Nooxyd писал(а) 18 июн 2012, 04:57:Народ подскажите пожалуйста, через неделю едем в Италию, на навигатор деньги жалко тратить, есть Samsung Galaxy R, есть что нить на него из Play Market? Спасибо
Nooxyd писал(а) 18 июн 2012, 04:57:Народ подскажите пожалуйста, через неделю едем в Италию, на навигатор деньги жалко тратить, есть Samsung Galaxy R, есть что нить на него из Play Market? Спасибо
slavyan-econom писал(а) 18 июн 2012, 11:59:Всем Доброго времени суток.
Ребят, перелопатил весь форум, каша в голове от всех этих программ... проблема такая, собираюсь в европу, конкретно Испанию и Португалию, сейчас стоит Новител с операционной системой Win CE Core 5.0, но судя по прочитанному он ни куда не годиться в Европе, вроде бы понял что нужно скачать IGO, но вот какой??? их столько!!! да и вчера качал весь день один, который нашел тут по ссылке, так там вирус был - пришлось удалить, подскажите пожалуйста знающие люди, что лучше и где качать что бы без вирусов и смс!!
Заранее благодарен!
vinp писал(а) 18 июн 2012, 14:41:ваше сообщение да в шапку бы темы!!! Я бы выделил название и прочие важности жирным текстом.
согласен. но рекомендую проверенный iGo8.3. тут ехать скоро, играться потом можно.
Забудьте все сайты, только 4pda.ru
И строго по советам из сообщения выше, учтите разрешение вашего аппарата, разберитесь с файлами.
slavyan-econom писал(а) 18 июн 2012, 23:45:Ultrazzz, спасибо огромное!!! это мега ответ=))) (плюсанул Спасибо ) модель у меня Prestigio GEOVISION 4300, ну как я понял обычная китайская, ехать через месяц, там машинку на прокат и по берегам Португалии и Испании, вот не зря решил сейчас этим заняться, чтоб за месяц научиться пользоваться новой программой.
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 09:50:Я пользуюсь Гармином nüvi® 3760T
Европу знает хорошо.
По Парижу возил четко, главное слушать внимательно (смотреть на него в условиях города даже не обязательно), только слушать
Улочки небольшие, не успеешь среагировать
Пока не подвел.
slavyan-econom писал(а) 19 июн 2012, 12:48:Ребят, скачал я IGO 8.3.4.142975 (May 11 2010), запустил на навигаторе - все ок, сейчас качаю карты, только еще один вопрос, а не подскажете где русификатор скачать для него?
Ultrazzz писал(а) 19 июн 2012, 11:29:aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 09:50:Я пользуюсь Гармином nüvi® 3760T
Европу знает хорошо.
По Парижу возил четко, главное слушать внимательно (смотреть на него в условиях города даже не обязательно), только слушать
Улочки небольшие, не успеешь среагировать
Пока не подвел.
Большой недостаток Гармина это то, что он так называемый "железный" навигатор. Кроме Гармина в Гармин ничего не поставишь, в отличие от навигаторов на базе
Windows CE. Ну и интерфейс конечно не самый интересный по сравнению с той же iGO.
Поэтому если кто-то тока думает покупать навигатор я бы не советовал Гармин - ну а если уже есть то конечно пусть будет )
slavyan-econom писал(а) 19 июн 2012, 13:52:Ultrazzz я не перестаю восхищаться вашей отзывчивости=))))
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 13:46:
Думаю каждому свою, я выразил только свое мнение.
У меня и "голова" на Windows CE (навигацию почти любую впарить можно), и телефоны с навигацией разной, iGO в том числе.
Но по Европе Гармин четко водит.
Я катался и по Франции, Германии, Бельгии, остальные проездом.
Пришлось и всю Прибалтику проехать возвращаясь домой
Мне он больше понравился того же iGO
А вот по Москве меня пару раз заводил не туда, что говорится.
Но Яндекс рулит
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 15:03:Наверное да, как говорится что было вначале?
IGo по полосам водит? Я просто не знаю.
Гармин показывает движение прямо по полосам на широких дорогах и автобанах, чтобы заранее занимать нужную полосу, например для съезда с трассы
smit67 писал(а) 19 июн 2012, 18:23:Х,З, но судя по данной картинке, у ГАРМИНА интерфейс дружелюбнее.
Может дело в привычке.
Да и заморочек в настройках АйГоу и картах чёт многовато.
Кстати GPS придумали америкосы (ну те кто туда имигрировал)
И они сделали Гармин.
Выводы каждый делает сам.
Ultrazzz писал(а) 20 июн 2012, 10:41:даже если и слизана какие из этого выводы Вы предлагаете сделать ?
smit67 писал(а) 21 июн 2012, 19:32:Ultrazzz писал(а) 20 июн 2012, 10:41:даже если и слизана какие из этого выводы Вы предлагаете сделать ?
Ну Гармин был первым. И как следствие его надо догнать.
Хотя признаю и АйГоу. Но Гармин по Европе душевнее и немного попроще в настройках.
paa10 писал(а) 22 июн 2012, 22:34:Кстати,хотел предупредить всех кто собирается брать авто а прокат, в арендованном в hertz мерседесе С класса не оказалось прикуривателя, хорошо что в сумке был кабель микро USB-USB кооторый мы воткнули в USB вход который был в подлокотнике, если бы не он, навигатор был бы абсолютно бесполезной железкой.
paa10 писал(а) 23 июн 2012, 19:03:Как мне объяснили, это зависит от комплектации авто, если в комплектацию не включен "пакет курильщика" то прикуривателя может не быть.
Ну реально не было прикуривателя , 10 минут искали в т.ч. в багажнике.
Andchu писал(а) 24 июн 2012, 22:29:Всем привет! Кто может поделиться картой Европы для Гармина 205 ? Уже неделю бьюсь
и никакого толка....Карту надо на SD-карточку размером до 2 Гб. Все ссылки в инете либо
не работают, либо требуют денег и все равно не работают. Может у кого есть в наличии?
Andchu писал(а) 24 июн 2012, 22:29:Всем привет! Кто может поделиться картой Европы для Гармина 205 ? Уже неделю бьюсь
и никакого толка....Карту надо на SD-карточку размером до 2 Гб. Все ссылки в инете либо
не работают, либо требуют денег и все равно не работают. Может у кого есть в наличии?
Hippy_ писал(а) 03 июл 2012, 18:21:А не присоветуете программу на платформе Андроид?
Или кроме Навитела нет ничего?
Hippy_ писал(а) 03 июл 2012, 18:21:А не присоветуете программу на платформе Андроид?
Или кроме Навитела нет ничего?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы