Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nooxyd писал(а) 18 июн 2012, 04:57:Народ подскажите пожалуйста, через неделю едем в Италию, на навигатор деньги жалко тратить, есть Samsung Galaxy R, есть что нить на него из Play Market? Спасибо
Nooxyd писал(а) 18 июн 2012, 04:57:Народ подскажите пожалуйста, через неделю едем в Италию, на навигатор деньги жалко тратить, есть Samsung Galaxy R, есть что нить на него из Play Market? Спасибо
slavyan-econom писал(а) 18 июн 2012, 11:59:Всем Доброго времени суток.
Ребят, перелопатил весь форум, каша в голове от всех этих программ... проблема такая, собираюсь в европу, конкретно Испанию и Португалию, сейчас стоит Новител с операционной системой Win CE Core 5.0, но судя по прочитанному он ни куда не годиться в Европе, вроде бы понял что нужно скачать IGO, но вот какой??? их столько!!! да и вчера качал весь день один, который нашел тут по ссылке, так там вирус был - пришлось удалить, подскажите пожалуйста знающие люди, что лучше и где качать что бы без вирусов и смс!!
Заранее благодарен!
vinp писал(а) 18 июн 2012, 14:41:ваше сообщение да в шапку бы темы!!! Я бы выделил название и прочие важности жирным текстом.
согласен. но рекомендую проверенный iGo8.3. тут ехать скоро, играться потом можно.
Забудьте все сайты, только 4pda.ru
И строго по советам из сообщения выше, учтите разрешение вашего аппарата, разберитесь с файлами.
slavyan-econom писал(а) 18 июн 2012, 23:45:Ultrazzz, спасибо огромное!!! это мега ответ=))) (плюсанул Спасибо ) модель у меня Prestigio GEOVISION 4300, ну как я понял обычная китайская, ехать через месяц, там машинку на прокат и по берегам Португалии и Испании, вот не зря решил сейчас этим заняться, чтоб за месяц научиться пользоваться новой программой.
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 09:50:Я пользуюсь Гармином nüvi® 3760T
Европу знает хорошо.
По Парижу возил четко, главное слушать внимательно (смотреть на него в условиях города даже не обязательно), только слушать
Улочки небольшие, не успеешь среагировать
Пока не подвел.
slavyan-econom писал(а) 19 июн 2012, 12:48:Ребят, скачал я IGO 8.3.4.142975 (May 11 2010), запустил на навигаторе - все ок, сейчас качаю карты, только еще один вопрос, а не подскажете где русификатор скачать для него?
Ultrazzz писал(а) 19 июн 2012, 11:29:aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 09:50:Я пользуюсь Гармином nüvi® 3760T
Европу знает хорошо.
По Парижу возил четко, главное слушать внимательно (смотреть на него в условиях города даже не обязательно), только слушать
Улочки небольшие, не успеешь среагировать
Пока не подвел.
Большой недостаток Гармина это то, что он так называемый "железный" навигатор. Кроме Гармина в Гармин ничего не поставишь, в отличие от навигаторов на базе
Windows CE. Ну и интерфейс конечно не самый интересный по сравнению с той же iGO.
Поэтому если кто-то тока думает покупать навигатор я бы не советовал Гармин - ну а если уже есть то конечно пусть будет )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы