Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marat писал(а):Кстати, в правилах говорится, что пакет с алкоголем открывать нельзя. Ладно. Но там не сказано, что бутылка в пакете должна быть завинчена, а пакет - не иметь отверстий.
Дальше началась полная джепа (приготовьте носовые платки!!!): у нас отобрали оба вискаря, в том числе и закупоренную бутылку!!! Типа НЕ ПОЛОЖЕНО. Долго препирались с таможенниками: показывали наш пакетик и рижский чек. Не фига. Обе бутылки были торжественно отправлены в мусорный бак! (Моя думает, что гады-таможенники их потом достали и оприходовали). Вспомнилась фраза из "Кавказской пленницы": красное вино, две бутылки, выкинула в пропасть.
Пришлось переться в венский Дюти Фри за добавкой, чтобы было что употреблать в самолете.
Chateau писал(а):практически анекдот на тему :
покупаю в дьюти фри Мюнхена наушники для плеера - чтобы в самолете музыку слушать - так мне их запечатывают в пакетик , его заклеивают специальной лентой и сообщают что открывать его нельзя в полете:)
Пытаюсь уточнить - вроде как наушники не содержат жидкости ) - но нет меня на полном серьезе уверяют что все равно Таковы новые правила )
Естественно выходя из магазина - вынимаю наушники из пакета и выкидываю всю эту их спец прозрачную упаковку в ближайшую урну
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров