Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
так логичнее у них и спросить, как себя на границе вести, а не здесь, где таких виз никто не видел.у меня куча подруг с такими же визами летают, и даже в Польшу не залетают, и нет проблем
а кем летите-то и откуда? Если из Киева и МАУ, то в разноголосицу разных мнений добавлю и свое - вас могут просто тупо не зарегистрировать на рейс с такой визой.Можно ли лететь прямиком в Париж, минуя Польшу? Наслушалась разных мнений...
*Лелея* писал(а) 19 июн 2012, 16:38:Придумайте какую-нибудь легенду про "ой, вы знаете, всю жизнь мечтала посмотреть Париж и... потом поработать в Польше".
Rebelle_fleur писал(а) 19 июн 2012, 16:59:То есть реально будут проверять на всех границах? Я вот когда автобусом ехала через всю Европу, никто ничего не проверял... Только при выезде из Еврозоны проверка была, ну это логично. Посоветуйте, как лучше - автобусом или поездом....
zerokol писал(а) 19 июн 2012, 17:09:Rebelle_fleur писал(а) 19 июн 2012, 16:59:То есть реально будут проверять на всех границах? Я вот когда автобусом ехала через всю Европу, никто ничего не проверял... Только при выезде из Еврозоны проверка была, ну это логично. Посоветуйте, как лучше - автобусом или поездом....
на сайте написана полная туфта
что бы полностью подстраховаться, лучше лететь в Польшу, а оттуда во Францию. Правда и польские пограничники могут допрос устроить, куда летим, на кого работать, с какой целью. Вы хоть работодателя то знаете?
Тогда тренируйте легенду для польских пограничников в Варшаве, потому что ожидает вас перекрестный допрос с лампой в лицо и пальцами в тиски.Тогда думаю лететь Киев-Варшава, а оттуда на поезде до Парижа.
Rebelle_fleur писал(а) 19 июн 2012, 17:12:А как же! И контракт рабочий есть
zerokol писал(а) 19 июн 2012, 17:14:Rebelle_fleur писал(а) 19 июн 2012, 17:12:А как же! И контракт рабочий есть
а работа в чем состоит?
*Лелея* писал(а) 19 июн 2012, 17:13:Тогда тренируйте легенду для польских пограничников в Варшаве, потому что ожидает вас перекрестный допрос с лампой в лицо и пальцами в тиски.
Хорошенько продумайте не только польскую часть легенды (куда, зачем, к кому, на сколько), которая должна быть подтверждена бумажками и с большой долей вероятности будет проверяться звонками, но и будьте готовы дать убедительные пояснения по уже существующим в паспорте штампам - в частности, по французскому отказу после мульта.А что, сильно мучают расспросами?
Rebelle_fleur писал(а) 19 июн 2012, 17:45:Фасовка товара в супер-маркете
*Лелея* писал(а) 19 июн 2012, 18:11:по французскому отказу после мульта.
zerokol писал(а) 19 июн 2012, 18:23: сами понимаете, в этом случае образ гламурной блондинки не пройдет
При взгляде на паспорт у пограничника возникнет сильное подозрение, что мадмуазель "правдами и неправдами получила польскую рабочую визу на год" только потому, что французы ее завернули. Потому шо этих "правд и неправд" он с каждого киевского рейса принимает пачками.ну про это вряд ли будут спрашивать, ибо не их дело.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня