Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гек(брат Чука) писал(а) 26 май 2012, 09:42:Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:27:про ресторан Family - ничего плохого сказать не могу... ел там много раз, и не я один...
А че с ним не так? Если чего знаете - подскажите плз... а то как-то не по себе стало... ведь ели там мы и постоянно...
Обращал внимание, как перед закрытием убирают непроданную рыбу, лежащую уже не во льду, а в корыте с талой водой. Рыба, она как женщина, ей в глаза нужно смотреть, сразу много чего понятно становится.
Кстати, в Bamboo, к примеру, откровенно говорили несколько раз, что вот сегодня снеппера брать не стоит.
Оно может конечно и ничего, обошлось бы (и у кого-то обходилось, как мы видим), но проверять на себе, если есть сомнения, как-то не хочется.
Sellles писал(а) 26 май 2012, 06:27:Но когда я туда же, но только через полгода поселил друзей - то начались жалобы... оказывается за это время Amorn - сделали три категории номеров, и теперь не всегда ясно в какой именно попадешь...Так что будьте осторожны - можно попасть в номер без окон вообще, с мелкой неудобной кроватью, без холодильника, без кондея и балкона... и т.д.Какой номер где - непомню.
Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:27:без окон есть 100%... но справедливости ради они об этом предупреждают сразу при заселении... если не ошибаюсь их всего 3 или 4 номера, по одному на этаже... расположены справа от лестницы, между двумя номерами.И кажется на Букинге - этих комнат нет...Гек(брат Чука) писал(а) 26 май 2012, 08:48:Ну насчет "без окон вообще" - это, положим, перебор. Даже в стандартных номерах окна все же есть..
Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:31:Aonang Tropical Resort - вообще какой-то странный... неопрятный, дорогой, на контакты не идет. И как говорится, ну его нафикVilsuora писал(а) 26 май 2012, 08:59:Там рядом еще есть Aonang Tropical Resort, с бассейном, но без завтрака и гораздо дороже, хозяева - шведы. Кто-нибудь заходил туда? Хотя, наверное, при цене 2000 это уже не так интересно.
Put-nik писал(а):Как это не знаешь в какой номер попадёшь? Я жил в Амоне в декабре 2010 в улучшенном номере 207 с большим балконом, выходящим на Ao Nang Tropical, просто на ресепшн надо обратить внимание на категорию номера, мне тогда показали 4 номера, я остановился на этом ,207-м. Кстати отзыв об этой гостинице я тоже написал на этом форуме Отель: Amorn Mansion. Когда бронировал на одном из локальных сайтов, было указано 3 категории- стандартный с вентилятором, стандартный с кондеем и улучшенный.
Put-nik писал(а):Совсем без окон номеров там нет, зайдите, посмотрите, сделайте фотки и разместите тут. Вот стена гостиницы, номера которой находятся справа от лестницы, как видно, тут нет глухой стены и окна присутствуют.
Может быть окно того номера ,про который говорите, было занавешано тёмной шторкой и создалось впечатление отсутствия окна?
Олька-первый раз:) писал(а) 27 май 2012, 01:47:я снова за вопросом. ГДЕ посмотреть не отели,а гестхаусы? нам бы вообще типа кондо (как в Паттае)...отпуск перенесен на август-сентябрь,все равно хочу в Краби,по отзыам мы равно и покупаемся и позагораем.сомневаюсь,что дождей будет больше,чем в Сибири жилье желательно без насекомых и ящериц,иначе от моего визга все Краби оглохнет...отель на месяц не потянем. летим с ребенком 2 года,т.е пляж бы недалеко отлично.киньте в лс ссылочки,где можно посмотреть такое жилье (до 20 тыс рубликов). буду очень признательна!
Planshetist писал(а) 09 июн 2012, 18:27:Коллеги, а у что из себя представляет отель THE VERANDAH в Ао Нанге? Как он для непафосных людей?
the shulz писал(а) 11 июн 2012, 13:11:Подскажите в Краби имеются бюджетные бунгало недалеко от моря в диапазоне 300-500 бат?
Put-nik писал(а) 11 июн 2012, 17:32:Форумчане сами должны догадаться в каком месяце и что в Вашем понятии "недалеко"?
the shulz писал(а) 11 июн 2012, 13:11:Подскажите в Краби имеются бюджетные бунгало недалеко от моря в диапазоне 300-500 бат?
Sellles писал(а) 14 июн 2012, 11:24:ну во первых да, Noppharat Tara Beach - там можно в закаулках поискать... но скорей всего не обрадуетесь... есть немного вглубь - как раз 3 - 4 минуты Cashew Nut Bungalow и тому подобные.
Но с такими запросами Вам конечно на Ланта надо... АоНанг - не прокатит...
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:Прошу прощения Ланта вы имете в виду остров Ланта?
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:что там жуткие отливы при которых море не купабельно
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:Если это так,то для меня это не приемлемо - деньги на ветер
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:жуткие отливы при которых море не купабельно
nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Я сейчас в процессе перечитывания форума про размещение на Краби, но хотелось бы свежей информации, если любезные форумчане помогут...
nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Расположение отеля:
- Отсутствие шума по вечерам и ночам,
- Можно дойти пешком до ресторанов, магазинов, турфирм, рынка (не дольше чем 20 минут), т.е. НЕ в глуши,
- Часто ходящий общественный транспорт, чтобы поездить по окрестностям,
- До пляжа не более 10 минут пешком.
Сам отель:
- Спокойный семейный отель,
- Невысокое здание (до трех этажей),
- Наличие собственной территории и желательно бассейна,
- Вид из номера НЕ на дорогу,
- Комната с двумя кроватями: нам - queen (или king) и киндеру - twin,
- Чистый номер и удобные матрасы,
- Приличный разнообразный завтрак,
- Стоимость номера от 1000 до 2000 руб. в сутки с налогами и завтраком для троих,
- В номере - холодильник, кондиционер, сейф.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование