Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андрюх,у меня чёт уже рак мозга. Я РФ,мама РФ,Дитя РФ. Едем на 5 месяцев.. Мама и папа с двукраткой. У дитя (4 мес) есть свой чистый паспорт. Дитю штамп 30 дней поставят?merial писал(а) 05 мар 2012, 23:33:rulez писал(а) 05 мар 2012, 17:56:Вывод - на ребенка визу делать НАДО
Нужна либо виза, либо ВОА.
Отсутствие платы за оверстей детей, это не основание для въезда в Тай без соответствующих формальностей.
Нужно, стоит от 1'000 до 1'500 смотря где делать, за визу в консульстве за детей платишь, туже сумму, что и за взрослого.Systimax писал(а) 20 авг 2012, 12:19:Вот тоже этот вопрос интересует. Если у ребенка отдельный паспорт, надо ли перевод свидетельства о рождении для тайского консульства в Москве.
Тетка что за стойкой сидит...Systimax писал(а) 04 окт 2012, 16:12:Это те вредные тетки так сказали ?
Lomantin писал(а) 03 окт 2012, 15:29:Ответ от консульства Тая. Ничего не надо,никого ничего там не интересует кроме паспортов. Дите тоже можете без визы тащить. Поставят штамп 30 дней..Хотите визараньте его,хотите не визараньте. Ничего имиграционными службами не требуется .
tt150 писал(а) 07 окт 2012, 23:05:Т.е. на детей не надо предъявлять свидетельства о рождении, а достаточно только их паспортов?
Lomantin писал(а) 07 окт 2012, 23:32:tt150 писал(а) 07 окт 2012, 23:05:Т.е. на детей не надо предъявлять свидетельства о рождении, а достаточно только их паспортов?
В Тайланде (на вьезде) ничего кроме паспорта дитя не нужно,сказало посольство Тая... В ДМД (на вылете) попросят св-во о рождении,сказало Катар аирвейз
Тогда читаем тему внимательнее. Я дитю визу не делал и соответственно не в курсе. Несколькими постами выше написано что нужно..С переводом и заверениемtt150 писал(а) 08 окт 2012, 00:30:Я имел ввиду при подаче на визу.
Алена `(Елена)` Тимина писал(а) 07 ноя 2012, 23:58:совсем запуталась.
Ребенок вписан в паспорт, планирую сделать себе однократку, вопроса, собственно, 2:
1. возьмут ли в посольстве деньги за ребенка, те 40 долларов надо вкладывать или все же 80
2. при моем выезде на виза ран, тк планируем жить 4 месяца, ребенка надо таскать на виза-ран будет или нет? и при продлении в эммигрейшне надо будет за нее 1900 платить дополнительно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде