Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ртуть писал(а):Собираюсь сам в декабре, после прочтения ветки, на омаров. Перерыл всю Москву, но нашёл орудие ловли :|
Выкладываю фотки, кому интересно, сдам место - где приобрёл. Вот только боюсь не отберут ли в самолёте
А вот в собранном состоянии.
Надеюсь что это то что надо, после ловли на Ко Липе, когда там не останется омаров, с такой то штукой, обязательно поделюсь опытом, опять же если не отберут в самолёте
игорь2004 писал(а):Скажи, где брал-то крюк? Я так понял, он сворачивается?
Nukleus писал(а):По активности и интересу к Липе форумчан, кажись в этом году будет повторное открытие острова
Sasch писал(а):Nukleus писал(а):По активности и интересу к Липе форумчан, кажись в этом году будет повторное открытие острова
Похоже, что это мода... когда-то она пройдет, и все будут ломиться куда-то еще. А пока, читая на форуме отчеты "гуру", тех, кто там уже побывал, думаешь: а я чем хуже - еду на Липе!
Nukleus писал(а):По активности и интересу к Липе форумчан, кажись в этом году будет повторное открытие острова
Сам там буду с 5 по 13 декабря.
Pharang писал(а):омаров я что-то тоже там не нашел, хотя нырял много. Крюк на всякий случай тоже купил , но не разборный , за 500р.
vika писал(а):Pharang писал(а):омаров я что-то тоже там не нашел, хотя нырял много. Крюк на всякий случай тоже купил , но не разборный , за 500р.
да, не повезло.....
неужели никто больше не видел омаров-лангустов?
vika писал(а):Место номер 1
Рави и рядом острова,там их много( со слов мужа, только усы приносил, но потом наконец то вытащил.....)
Место номер два- по тропинке пройти от пляжа Паттая на другую сторону пляжа. Там рыбацкая деревушка.Повернуть на право и дойти до самого конца пляжа, где уже камни.Там 1 ресторан и небольшие бунгало на пригорке, совсем дешевые, для хиппи. Напротив -остров.За островом-резкий свал в лудину.Там самая хорошая рыбалка( из тех, что близко), видела многих ныряющих там, пока ждала мужа ( ну мы помним про 5 часов.... ). Так вот местные таскали там лангустов и складывали в сетку у буйка.На вечерний ужин готовились...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда