Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:45:Djim-en, я конечно всё понимаю, другой сборной у нас нет (с), но обосралась не сборная России. В дерьме оказалась сборная СПБ, во главе с питерским Муко, с питерским Фурсенко, и питерскими тех кто их назначил. Во главе с тренером который пришёл из Зенита, и фронтменами из клуба " города над Невою". Которые посылают на йух своих же болел. Топите дальше.
пы.сы к предупреждению готов.
br1900 писал(а) 17 июн 2012, 16:49:Бесков то каким боком? Он даже работая в Спартаке зарплату в Динамо получал..
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Аршавин не виноват, что у него мотивации нет - и что при любом исходе у него все в шоколаде.
Yulia_D писал(а) 17 июн 2012, 17:06:solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Аршавин не виноват, что у него мотивации нет - и что при любом исходе у него все в шоколаде.
Если мотивации нет, то нужно дома сидеть, а не флаг позорить... в том числе, и похабным обращением с болельщиками...
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:08:Если мотивации нет, то нужно дома сидеть, а не флаг позорить... в том числе, и похабным обращением с болельщиками...
Мотивация поехать на ЧЕ видимо есть, нет мотивации выигрывать.
- когда у спортсмена нет мотивации, он должен заканчивать. Пример Майка Тайсона думаю показателен. Запоминается последнее. (с) 17 МВ. И обратите внимание, что я и пишу о том, что виноват не один Ондрейко, виновата система, которая убила талантливого, я сейчас крайне серьезен, футболиста. И если он стал её частью, то несет ответственность не меньше чем те кто его сделал его таким.solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:и тот же Аршавин не виноват, что у него мотивации нет
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:спартаковцы идут в сад - их вообще на ЧЕ не пустили
- Плющенка это кто? Мальчик из подтанцовки Билана??? И что. Да не перестал. Но его просёр так и останется его просером. И прошлые заслуги не дают право на настоящее.solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Плющенко не взял золото,
Yulia_D писал(а) 17 июн 2012, 17:11:В спорте есть только одна мотивация - победа.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:07:Alex Humster
Ну вы в теме отразите, что тут "квартира" Спартака собралась и требуется пройти тест на знание российского футбола, спартаковских игроков - отдельной строкой - я бы изначально не сувалась и никого не раздражала бы, а так да, "за державу обидно" - молчать не буду. Пишу исключительно по теме, провокации и переход на личности идут исключительо от завсегдотаев дома))
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 17:12:Плющенка это кто? Мальчик из подтанцовки Билана??? И что. Да не перестал. Но его просёр так и останется его просером. И прошлые заслуги не дают право на настоящее.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:45: В дерьме оказалась сборная СПБ,
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 16:39:Посмотрите другие виды спорта.
Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 17:25:То есть в футбол Вы не играли, и разбираетесь в нем на уровне любителя? Тогда все понятно, а то я голову сломал, как профессиональный футболист может такое вещи писать...
Alex Humster писал(а) 17 июн 2012, 17:17:Но! Если бы я зашёл на форум специалистов по квантовой физике, то имел бы бледный вид, потому что не в теме.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 17:39:Кто набрал этих мудаков в команду? Кто назначил того кто набрал этих мудаков в команду? Кто сделал так что на многие матчи ЧР где играют эти мудаки не принимают ставки? И так далее по мотивам Дом который построил Джек.
И почему то все эти люди из одного города. Ага.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 17:44:Еще раз повторю: что у нас есть достойные, кого в сборную не взяли, и если бы взяли, то результат был бы другой? И разумеется все достойные в Спартаке, но на чемпианате России им почему-то тоже играть не дают? так что ли? Набирают из того, что есть. Почему нет никого - вопрос второй, но по сути главный. Поэтому и на 2014-18... и т.д. ничего не светит, а ожидания болельщиков действительно их проблемы. в широком смысле. (аналогия с Плющенко кстати прямая, т.к. и в фигурном катании причины и следствия примерно те же)
Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 16:36:solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:11: solga77
Да не спорьте Вы с Чиди и Альдо...они всегда против здравого смысла...Чиди просто провокатор,разбирающийся в футболе на уровне наших журналистов, а Альдо непризнанный футбольный гений. Я помню, что Альдо писал, что сам аж в сборной России играл,( на фото не узнаю, старый наверно стал) так и хочется спросит, что он выиграл???
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 12:17: греков мы обыгрывать вовсе не обязаны, а можем и проиграть.
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 00:11:никто с греками 3 очка не отдаст просто так... шансы на выход из группы очень уменьшились...не математические, а игровые
любая победа выводит греков(если не ничья у Польши с Чехией), играть на "не проиграть" не прокатит...
Djim-en писал(а) 13 июн 2012, 17:31:Договорняк это вряд ли , но зная прагматизм Адвокаата не сомневаюсь, что он просчитывает возможность выбора соперника.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум