Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру.
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.
тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.
тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:как же мерзко читать ваши перепалки на этой ветке форума
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00: Для меня просто даже как то странно здесь видеть такое активное навязывание пакетных экскурсий.
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:
Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру. Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?
Peachy:) писал(а) 18 мар 2012, 18:29:теперь у меня вопрос по плаванию с дельфинами - может кто знает-слышал-плавал: где? сколько по времени? сколько стоит? как заказать?
спасибо!
romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?
Stan писал(а) 25 мар 2012, 00:36:romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?
..по этим вопросам не раз писали..если вам не трудно воспользуйтесь поиском вверху страницы
..а вы в каком отеле будете жить?
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 11:15:Уважаемые товарищи, в конце недели лечу ОАЭ в Шарджу, посмотрел ценники на экскурсии своего тур оператора...они значительно отличаются от заявленных...подскажите, кто был , у кого можно взять экскурсии по нормальным ценам???и еще кто ездил на экскурсию по 6 штатам скажите стоит ли это того, день терять?(еду всего на 5 дней и каждый на счету)
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58:У меня отель у берега, покупаться я там могу, а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58: а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ