peromant писал(а) 11 мар 2012, 16:32: у Софии страховка без франшизы?
Орунгал писал(а):Damage excess reduction: 200 THB per Day Maximum 3,000 THB (Excludes Tax); Excess 0 THB
Орунгал писал(а):Third party liability protection (TP): Includes 7% Tax - А вот это не совсем понятно.
FORTITUDE писал(а) 20 май 2012, 23:31:Добрый день. Тоже панирую взять машину а Тайланде, только маршрут Бангкок - Самуи. На самуи хочу ее сдать и взять что нибудь типа мото байка. Но есть пара вопросов))) первый Вы раньше ездили с левосторонним движением? Или это был первый опыт?? GPS как я понимаю была своя? Спасибо заранее))
FORTITUDE писал(а) 20 май 2012, 23:31:Добрый день. Тоже панирую взять машину а Тайланде, только маршрут Бангкок - Самуи. На самуи хочу ее сдать и взять что нибудь типа мото байка. Но есть пара вопросов))) первый Вы раньше ездили с левосторонним движением? Или это был первый опыт?? GPS как я понимаю была своя? Карты были точные? Как вообще движение в южном направлении, а именно сколько примерно времени может занять поездка до Самуи?? Я посмотрел где то 750км выходит. Скажем если сделать остановку в Хуан Хине и перночевать за два дня доеду?? Где лучше останавливаться для отдыха и перекусов?? Спасибо заранее))
FORTITUDE писал(а) 27 май 2012, 19:24:FarmerKZ спасибо за пять копеек))) чувствуется настоящий путешественник)) Теперь я точно поеду на авто!!! Да вот забыл спросить за водительские права?? нужно ли заводить международные?? или наш пластик там катит?? У меня обычные старого образца (до 2011) Слышал что новые ни фига не международные)) ибо нет надписи на английском что это водительское удостовирение
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 11:13:Не очень бы хотелось такую сумму на месяц замораживать
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 11:13:Они деньги списывают или они остаются на карте
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 13:09:Спасибо.
Я бронировала авто через брокера и они мне прислали следующее:
При выдаче автомобиля прокатная компания попросит предъявить кредитную карту на имя арендатора для блокирования залоговой суммы (ответственность клиента )на период аренды в размере Excess THB 4579.60. Сумма залога состоит из франшизы + топливо + ндс. Карты Visa Electron и Maestro НЕ МОГУТ быть использованы для блокирования залога. Дебетные карты Visa, MasterCard, American Express при наличии
выпуклых цифр могут быть использованы для блокирования залога.
Вопрос в том сколько заблокируют 5000б. или же все таки 20000 (эта сумма указана на сайте прокатной компании). У меня кредитной карты нет, и не очень хотелось заморачиваться ее открытием.
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 11:13:Кто брал машину в Thai a car rent скажите сколько они блокируют на карте? Арендуем нисан мини. На сайте у них написано 20000 б. Не очень бы хотелось такую сумму на месяц замораживать. И как у них вообще проходит этот процесс. Они деньги списывают или они остаются на карте?
m_fr97 писал(а) Сегодня, 12:13:Кто брал машину в Thai a car rent скажите сколько они блокируют на карте? Арендуем нисан мини. На сайте у них написано 20000 б. Не очень бы хотелось такую сумму на месяц замораживать. И как у них вообще проходит этот процесс. Они деньги списывают или они остаются на карте?
А что это за авто такое?
Ниссан знаю!
Мини знаю.
Ниссан мини не знаю.
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 13:09:Сумма залога состоит из франшизы + топливо + ндс
galant72 писал(а) 30 май 2012, 16:05:Заблокируют 4579.60 бат
galant72 писал(а) 30 май 2012, 16:05:разморозят недели через три после сдачи авто
Очень сильно сомневаюсь. Тайренткар конкретно не пользовал, однако стандартная практика такая:блокируют предполагаемую сумму аренды с запасом и сумму франшизы с запасом. Баджет при аренде такого же класса машины блокирует около 20кБат за 10 дней. Крайний раз за 12 дней заблокировали вообще 32 КБат
m_fr97 писал(а) 30 май 2012, 17:30:Очень сильно сомневаюсь. Тайренткар конкретно не пользовал, однако стандартная практика такая:блокируют предполагаемую сумму аренды с запасом и сумму франшизы с запасом. Баджет при аренде такого же класса машины блокирует около 20кБат за 10 дней. Крайний раз за 12 дней заблокировали вообще 32 КБат
Жесть, с нашими ставками по кредитам (РБ) на 45 дней машина вообще золотой покажется.... Завтра придется позвонить уточнить.
Девушка в Белоруссии живет И потом, грэйс-период не касается заблокированных денег. Чем и хороша кредитная карта для аренды машиныgalant72 писал(а) 30 май 2012, 17:35:Сейчас у всех банков кредитки с льготным периодом кредитования.
Вы же говорите, что карта дебетовая? Какие еще ставки по кредитам?София писал(а):В результате где вы машину арендовали, и какую?
FORTITUDE писал(а) 04 июн 2012, 17:11:Адрес брокера пожалуйста напишите))
m_fr97 писал(а) 05 июн 2012, 16:07:svadg, скажите а каким бензином вы Nissan March заправляли, и есть ли разница между Gasoline 91 и Gasohol 91? Они взаимозаменяемы?
m_fr97 писал(а) 13 июн 2012, 14:55:Не могу разобраться с бронированием на fastcarhire.co.uk. Предоплату списали, на сайте вроде видно что оплачено, вторую часть по прибытию. Но нет ни ваучера ничего. Что спрашивают когда берешь машину?
m_fr97 писал(а) 13 июн 2012, 20:42:А как быстро пришло подтверждение. Может проблема с платежом и он не прошел? В статусе стоит Deposit Paid.
m_fr97 писал(а) 13 июн 2012, 20:42:А как быстро пришло подтверждение. Может проблема с платежом и он не прошел? В статусе стоит Deposit Paid.
m_fr97 писал(а) 14 июн 2012, 09:44:Похоже у меня вариант как раз с 3 днями ожидания. После нескольких запросов службе поддержки они пометили прямо в аккаунте deposit received, voucher Thursday. Остается ждать.
galant72 писал(а) 15 июн 2012, 03:40:По состоянию на прошедший год сдавать можно где угодно
galant72 писал(а) 15 июн 2012, 03:40:Приехал-сдал какому-то мужику в униформе
Аркадий `Аркадий` Киселев писал(а) 03 июл 2012, 11:16:Здравствуйте! В прошлом году брал Марча на три недели, потому по аренде вопросов нет. Ездил Аэропорт- Паттайа - Чанг и обратно. В этом году собрался на Хуа-Хин. Не могли бы вы рассказать подробнее о маршруте Аэропорт - Хуа-Хин. Как лучше ехать, какие могут быть проблемы? И сколько примерно времени в пути.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка