Пошаговая инструкция для регистрации на сайте Trenitalia.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cha-cha писал(а) 24 июн 2012, 19:31:Вобщем ад какой-то. Выбираю билеты, дохожу до ввода пароля - пишет недействительный. Ввожу тот пароль, который был выслан на почту - сразу предлагает его поменять, меняю и я попадаю на страницу Customers area. Там опять предлагаю ввести логин и пароль. Ввожу новый пароль - пишет неверный, ну вобщем все по кругу...
ziso писал(а) 24 июн 2012, 21:06:Cha-cha писал(а) 24 июн 2012, 19:31:Вобщем ад какой-то. Выбираю билеты, дохожу до ввода пароля - пишет недействительный. Ввожу тот пароль, который был выслан на почту - сразу предлагает его поменять, меняю и я попадаю на страницу Customers area. Там опять предлагаю ввести логин и пароль. Ввожу новый пароль - пишет неверный, ну вобщем все по кругу...
попробуйте другим браузером. У меня такое было год назад когда пользовался мозилой.
Chebu писал(а) 25 июн 2012, 07:47:меня ни хром, ни эксплоер не пустил пару дней назад.. покупала без регистрации
ziso писал(а) 24 июн 2012, 21:06:Cha-cha писал(а) 24 июн 2012, 19:31:Вобщем ад какой-то. Выбираю билеты, дохожу до ввода пароля - пишет недействительный. Ввожу тот пароль, который был выслан на почту - сразу предлагает его поменять, меняю и я попадаю на страницу Customers area. Там опять предлагаю ввести логин и пароль. Ввожу новый пароль - пишет неверный, ну вобщем все по кругу...
попробуйте другим браузером. У меня такое было год назад когда пользовался мозилой.
Пашпарт писал(а) 01 июл 2012, 22:54:Подскажите пожалуйста, второй день пробую забронировать на trenitalia билеты из Милана в Вентимилью и обратно (4,10 августа 2012) по тарифу super economy (18 евро на двоих) но после выбора мест и просмотра итоговой информации в разделе CHOICE OF TRAVEL появляется надпись - Error code : 439 We are sorry. The service is not available at the moment. Try again later. Помогите пожалуйста, боюсь упустить супер экономичные билетики. Я из Беларуси, возможно ли, что проблемы могут быть в связи с этим (на сайте французских ЖД, пришлось через анонимайзер взодить и менять IP страны, т.к. были проблемы, когда определялся IP из Беларуси). Пробывал через анонимайзер поменять IP - та же ошибка. Помогите, плиз!!!
Timur Eremeev писал(а) 02 июл 2012, 00:10:Пашпарт писал(а) 01 июл 2012, 22:54:Подскажите пожалуйста, второй день пробую забронировать на trenitalia билеты из Милана в Вентимилью и обратно (4,10 августа 2012) по тарифу super economy (18 евро на двоих) но после выбора мест и просмотра итоговой информации в разделе CHOICE OF TRAVEL появляется надпись - Error code : 439 We are sorry. The service is not available at the moment. Try again later. Помогите пожалуйста, боюсь упустить супер экономичные билетики. Я из Беларуси, возможно ли, что проблемы могут быть в связи с этим (на сайте французских ЖД, пришлось через анонимайзер взодить и менять IP страны, т.к. были проблемы, когда определялся IP из Беларуси). Пробывал через анонимайзер поменять IP - та же ошибка. Помогите, плиз!!!
Другого варианта, как подождать, видимо нет...((( у самого такая проблема была...
Есть еще версия у меня, что по ночам не работает... Пробуйте утром)
Мария Осипова писал(а) 04 июл 2012, 20:39:пару юзерID - пароль и копировала, и вводила вручную, все равно Incorrect UserID or Password
я 3 часа не могу войти в личный кабинет трениталия, получается только с почты пароли менять. пару юзерID - пароль и копировала, и вводила вручную, все равно Incorrect UserID or Password.
nastence писал(а) 08 июл 2012, 01:24:сегодня в 2 ночи наконец-то залогинилась и все купила
хани-бани писал(а) 26 июл 2012, 22:33:постоянно пишет что не правильный логин или пароль,на разные адреса уже пробовали регить,и нажимали забыли пароль,и копировали и вставляли ,то что нам присылали,а он не хочет входить и все...
nastence писал(а) 08 июл 2012, 01:24:сегодня в 2 ночи наконец-то залогинилась и все купила
хани-бани писал(а) 26 июл 2012, 22:33:Люди хелп!не можем зарегистрироваться на сайте трэйн италия,постоянно пишет что не правильный логин или пароль,на разные адреса уже пробовали регить,и нажимали забыли пароль,и копировали и вставляли ,то что нам присылали,а он не хочет входить и все.уже 4 раза так пробовали на разные почты.что делать?
arsen2010.2011 писал(а) 27 июл 2012, 15:49:хани-бани писал(а) 26 июл 2012, 22:33:Люди хелп!не можем зарегистрироваться на сайте трэйн италия,постоянно пишет что не правильный логин или пароль,на разные адреса уже пробовали регить,и нажимали забыли пароль,и копировали и вставляли ,то что нам присылали,а он не хочет входить и все.уже 4 раза так пробовали на разные почты.что делать?
Заходите на сайт трениталии через интернет Эксплорер!!! Мазилла,Хром и т.д и т.п почему именно для этого сайта не проходят!!!! И еще когда будете бронировать что то ни в коем случае не переходите со стриницы на страницу "кликом" назад, если что то не так выбрали то обязательно возвращайтесь через HOME или через Изменение! и еще, если не закончили до конца бронировку или зависли на странице, или еще какая то беда случилась то нужно ждать 15 минут и потом сайт должен пропустить,это написано в статуте правил сайта!!! желаю удачной покупки, потому как сам мучился неделю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до