Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 16:56

Kamal, я до сих пор на эмоциях. За державу обидно (с). БСП. Виноват.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 16:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:45:Djim-en, я конечно всё понимаю, другой сборной у нас нет (с), но обосралась не сборная России. В дерьме оказалась сборная СПБ, во главе с питерским Муко, с питерским Фурсенко, и питерскими тех кто их назначил. Во главе с тренером который пришёл из Зенита, и фронтменами из клуба " города над Невою". Которые посылают на йух своих же болел. Топите дальше.

пы.сы к предупреждению готов.

А вот это не глорехантеринг? В этом смысле я даже понимаю отношение Аршавина к болельщикам: ну он реально не виноват, что они ожидали больше, чем звините, ежу понятно, наша сборная может показать. и не в игроках дело - если глубоко копать. и тот же Аршавин не виноват, что у него мотивации нет - и что при любом исходе у него все в шоколаде. вот я лично ничего не ждала и не жду от сборной, если бы выиграли (как на прошлом ЧЕ) искренне радовалась бы. А так ответ Аршавина - это по сути и есть ответ глорам, как вы называете.
по факту - кто в старне на сегодня ведущая команда (по результатам чемпионатов России?) те люди и формируют сборную России. так что спартаковцы идут в сад - их вообще на ЧЕ не пустили))) а у этой сборной н прошлом ЧЕ был не плохой для нас результат. если проводить аналогию с другими видами спорта: оттого что Плющенко не взял золото, он от этого не перестал быть олимпийским чемпионом. То же в принципе и к Аршавину относится.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Viktor Prn » 17 июн 2012, 17:01

br1900 писал(а) 17 июн 2012, 16:49:Бесков то каким боком? Он даже работая в Спартаке зарплату в Динамо получал..

Да ни вапрос... не спартаковец, так не спартаковец... Но лучше уж такой неспартаковец.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Yulia_D » 17 июн 2012, 17:06

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Аршавин не виноват, что у него мотивации нет - и что при любом исходе у него все в шоколаде.

Если мотивации нет, то нужно дома сидеть, а не флаг позорить... в том числе, и похабным обращением с болельщиками...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:07

Alex Humster

Ну вы в теме отразите, что тут "квартира" Спартака собралась и требуется пройти тест на знание российского футбола, спартаковских игроков - отдельной строкой - я бы изначально не сувалась и никого не раздражала бы, а так да, "за державу обидно" - молчать не буду. Пишу исключительно по теме, провокации и переход на личности идут исключительо от завсегдотаев дома))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:08

Yulia_D писал(а) 17 июн 2012, 17:06:
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Аршавин не виноват, что у него мотивации нет - и что при любом исходе у него все в шоколаде.

Если мотивации нет, то нужно дома сидеть, а не флаг позорить... в том числе, и похабным обращением с болельщиками...

Мотивация поехать на ЧЕ видимо есть, нет мотивации выигрывать.
Спорт есть спорт - от удачи тоже многое зависит, проиграть может и хорошая команда. А какая у нас команда - расчитывать напротив можно только на удачу. Ну в этот раз (в отличие от прошлого) не повезло. Кто виноват в ожиданиях болельщиков?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Yulia_D » 17 июн 2012, 17:11

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:08:

Мотивация поехать на ЧЕ видимо есть, нет мотивации выигрывать.

В спорте есть только одна мотивация - победа.

А с туристическими целями можно и без участия в сборной на ЧЕ прокатиться.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 17:12

Каюсь не сдержусь.
solga77 , искренне думаю что это троллинг, а не то что Вы думаете на самом деле. Потому что в ином случае это пиздец.
На пальцах объясняю.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:и тот же Аршавин не виноват, что у него мотивации нет
- когда у спортсмена нет мотивации, он должен заканчивать. Пример Майка Тайсона думаю показателен. Запоминается последнее. (с) 17 МВ. И обратите внимание, что я и пишу о том, что виноват не один Ондрейко, виновата система, которая убила талантливого, я сейчас крайне серьезен, футболиста. И если он стал её частью, то несет ответственность не меньше чем те кто его сделал его таким.

Из последнего . На последнем Евротуре, я снялся с турнира, потому что перегорел, не попал в дорожку, много причин, хотя личку играл. В команде ты отвечаешь не только за свой результат. Ты своими действиями можешь подвести всех. В том числе и людей, которые за тебя топят
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:спартаковцы идут в сад - их вообще на ЧЕ не пустили

И?
Вторая команда ЧР на всякий случай. Это снова вопрос к банде стоящей у руля...кхм..РФС.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Плющенко не взял золото,
- Плющенка это кто? Мальчик из подтанцовки Билана??? И что. Да не перестал. Но его просёр так и останется его просером. И прошлые заслуги не дают право на настоящее.

Я не буду платить премию менеджеру за то что он когда-то заключил удачную сделку. Результат нужен здесь и сейчас.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 17:14

Валера иди сюда, бля (с)
Альдо Апач Рейн

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:15

Yulia_D писал(а) 17 июн 2012, 17:11:В спорте есть только одна мотивация - победа.

Это понятно. А место только одно - первое.
Если Аршавин играет не за победу, но его все равно берут в сборную, приглашают в клубы и платят большие деньги - то он не виноват в ожиданиях болельщиков, повторю еще раз.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Alex Humster » 17 июн 2012, 17:17

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:07:Alex Humster

Ну вы в теме отразите, что тут "квартира" Спартака собралась и требуется пройти тест на знание российского футбола, спартаковских игроков - отдельной строкой - я бы изначально не сувалась и никого не раздражала бы, а так да, "за державу обидно" - молчать не буду. Пишу исключительно по теме, провокации и переход на личности идут исключительо от завсегдотаев дома))

Суваться можно, только осторожно
Вы часто заходите на "спортивный подфорум"?
Заметьте, никто Вас не посылает - хотите писать, пишите.
Но! Если бы я зашёл на форум специалистов по квантовой физике, то имел бы бледный вид, потому что не в теме.
Это не "квартира Спартака", здесь собираются поклонники многих команд и среди них немало болельщиков Зенита.
Мы здесь общаемся каждый день и если бывают какие-то недоразумения, то крайне редко.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 17:12:Плющенка это кто? Мальчик из подтанцовки Билана??? И что. Да не перестал. Но его просёр так и останется его просером. И прошлые заслуги не дают право на настоящее.

Плющенко в первую очередь - олимпийский чемпион, и только потом уже подтанцовка Билана. А просер его случился потому что он поехал на Олимпиаду, и если бе не он, то и второе место нам не светило бы - ибо больше нет никого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но ветка все-таки про футбол: предлагаю не отклоняться дальше)

Аршавин тоже в приницпе через голову прыгать не обязан. Нет, мог бы как греки за идею, но у каждого человека есть какие-то личные мотивы. Задача мотивации игроков (и отбора их в сборную) не задача игроков. Только не путайте с денежными стимулами - с этим там как раз все в порядке.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Djim-en » 17 июн 2012, 17:25

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:45: В дерьме оказалась сборная СПБ,

То есть Жирков , Игнашевич и остальные не "питерские" не обосрались??? Сборная России это 23 игрока - 7 имеющих отношение к Санкт-Петербургу и еще 20 человек - 2 имеют отношение к Питеру, причем один из них иностранец. По мне так лучше так, эти люди хоть 3-4 были на прошлой Европе, чем как до этого сборная "Москвы" просирала все подряд почти 3 десятка лет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:39:Посмотрите другие виды спорта.

То есть в футбол Вы не играли, и разбираетесь в нем на уровне любителя? Тогда все понятно, а то я голову сломал, как профессиональный футболист может такое вещи писать...
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 17:33

Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 17:25:То есть в футбол Вы не играли, и разбираетесь в нем на уровне любителя? Тогда все понятно, а то я голову сломал, как профессиональный футболист может такое вещи писать...

Я в футболе не разбираюсь (с)
Но как любой спортсмен могу отличить горящие глаза от других.
И как любой игровик читаю любую командную игру с листа. Много общего. Не в детальных схемах конечно. Тут врать боюсь слабоват.

Да и в личных видах готов посостязаться . Хотите проверить? Боулинг, шахматы, пятиугольник?

Спорт - это кого передумает (с) перфразированное БСП.

По остальному м- счёт на табло. Сборная обосралась. Остальное значение не имеет.
Альдо Апач Рейн

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:34

Alex Humster писал(а) 17 июн 2012, 17:17:Но! Если бы я зашёл на форум специалистов по квантовой физике, то имел бы бледный вид, потому что не в теме.

Так и где здесь (на последних страницах по теме "дискуссии") комменты "специалистов"? вижу только провокации - я то как раз на личности не переходила, в грудь себя не била (что я "специалист"), а весь сыр бор исключительно идеологический, направленный против питерской команды (откуда началась провокация - я выше процитировала).
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 17:39

Я скажу банальность. Но ответственность за результат несет тот кто принимает решения.
Кто набрал этих мудаков в команду? Кто назначил того кто набрал этих мудаков в команду? Кто сделал так что на многие матчи ЧР где играют эти мудаки не принимают ставки? И так далее по мотивам Дом который построил Джек.

И почему то все эти люди из одного города. Ага.
Альдо Апач Рейн

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 17:44

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 17:39:Кто набрал этих мудаков в команду? Кто назначил того кто набрал этих мудаков в команду? Кто сделал так что на многие матчи ЧР где играют эти мудаки не принимают ставки? И так далее по мотивам Дом который построил Джек.

И почему то все эти люди из одного города. Ага.

Причем тут город вообще и Зенит в частности? Еще раз повторю: что у нас есть достойные, кого в сборную не взяли, и если бы взяли, то результат был бы другой? И разумеется все достойные в Спартаке, но на чемпианате России им почему-то тоже играть не дают? так что ли? Набирают из того, что есть. Почему нет никого - вопрос второй, но по сути главный. Поэтому и на 2014-18... и т.д. ничего не светит, а ожидания болельщиков действительно их проблемы. в широком смысле. (аналогия с Плющенко кстати прямая, т.к. и в фигурном катании причины и следствия примерно те же)
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 17 июн 2012, 17:55

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:44:Еще раз повторю: что у нас есть достойные, кого в сборную не взяли, и если бы взяли, то результат был бы другой? И разумеется все достойные в Спартаке, но на чемпианате России им почему-то тоже играть не дают? так что ли? Набирают из того, что есть. Почему нет никого - вопрос второй, но по сути главный. Поэтому и на 2014-18... и т.д. ничего не светит, а ожидания болельщиков действительно их проблемы. в широком смысле. (аналогия с Плющенко кстати прямая, т.к. и в фигурном катании причины и следствия примерно те же)

Болельщики в праве ожидать от игроков сборной желания выиграть и сделать для этого все возможное, т.е. отдать все силы. Как отдали силы и проявляли желание игроки сборной все видели, поэтому и претензии.... Если Аршавин этого не понимает, то ему объяснили, если не понял объяснений то таковаигру его незавидная человеческая судьба...

Претензии к "питерским" потому как они ведущие игроки сборной и определяли модель игры, показатель красоты модели - Кержаков.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Chidi » 17 июн 2012, 17:58

Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 16:36:
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:11: solga77

Да не спорьте Вы с Чиди и Альдо...они всегда против здравого смысла...Чиди просто провокатор,разбирающийся в футболе на уровне наших журналистов, а Альдо непризнанный футбольный гений. Я помню, что Альдо писал, что сам аж в сборной России играл,( на фото не узнаю, старый наверно стал) так и хочется спросит, что он выиграл???

я рад, что solga нашла поддержку в лице данного персонажа.... он не провокатор, и не непризнанный... он признан всеми и никто в нем не сомневается

зы теперь вас двое

ззы имеющий глаза видит:
это перед матчем с греками говорил дебил Чиди, ни фейхоа непонимающий:

Chidi писал(а) 13 июн 2012, 12:17: греков мы обыгрывать вовсе не обязаны, а можем и проиграть.

Chidi писал(а) 13 июн 2012, 00:11:никто с греками 3 очка не отдаст просто так... шансы на выход из группы очень уменьшились...не математические, а игровые
любая победа выводит греков(если не ничья у Польши с Чехией), играть на "не проиграть" не прокатит...

ну и еще подобное,
а это мудрый и всезнающий :
Djim-en писал(а) 13 июн 2012, 17:31:Договорняк это вряд ли , но зная прагматизм Адвокаата не сомневаюсь, что он просчитывает возможность выбора соперника.
Последний раз редактировалось Chidi 17 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 18:04

Chidi
ну вот даже сейчас продолжаются провокации именно от вас, а по сути? Опять ничего? Ну напишите что-нибудь как специалист уже, мы, не специалисты, почитаем... глядишь, просветленными станем)))
No limit
solga77
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль