(Далее пишу по печальной Хронологии….)

Все стандартно:
Распечатка брони, анкета, подпись, провожатый с ключом до нашего бунгало в третьем ряду от пляжа)Да какая разница какой ряд? Ровно 30 шагов от бунгало до песка на пляже)))
Калькуляция номера:
1)Большой кровать))
2)Вентилятор
3)Кондер
4)Сейф
5)Телек
6)Холодильник
7)2 баклажки (уже литровые) воды в день
8)Шампуни, полотенца и мыла.

Раскидав вещички, жена завалилась спать, а я пошел прогуляться по пляжу.
Народу было не очень много, я бы даже сказал мало. На пляже валялось пару заморских целлюлитных девчонок, небольшая компания ребят, русская семейка а-ля мама – папа – я)) ну и китайско - японские Оригато в ассортименте))) ну куда уж без них)
…она сидела в позе лотоса…в ооочень откровенном купальнике( ну такой- стринги с небольшими кусочками материала для грудей), положив руки со скрещенными пальцами себе на бархатистые загорелые коленки…ммм…какая поза…какие формы…)что творилось в ее золотоволосой головке в момент созерцания Пипи Лея неизвестно…но было так интересно…рядом с ней никого не было…
-Привет)извини я не помешаю?
-Нет конечно) садись рядом) Тебя как зовут?
Какие общительные они а!!!??? а может она и делала там что то со своими чакрами, чтоб привлечь себе на вечерок кого нибудь а? ;) Парадайс)))))
«Твой Парадайс сопит потихонечку в номере» постучал кто то в мой залитый эйфорией моСк….
-Дима) а тебя? Ты откуда?, -я стал тоже очень общительным…
-Меня зовут Лили ответили пухлые губки, Израиль)Здесь такие красивые места…здесь очень..хм кхм …(мой английский дал сбой) что то типо хорошо приводить душу в порядок…
-ты занимаешься Йогой? Я пробовал как то пару раз, пять или шесть поз по 3-5 минут…потом мы расслаблялись вот так в этой позе после занятий…но почему то у меня так и не получилось…атмосфера видать не та…тут в самый раз)А я наверное отвлек тебя на самом интересном месте?))
-Нет что ты)…и тут прямо в лоб, -я путешествую одна, люблю общаться с разными людьми – это приводит в гармонию мою душу…а медитируя я начинаю понимать смысл жизни…ты тоже путешествуешь один?
…пипец что за сексуальная сектантка какая то)))
-Да……..
«Твой Парадайс сопит потихонечку в номере» постучал кто то опять в мой залитый эйфорией моСк….но ёёё такой Израиль не часто встретишь)))))….. – А ты можешь меня научить правильно, заниматься релаксацией? что надо делать? И о чем думать сидя вот так как ты?
-Смаил смаил смаил)))улыбка и белые ровные зубки))) С удовольствием)))Для начала правильно сядь…вот так…, - протянув руки к моим ногам и рукам правильно посадила меня……….ИПАААТЬ да у меня зашевелилось тут же все)))))))Ой ой ой…
-А теперь закрой глаза….. «закрыл»….слушай звуки моря и ветра…. «слушаю блять»….ни о чем не думай!... «ага, а как? когда такое рядом сидит и к тому же трется то коленкой, то рукой по моей ноге проводит как бы невзначай….вот сучка)))»…глубоко вдохни и выдохни 3 раза!.......И расслабь все мышцы!...... «вдохнул…выдохнул…расслабился….РАССЛАБИЛО!!!»
Я думал…а может наоборот ни о чем не думалось в тот момент, но как то легко не думалось и никакие мысли не лезли в голову…вода, остров, знойные сиськи…баклажка воды….акула на о.Бонда…экспорт…..сон…..стринги….израиль….нежные руки….Майа Бэй………сон…..веки потяжелели…
…может усталость, может М-150 перестал действовать, но меня реально убаюкивали звуки…легкий ветерок…солнышко грело плечи…почти задремал – РЕАЛЬНО!!!
Состояние классное!! Ничего не было слышно кроме шума волн!!! ТИШИНАааааа…..
Я открыл глаза….
И ЧЁ????????????????????????
А ГДЕ ОНА???????
КАК ОНА ТАК «НЕЗАМЕТНО УШЛА»?????????
А ЧЁ Ушла то??????
Нихера не понял…..не вдалеке плескались китайцы…русской парочки не было…
Что за Х??? Мож отлучилась в туалет?...ну так сидела рядом со мной впритык!!! Если бы встала то я полюбому бы почувствовал…..бля и спросить не у кого…..
Подождав пару минут и поглядев на кусты и близ лежайшие окрестности ее не заметил…
…бля русалка что ли???...Я Реально не въезжал в ситуацию!!!!! Плечи горели…
Ну встал….чё делать….?...ну и пошел дальше……

Пляж небольшой, проходится минут за 10 – 15 ооочень неспешным шагом, вода – слеза бывшей девственницы, песок белый, в воде имеются камушки, как маленькие, так и большие)) с содержанием нескольких разновидностей рыбок (желтых, черных, белых, зеленых) и великим множеством водяных огурцов…(это такая оказывается живая скользкая гадость – сдавив которую с одного из концов начинает струйкой литься вода)))

Так же стоя лицом к нашему отелю, по правую сторону обнаружите вечером кафешку, которая выставляет столики на берег имея в наличии шашлыки(100бат) и бар со всяко разными коктейлями(если не ошибаюсь 100-120 бат за один алкококтейль), купив шашлык можно наложить себе в тарелку сколько угодно овощей, маленькой кукурузы салатов соусов и риса. Далее по правую сторону почти в конце пляжа проходит Фаир Шоу вечерами, в при гостинничном пляжном баре( как выяснилось далее, я больше нигде не видел более качественного и быстрого исполнения!!! Ни на Ло Далуме в разных при-пляжных барах, ни на Кате во вторую поездку….все ведь и познается в сравнении)))
По левую сторону, территория нашего отеля плавно переходила в территорию P.P Paradise Perl (все там у них Парадайсовое)
-Доброе утро страна))) Выспалась?
-Ой так хорошо подремала…!
-Давай вставай а то уже около 5 вечера) пойдем поплаваем)
-А ты где был?
-Да прогуливался по пляжу….там кафешка классная прям на берегу, сейчас курицы перекусим, на пляже, а вечером там поужинаем)Вставай) пошли)
…вышел на веранду нашего бунгало, упал в кресло…в голове все металось…чё у меня крыша что ли поехала? Может переутомление??? ведь с момента приезда, то туда то сюда…даже на пляже не лежали, а все барахтались в море…ночью любовь, днем мотания…еда как попало…вечные энергетики…Да нееее…не может такого быть!!!
Таких Реальных сисек я не видел еще)))) Бля а в чем дело то тогда…? «я полез за сигаретой»…..
………………….в кармане Ни сигарет…..Ни двух тысяч бат!
P/s. По приезду сразу хотел предупредить форумчан о таком лохотроне, но не доходили руки, а потом как то и подзабылось…да и ситуация нелепая.
Будьте осторожны! НЕ МЕДИТИРУЙТЕ с такими вот Сучками - Русалками