Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lab писал(а) 01 апр 2012, 22:22:Никто у вас ничего не спросит...
mixau писал(а) 07 апр 2012, 02:58:Никакого договора для краткосрочной аренды нет( на сколько я знаю), и не все хозяева квартир хотят подписывать какие то документы, т.к. если подписывать документы, то надо платить налог с прибыли, а не все это хотят, кроме того это поднимает стоимость жилья.
balex писал(а) 21 май 2012, 14:52:mixau писал(а) 07 апр 2012, 02:58:Никакого договора для краткосрочной аренды нет( на сколько я знаю), и не все хозяева квартир хотят подписывать какие то документы, т.к. если подписывать документы, то надо платить налог с прибыли, а не все это хотят, кроме того это поднимает стоимость жилья.
Налога с прибыли за сьем квартиры в Израиле нет. Просто некоторые работают по черному и светиться не хотят
а про аренду что Вы хотели написать, тема то про нее?231963 писал(а) 12 июн 2012, 11:10:Только вернулись из Израиля.....
231963 писал(а) 12 июн 2012, 12:58:Предыдущие вопросы в этой теме касались обсуждения пересечения границы для пребывания в стране в арендованной квартире. Поэтому я осмелилась поделиться своим опытом насчёт пересечения границы с ксерокопией паспорта хозяина арендованной квартиры. Заодно и рассказала о таможне. А насчёт своего печального опыта аренды квартиры рассказала отдельно в теме "Владимир Затуловский. Мини-гостиница - обман".
231963 писал(а) 12 июн 2012, 16:31:Тем более такие условия. Но находясь в России, я не нашла нигде информации относительно возможной цены комнаты
231963 писал(а) 12 июн 2012, 16:31:А в Интернете, как оказалось, очень многие местные жители обманывают туристов. Кто с условиями, как нас, кто с ценой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле