Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tabaco писал(а) 20 июн 2012, 15:47:Погода в вашем круизе была очень плохая
Тарифа писал(а) 20 июн 2012, 19:23:Вот точно Яна подметила: именно в Англии приходило это - неужели я в Англии?!
Вот в Норвегии мы не поражались - Неужели мы в Норвегии? Интересно, почему это? Может потому, что всё же были шансы не попасть? Или Англия это что-то особенное ?
Kuskow писал(а) 03 апр 2012, 09:02:Raschid писал(а) 03 апр 2012, 08:24:Интрига сохраняется до 9 часов 3 мая
Ну это Вы загнули. 3 мая в 9 часов мы будем выезжать из Торнфорда, а вы заезжать в Шефтсбери. Так что, никакой интриги, увы.
Если будете сидеть слева, то щёлкнув затвором фотоаппарата ровно в 9:00:00 Вы получите вот такую фотографию:
А если мне напомнят в 8:57, что надо щёлкнуть, то в 9:00 я сделаю вот такую фотографию:
Потом сравним
Kuskow писал(а) 21 июн 2012, 05:26:Рашид подметил и обратил наше внимание на то, что все государства в нашем круизы - монархии.
Kuskow писал(а) 21 июн 2012, 04:54:Я думал, что Англия - это такая же Европа, как все остальные. Ан нет!
Тарифа писал(а) 21 июн 2012, 07:04:А меня Лена Челябинск замучила , контролируя, чтобы я сделала снимок КАЖДОГО домика, мимо которого мы проезжали.
Raschid писал(а) 21 июн 2012, 07:32:Kuskow писал(а) 21 июн 2012, 04:54:Я думал, что Англия - это такая же Европа, как все остальные. Ан нет!
Одно из сильных впечатлений,что английский английский самый понятный из всех английских во всем мире! А нас с детсва пугали,что настоящих англичан мы никогда не поймем. И действительно: с лбюбым тайцем-китайцем легко и просто разговаривать зная с ним одни и те же двадцать слов,без всяких времен и склонений. А слыша английскую речь в Англии,начинаешь вспоминать все паст континьос и презент индефинет.
Raschid писал(а) 20 июн 2012, 08:46:Настоящий английский паб, с камином,розливным элем и уютной домашней атмосферой.
Полная идиллия,если бы не крики из автобуса:"Ну,поехали уже. Только вас ждем!"
...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах