Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):в большинстве отелей если есть свободные номера - вас обязательно поселят.
agharta писал(а):Жили в Свиссотеле.По приезду в 2008 году предложили доплатить(не помню сколько) или дождаться 10 часов в номере для ожидающих заселения( стандартный номер где было еще трое ожидающих русских и можно было помыться переодеться) .Так что не волнуйтесь можно все решить на месте.Лучше доплатите и сразу заселиться и спать что бы успеть в этот день еще что то посмотреть.
VisitorC3 писал(а):ИМХО, у Сингов такой перелет, что сразу после прилета гулять не реально.
Вылет из Москвы на стыке дня и вечера, долгое время в полете, а когда прилетели туда, в Москве как раз наступила глубокая ночь.
Самое оптимальное - поспать до 11-12 по местному времени
VisitorC3 писал(а):Евгений, действительно все индивидуально и поспать в самолете для меня - большая проблема.. )))
Evgeny Rodichev писал(а):
За 10 часов полета Сингами я успеваю выспаться как минимум два раза. До обеда, и после него Больше в самолете, если всерьез, делать особо нечего - спать и спать...
Шучу, понятно, что все очень индивидуально. Вот, на вылете из Домодедова:
Best wishes,
E.R.
Метеоролог писал(а):VisitorC3 писал(а):Евгений, действительно все индивидуально и поспать в самолете для меня - большая проблема.. )))
+1 Я тоже в самолёте с трудом засыпаю) Мы забукали Pan Pacific, мб и правда заселят пораньше..
Спасибо за картинку) уже бьём копытом, месяц до ханимуна), Синг-КЛ-Лангкави-Краби-ПиПи-Синг
А ещё вопрос, правда из другой оперы, самолёт сильно заполнен?
Я так понимаю там ещё Америкосы транзитом летят.. Свободные ряды вряд ли будут, а вот подсадят ли третьего?) (середина января)
Метеоролог писал(а):VisitorC3 писал(а):Евгений, действительно все индивидуально и поспать в самолете для меня - большая проблема.. )))
+1 Я тоже в самолёте с трудом засыпаю) Мы забукали Pan Pacific, мб и правда заселят пораньше..
Метеоролог писал(а): Синг-КЛ-Лангкави-Краби-ПиПи-Синг
tsartv писал(а):Метеоролог писал(а): Синг-КЛ-Лангкави-Краби-ПиПи-Синг
А мы решили этот вопрос по другому- сразу улетели в Куала Лумпур на утреннем рейсе,а там уже сразу и заселились, а в Синге останавливались на обратном пути. Но вообще, когда ранний такой прилет, всегда бронирую на день раньше и спокойно заселяюсь, все-таки очень не близкий перелет и не дешевый, чего уж на одной ночи экономить:)).. А у вас еще и свадебное
Navigator писал(а) 19 июн 2012, 22:10:Alzeydi
поезжайте сразу в район Ги ленд, дешевые гостиницы и метро рядом, девок толпы
в аэропорт можно выезжать после 6-ти вечера
Navigator писал(а) 19 июн 2012, 22:32:Ги ленд, это район "красных фонарей" кроме девок там делать больше нечего
тогда вам подойдет любая другая гостиница в центре, там уже не принципиально
в аэропорту гостиницу брать не стал бы
Alzeydi писал(а) 19 июн 2012, 22:37:при заселении в него обратный билет показать? Визы то нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре