанию отчета.Я представляю это, так как вспоминаю, как пыхтел от усердия, когда описывал свой круиз и чего это мне стоило)))
Leks37 писал(а) 24 июн 2012, 16:24:Видимо все "силы команды" были растрачены на очередное Филиппинское шоу. За все ХАЛовксие коробли не скажу, но на Noordam(е) в сентябре минувшего года эта опция присутствовала. Правда Филиппинским шоу нас не баловали, ни разу.................Что бы как то реабилитеровать в ваших глазах HAL (ну устала наверное команда), осмелюсь разместить в вашем отчёте своё видео "шоу официантов" на Noordam(e), в последний прощальный ужин. Ничего сверх естественного как видите, даже как-то скромно и без особого энтузиазма, я думаю ваше филиппинское шоу выглядело поживее.
Пимлико писал(а) 24 июн 2012, 17:45:MADAM ANNETA, спасибо за столь объемный и интересный отчет! Плюсанул
JaneCh писал(а) 25 июн 2012, 09:52:MADAM ANNETA, спасибо за потрясающее путешествие! За отличное изложение, красивые фото, за юмор! Очень приятно было "путешествовать" вместе с Вами))
MADAM ANNETA писал(а) 25 июн 2012, 18:28:..Спасибо, что дочитали до конца!..
Zeppelin54";p=2858453 писал(а):Ну, и как же тут не дочитать!?
Вы увлекли вначале неординарным маршрутом и солидным лайнером…
После, просто загипнотизировали чарующими фото и самобытным стилем ..
В конце концов, пленили умной и интересной героиней!
Мои искренние симпатии и поздравления Вам и Вашему супругу!
Vlad52 писал(а) 04 июл 2012, 15:41:Ну, что сказать... Анна, прекрасный захватывающий отчёт! Думаю займёт 1 место в этом году.
Лично мне было особенно приятно читать. т.к. многие места знакомы - Сан Диего, ЛА, Гонолулу.... Честно говоря, не все вьюпойнты вы там увидели, но для первого раза более чем достойно.
Vlad52 писал(а) 04 июл 2012, 15:41:Конечно восхищаюсь вашей смелостью замахнуться на такой серьёзный трип без хорошего английского и вообще турстического опыта(судя по кол-ву посещённых стран). Респект!
Но, как говорится, умный (а это вам не занимать!) везде вылезет, а глупый на пустом месте голову сломает.
Поразила ваша любознательность и настойчивость в поиске ответов при подготовке к круизу. Опять же респект! Сколько людей плывёт, даже не зная, как называется следующий порт.
Vlad52 писал(а) 04 июл 2012, 15:41:Что касается стилистики изложения и фото... Читая, не покидала мысль, что хочется это увидеть в бумажном виде, взять с собой на отдых, в поездку. .....Успехов и новых поездок!
С нами в ноябре даже не зову. Представляю какую брешь в семейном бюджете пробил этот трип.
P.S. угорал про историю с Карибати! Вот она, наивность и излишняя ответственность первого круиза!
GalaN писал(а) 04 июл 2012, 20:09:Да, путешествие грандиозное.
Вам респект, что осмелились сразу в первый раз и на такое большое количество дней, плюс на экзотику из экзотик.
И большое спасибо, что поделились со всеми своими впечатлениями и информацией.
Эта не изведанная часть круизного отдыха, поэтому читать и смотреть фото было вдвойне интересно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах