Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

дополнительная информация об ОАЭ, новости из Дубая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Сообщение Stan » 17 фев 2009, 17:30

В связи с интересом к данной теме и частыми запросами решил прилепить эту таблицу здесь

Цены: ... указанные ниже в таблице, в основном и используются туроператорами в Дубае для продажи туров туристам, проживающим на территории г.Дубая, Шарджи и Аджмана
(для др.городов-другая цена) Цены средние и могут немного разниться в связи с кризисом или жадностью самих туроператоров.
К вам может подойти, скажем на пляже, "мальчик" и предложить купить у него экскурсии..., лучше этого не делать т.к. скорее всего это "шабашники" и они ни за что ответственности не несут, т.к. не имеют лицензии...
Как заказать: через вашу встречающую компанию, либо в отеле в столе заказов экскурсий, либо в интернете по поиску "туры и сафари в Дубае" или здесь на форуме (думаю многие подскажут, кто уже ездил)

Хорошего отдыха

Обновление: сезон 2019-2020г.

tours1.png

tours2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Stan 07 ноя 2011, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Сообщение Navigator » 04 мар 2012, 23:10

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру.

интерестно почему? может потому что туда никто не хочет ехать?
Фуджейра далеко от Дубаи, в котором расположена вся основная масса достопримечательностей, и тратить 3 часа на дорогу в одну сторону, есть ли смысл? - нет

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?

если первый раз - выбирайте Дубай, проще перемещение, масса достопримечательностей, и экскурсии заказывать не придется, все можно саиостоятельно посмотреть
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение mari_adriyatik » 04 мар 2012, 23:39

нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.

тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Navigator » 05 мар 2012, 00:04

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей?

не слышал про такое, но например пляж "волны" мне не понравился, городские пляжи вполне приличные, ухоженая зеленая территория, все необходимое есть, типа душ туалет, перекусить тоже есть, выпивки только нет
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:Или нет особого смысла за это переплачивать?

да, смысла особого переплачивать нет

и еще, не зная ваших приорттетов советовать несколько затруднительно как надолго едете и что у вас в приоритетах, пляж или экскурсии?
Navigator
Старожил

Сообщение ias » 05 мар 2012, 09:31

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.

тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?

Непонятно, чтоидля Вас "хорошая цена"?

Если хотите не только пляжный отдых, но и посмотреть Дубаи, то ехать в Фуджейру не надо. Туда можно съездить на экскурсию. Непонятно, почему не рассматриваете Шарджу при такой постановке- там цена значительно ниже, чем в береговых дубайских отелях, и относительно недалеко до Дубая ( до ближайших моллов минут 30-40). Можно конечно и в Аджман, я как-то отдыхал там, но ездить значительно дальше ( не меньше 1-1.5 часа в один конец).
На отельные пляжи из хороших городских отелей возят. Посмотрите на сайтах туроператоров или их какталогах ( все равно ведь через агентство поездку организуете). Смотрите городские отели цепочек Хаят, Шератон, Ле Меридиан, Марриот и т.п.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Stan » 05 мар 2012, 10:22

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.

1. В Аджмане всего два пляжных отеля - хороший Аджман Кемпинский с соответствующим ценником и рядом с ним Аджман Бич -старый, убогий отель с бухающими в баре арабами по вечерам..
2. Раньше возили бесплатно в пляжный Хабтур Гранд из городского Метрополитан Дейры (одна цепь)
Stan

Сообщение afra » 05 мар 2012, 11:16

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:как же мерзко читать ваши перепалки на этой ветке форума

зато у вас очень красиво получилось... небрежно облили участников ветки, а потом "помогите, пожалуйста, буду очень признательна"
ну те, кто продают экскурсии, вам, так и так ответят, конечно
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Stan » 05 мар 2012, 13:02

mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00: Для меня просто даже как то странно здесь видеть такое активное навязывание пакетных экскурсий.

"Имя сестра, имя"(с)
Как ТС, я подозреваю, что вы это все про меня..
Я выложил описание, цены и предполагаемые места для их заказа, как ознакомительную информацию для самостоятельных путешественников, САМ Я ЭКСКУРСИИИ НЕ ПРОДАЮ -И В ЛИЧКУ МНЕ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО.
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:
Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру. Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?

То есть нам все-таки удалось вам их навязать?
Вы пакетный турист, у вас пакетный тур и будет пакетная экскурсия..зачем вам наши ответы? Вам все должна и обязана разложить по полочкам (за ваши же им оплаченные деньги) девушка из ТА
Stan

Сообщение mari_adriyatik » 07 мар 2012, 17:32

ну, вы знаете, Афра, и помоги таки. И я не о Стэне говорю сейчас. За что людям большое спасибо. И действительно, это были не Вы, Афра

А на счет моего вопроса про стоимость пакетных экскурсий из Фуджейры - он стоял тогда ,когда мы взвешивали все "за" и "против" пакетного тура в эту страну.

З.ы. Я вам в личку ни чего не писала.
mari_adriyatik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение afra » 07 мар 2012, 19:22

mari_adriyatik
не поленились в мой ЖЖ зайти ?? зачем ??
я помогать не буду, почему написала, неважно, был ваш выпад в мой адрес или нет
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Peachy:) » 18 мар 2012, 18:29

расскажу про Бурж Халифа.
при заказе на билетов на сайте подтверждение на почту мне не пришло, но я просто распечатала страницу.
на входе нужен владелец карты, которой оплачивались билеты, с паспортом.

теперь у меня вопрос по плаванию с дельфинами - может кто знает-слышал-плавал: где? сколько по времени? сколько стоит? как заказать?
спасибо!
Peachy:)
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Stan » 19 мар 2012, 00:12

Peachy:) писал(а) 18 мар 2012, 18:29:теперь у меня вопрос по плаванию с дельфинами - может кто знает-слышал-плавал: где? сколько по времени? сколько стоит? как заказать?
спасибо!

..можете и сами съездить
1. Дубай Дельфинаруим
2. Аквапарк Аквавенчер

Все гуглится -найдете инфу из первых рук
Последний раз редактировалось Stan 24 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Peachy:) » 24 мар 2012, 16:09

гуглится - то да, но Дубай Дельфинариум - без цен.
решили остановиться в Атлантисе, там и поплавать
Peachy:)
участник

Страны: 4

Сообщение romashka3 » 24 мар 2012, 22:03

Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?
romashka3
новичок

Страны: 26

Сообщение Stan » 25 мар 2012, 00:36

romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?

..по этим вопросам не раз писали..если вам не трудно воспользуйтесь поиском вверху страницы
..а вы в каком отеле будете жить?
Stan

Сообщение romashka3 » 25 мар 2012, 11:48

Stan писал(а) 25 мар 2012, 00:36:
romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?

..по этим вопросам не раз писали..если вам не трудно воспользуйтесь поиском вверху страницы
..а вы в каком отеле будете жить?

Поиском пользовалась. Только кто-бы сказал, что этот АВТОБУСНЫЙ ТУР надо по-русски искать. Спасибо, посмотрела
romashka3
новичок

Страны: 26

Сообщение tosha333 » 05 июн 2012, 11:15

Уважаемые товарищи, в конце недели лечу ОАЭ в Шарджу, посмотрел ценники на экскурсии своего тур оператора...они значительно отличаются от заявленных...подскажите, кто был , у кого можно взять экскурсии по нормальным ценам???и еще кто ездил на экскурсию по 6 штатам скажите стоит ли это того, день терять?(еду всего на 5 дней и каждый на счету)
tosha333
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение ias » 05 июн 2012, 14:37

tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 11:15:Уважаемые товарищи, в конце недели лечу ОАЭ в Шарджу, посмотрел ценники на экскурсии своего тур оператора...они значительно отличаются от заявленных...подскажите, кто был , у кого можно взять экскурсии по нормальным ценам???и еще кто ездил на экскурсию по 6 штатам скажите стоит ли это того, день терять?(еду всего на 5 дней и каждый на счету)

Лучше съездите в Фуджейру или Мусандам- это точно не есть потеря дня- покупаетесь в Индийском океане
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение tosha333 » 05 июн 2012, 15:58

У меня отель у берега, покупаться я там могу, а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
tosha333
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Stan » 05 июн 2012, 20:49

tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58:У меня отель у берега, покупаться я там могу, а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....

..возьмите люьбую обзорную экскурсию с нормальным гидом...будет достаточно для общего понимания
Stan

Сообщение Navigator » 05 июн 2012, 21:17

tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58: а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....

добавлю к тому что сказал Stan:
любая экскурсия не зависимо от гида, т.е. вы ничем не рискуете даже если гид будет не очень компетентен, если страна интересна лучше самому про нее почитать
Navigator
Старожил

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯДополнительная информация о ОАЭ

Включить мобильный стиль