Сейчас этот форум просматривают: tla и гости: 3
atma писал(а) 19 май 2012, 20:34:Здравствуйте, я новичок. Спасибо за такие интересные и полезные темы. У меня вопрос, может кто подскажет, как быстрее и экономичнее добраться из аэропорта Фьюмичино до района касс Ватикана.
imola писал(а) 20 май 2012, 00:01:Самый дешевый&комфортный способ тут http://www.terravision.eu/fiumicino_pri ... table.html. Автобус отходит в 18.35, теоретически должны успеть. Но это только до Термини, там еще общественным транспортом придется. Я бы взяла по прилету такси за сороковник в Вашем случае.
farulya писал(а) 11 июн 2012, 14:13:самолет в Барсеолну из Рима в 7 утра..аэропорт Фьюмичино.как добраться из отеля в аэропорт в 5? шаттлы не работают, только вариант такси?
yusem писал(а) 12 июн 2012, 20:33:Знатоки Италии помогите пожалуйста как добраться их Фьюмичино до отеля Camping Tiber адрес (Via Tiberina km 1,400
Roma - 00188) стала узнавать оказалось добраться можно чуть ли не на 4х транспортах,это правда???????????????? может кто нибудь поможет и подскажет как удобнее и по бюджетнее доехать?
italalla писал(а) 13 июн 2012, 08:56:Вы тут прыгаете из темы в тему, а я за вами бегаю Вот что нашла:...
yusem писал(а) 13 июн 2012, 10:26:italalla писал(а) 13 июн 2012, 08:56:Вы тут прыгаете из темы в тему, а я за вами бегаю Вот что нашла:...
спасибо вам огромнейшее,
Alexander09 писал(а) 13 июн 2012, 09:08:Знатоки Рима подскажите, пож-та. Мне тут говорят что стоимость такси из аэропорта в исторический центр города - 40 евро за машину. Типа что есть на это государев указ. Так ли это?
italalla писал(а) 13 июн 2012, 10:47:Alexander09 писал(а) 13 июн 2012, 09:08:Знатоки Рима подскажите, пож-та. Мне тут говорят что стоимость такси из аэропорта в исторический центр города - 40 евро за машину. Типа что есть на это государев указ. Так ли это?
Есть стабильная цена. И она даже больше 40 евро, как подсказали на страницах ... цать назад. Вообще, как мне известно, у них есть тариф1 и тариф2 доя езды за городом и по городу. А определенные расстояния регламентированы. тут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до