Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Timur-han писал(а) 02 ноя 2011, 19:35:Опять похожий вопрос.
летит семья на 110 дней. Йа+Жена+2ое детей до 2х лет
В прошлом году у троих был оверстей - все оплатили, все ок.
щас жене и няне делаю визу, дитям тоже делать?
документов столько делать на английском - полный идиотизм, гиморрой на обратном пути возможен?
Timur-han писал(а) 09 ноя 2011, 23:11:кароче сделал и на детей тожа, двухкратку.
Systimax писал(а) 10 ноя 2011, 00:28:Ну я тоже так решил, лучше спокойно.
Еще раз поделюсь опытом =)
На это обратите внимание Вместо 2х мес по визе, поставили штамп на 30 дней.
rulez писал(а) 05 мар 2012, 17:56:Вывод - на ребенка визу делать НАДО
Elvira987 писал(а) 17 апр 2012, 15:07:Нужен совет. Собираемся отдохнуть на 3 месяца - школьные каникулы из Москвы в Тайланд. мама ,папа, девочка 9 лет, мальчик 8 лет, мальчик 8 месяцев. У каждого свой паспорт. Делать визу на 60 дней на всю семью в Москве или сделать только родителям. На детей расходы - 3 св-ва о рождении, переведенные нотариально - 3000р., справки из школы, нотариально переведенные - 2000р. + стоимости за визы + спонсоркое письмо, нотариально заверенное + беготня и нервы. 1. Если родители въедут с визой на 60 дней, а дети по штампу в 30 дней - возможно? потом родители продляют в иммегрешене еще на 30 дней. 2. По возврещению получается что у троих детей будет оверстей 60 дней, чего ждать на границе? Спасибо за помощь.
Esmeralda писал(а) 17 апр 2012, 16:24:вот здесь посмотрите сообщение №86 те документы кот. я собирала для деток Тайская виза, получение в Москве, свежие впечатления
Угайка писал(а) 18 апр 2012, 23:03:Esmeralda писал(а) 17 апр 2012, 16:24:вот здесь посмотрите сообщение №86 те документы кот. я собирала для деток Тайская виза, получение в Москве, свежие впечатления
большущее спасибо!!
очень нужная информация, как раз занимаюсь вопросами виз, в августе с дочками улетаем на зиму в Паттайя
Андрюх,у меня чёт уже рак мозга. Я РФ,мама РФ,Дитя РФ. Едем на 5 месяцев.. Мама и папа с двукраткой. У дитя (4 мес) есть свой чистый паспорт. Дитю штамп 30 дней поставят?merial писал(а) 05 мар 2012, 23:33:rulez писал(а) 05 мар 2012, 17:56:Вывод - на ребенка визу делать НАДО
Нужна либо виза, либо ВОА.
Отсутствие платы за оверстей детей, это не основание для въезда в Тай без соответствующих формальностей.
Нужно, стоит от 1'000 до 1'500 смотря где делать, за визу в консульстве за детей платишь, туже сумму, что и за взрослого.Systimax писал(а) 20 авг 2012, 12:19:Вот тоже этот вопрос интересует. Если у ребенка отдельный паспорт, надо ли перевод свидетельства о рождении для тайского консульства в Москве.
Тетка что за стойкой сидит...Systimax писал(а) 04 окт 2012, 16:12:Это те вредные тетки так сказали ?
Lomantin писал(а) 03 окт 2012, 15:29:Ответ от консульства Тая. Ничего не надо,никого ничего там не интересует кроме паспортов. Дите тоже можете без визы тащить. Поставят штамп 30 дней..Хотите визараньте его,хотите не визараньте. Ничего имиграционными службами не требуется .
tt150 писал(а) 07 окт 2012, 23:05:Т.е. на детей не надо предъявлять свидетельства о рождении, а достаточно только их паспортов?
Lomantin писал(а) 07 окт 2012, 23:32:tt150 писал(а) 07 окт 2012, 23:05:Т.е. на детей не надо предъявлять свидетельства о рождении, а достаточно только их паспортов?
В Тайланде (на вьезде) ничего кроме паспорта дитя не нужно,сказало посольство Тая... В ДМД (на вылете) попросят св-во о рождении,сказало Катар аирвейз
Тогда читаем тему внимательнее. Я дитю визу не делал и соответственно не в курсе. Несколькими постами выше написано что нужно..С переводом и заверениемtt150 писал(а) 08 окт 2012, 00:30:Я имел ввиду при подаче на визу.
Алена `(Елена)` Тимина писал(а) 07 ноя 2012, 23:58:совсем запуталась.
Ребенок вписан в паспорт, планирую сделать себе однократку, вопроса, собственно, 2:
1. возьмут ли в посольстве деньги за ребенка, те 40 долларов надо вкладывать или все же 80
2. при моем выезде на виза ран, тк планируем жить 4 месяца, ребенка надо таскать на виза-ран будет или нет? и при продлении в эммигрейшне надо будет за нее 1900 платить дополнительно?
Алена `(Елена)` Тимина писал(а) 07 ноя 2012, 23:58:ребенка надо таскать на виза-ран будет или нет?
merial писал(а) 08 ноя 2012, 09:39:Алена `(Елена)` Тимина писал(а) 07 ноя 2012, 23:58:ребенка надо таскать на виза-ран будет или нет?
По идее можете не таскать, так как с детей штраф за оверстей не берут.
А вот интересно что будет если я не притащил ребенка? Допустим он вписан в мой паспорт,но с матерью остался. Имеет он такое право? Меня что без него не выпустят из Тая никогда? Не впустят в Тай?Systimax писал(а) 08 ноя 2012, 14:21:Ребенок вписан в паспорт, поэтому придется таскать.
Lomantin писал(а) 12 ноя 2012, 12:09:А вот интересно что будет если я не притащил ребенка? Допустим он вписан в мой паспорт,но с матерью остался. Имеет он такое право? Меня что без него не выпустят из Тая никогда? Не впустят в Тай?Systimax писал(а) 08 ноя 2012, 14:21:Ребенок вписан в паспорт, поэтому придется таскать.
alisca2000 писал(а) 08 ноя 2012, 13:16:Оверстей не берут, а штамп какой-то детям в паспорт поставили. Кто-нибудь заезжал в Таиланд с детьми с паспортом по которому в прошлый раз были просрочен штамп (у детей).
InnaGor писал(а) 04 янв 2013, 16:03:Тему прочитала, но что-то полной ясности нет, так что подскажите пожалуйста.... Хотим из Сингапура слетать на пляжный отдых в Тайланд недели на две, т.е. в срок 30 дней мы укладываемся. Дети вписаны в паспорт к папе. Правильно ли я поняла, что отдельных паспортов на детей не требуется и папин паспорт пограничников устроит? Мы просто прилетаем в Тайланд и на месте (в любом аэропорту Тая?) получаем штампики на 30 дней и все?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление