Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Lapine » 19 июн 2012, 08:45

"Наш" самый колоритный рАссиянин был на Клаб Раннали. Невысокого роста плешиво-лохматый блондин лет сорока пяти с пузиком и золотым крестом типа "чтоб перед пацанами было не стыдно". Ходил в протертых до дыр плавках (это, похоже, была его единственная одежда, по кр.мере, в другом мы его не видели ни разу) и громко возмущался, что не на что денег потратить на этих треклятых Мальдивах.

Что касается достопримечательностей - океан там самая главная достопримечательность. И всё, что с ним связано - снорк, дайвинг (в т.ч. на затонувшие корабли), сёрфинг. Всё остальное, не в обиду будет сказано, фигня полная.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2012, 08:48

Lapine писал(а) 19 июн 2012, 08:45:"Наш" самый колоритный рАссиянин был на Клаб Раннали.

Это Вы ещё не видели пьяную сборную Эстонии по дайвингу. Душераздирающее зрелище (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Lapine » 19 июн 2012, 08:51

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2012, 08:48:Это Вы ещё не видели пьяную сборную Эстонии по дайвингу. Душераздирающее зрелище (с)

Даже не могу себе этого представить.

А дайверам, вроде, пить не особо рекомендуется..?
Lapine

Сообщение JackD » 19 июн 2012, 08:56

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2012, 08:48:Это Вы ещё не видели пьяную сборную Эстонии по дайвингу. Душераздирающее зрелище (с)

Мужскую или женскую?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2012, 09:27

Сборная была мужская, дайверам пить не рекомендуется, но поскольку у них яхта была только через четыре дня, а на месте они больше сноркали, то...

Дело было в Грибоедово (с), а точнее в Ranveli Village. Из достопримечательностей там была только местная Метелица в виде ночного бара, единственного на острове и на ближайшие несколько километров, из чего проистекало, что центр сосредоточения ночной жизни приходился в этом месте, не считая конечно ночной рыбалки и дайвинга. Компания была небольшая, но крайне респектабельная: пан директор, пан аптекарь, пьяный золотарь, две курвы и я (с). А точнее упомянутая сборная, пара французов из Лиона, девушка из Екатеринбурга, приехавшая зализывать раны после развода, не говорящая ни на каком языке кроме русского вообще, местный житель, воспылавший нежными и внезапными чувствами к суровой уральской девушке (и однажды уговорил (с) МВИН - язык лбви не требует взаимной лингвистики))), трое русских рекламно-банковских служащих находившиеся в состоянии перманентной абстиненции, русская пара проводящая ханни-мун и ваш покорный слуга.

Прибалты были крайне колоритны. Идеальный пробор под Котовского, загорали они не снимая костюмов в позе звезды, при этом голова и пятки были покрыты солнцезащитным кремом, до степени 2 см толщиной, что вкупе с альбиностыми бровями придавало им крайне колоритный вид. И вот именно этим вечером им восхотелось плотской любви. В действие был приведен нехитрый план "Спаиваем новобрачного, супругу пользуем". И если вторая часть плана была частично приведена в действие - принцесса была в щщи, то с первой частью вышел крах операции Барбаросса. Новоиспеченный муж оказался на алкоголь чрезвычайно стойким, что позволило ему, учитывая, что потомки тевтонцев уже крайне активно привести разминку за ужином, аккуратно перепить их скопом и по одиночке.

В результате, один уснул тихо уснул обвившись вокруг пальмы на манер медицинского змея, второй бродил по пляжу оглашая окрестности звуками эстонского фольклора, третий стал тербовать от меня обучит его игре в боулинг немедленно. И лишь трое банковских клерков методично продолжали опусташать бар. Пара же из Лиона наблюдала за картиной со непередаваемой мимикой восхищения и смеха.
Альдо Апач Рейн

Сообщение JaneCh » 19 июн 2012, 11:23

А у нас раз колоритные соотечественники стащили лежаки, и так стоящие напротив каждого домика))) Даже следов не замели))) Ответа на вопрос "зачем???" мы так и не получили.
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 19 июн 2012, 12:32

Альдо Апач Рейн
ты маршруты с этой веткой не сверяешь? Очухаться после развода...куда поехать пожить?
вроде как далеко не первый раз "зализывающие раны".
JackD

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2012, 12:45

JackD писал(а) 19 июн 2012, 12:32:Альдо Апач Рейн
ты маршруты с этой веткой не сверяешь? Очухаться после развода...куда поехать пожить?

За последнее время первый, наоборот как-то больше брачующиеся.
В ветке в основном ЮВА, меня туда как-то не тянет пока. ВОт кризис долбанет, начну осваивать малобюджетные страны)))
Альдо Апач Рейн

Сообщение Наталиир » 21 июн 2012, 19:07

Про наших на Мальдивах:):):)

Вечером перед отлетом с острова, мы пришли на ресепшн уточнить некоторые вопросы, как раз присутствовал управляющий, милый и приветливый человек, который разговаривал с постояльцами.
И вдруг..... На рецепцию заходит молодой человек, как вы понимаете наш соотечественник, с тяжеленным, чем то наполненным мешком, причем тащит его запрокинув на спину, и не смотря на накаченное тело, парень спортивный, ему явно тяжело. Заметив управляющего, парнишка направился прямо к нему. Подойдя, шлепнул перед ним мешок и на ломаном английском, вперемешку с жестикуляцией, раскрыв мешок, начал спрашивать у управляющего, не будет ли у него проблем если он содержимое мешка повезет через границу. Т.к. парень по английски говорил плохо, он старался "достучатся" повышением интонации, в связи с этим все кто был на рецепции, обратили взоры на содержимое пакета. Управляющий, посмотрев на мешок, был мягко сказать ошарашен, и начал качать головой, типа "нет, нельзя".... Глаза милого мужчины просто выкатились от удивления. Мешок был полон песка с пляжа, я так думаю судя по весу не меньше 8-10 кг:):):):). Управляющий поинтересовался, зачем молодому человеку столько песка, на что тот ответил: "на память":):):) Парнишка услышав отказ, закинул мешок обратно на спину и отправился по направлению к пляжу. Хохотала вся рецепция и гости.
Наталиир
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Эф-а » 22 июн 2012, 14:38

Наталиир писал(а) 21 июн 2012, 19:07:Про наших на Мальдивах:):):)
Мешок был полон песка с пляжа, я так думаю судя по весу не меньше 8-10 кг:):):):). Управляющий поинтересовался, зачем молодому человеку столько песка, на что тот ответил: "на память":

Мир и радость Вам, живущие! (К. Кулиев)
Эф-а
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 4

Сообщение y_s_k » 22 июн 2012, 14:47

Видать кто-то попросил мешочек белого песочка на дачку.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Добрыня » 23 июн 2012, 16:24

y_s_k писал(а) 22 июн 2012, 14:47:Видать кто-то попросил мешочек белого песочка на дачку.

По-моему, более неприятно выглядит, когда наши соотечественники тащат ТУДА чемодан жратвы и пойла, или когда в отеле за 1000 у.е. на завтраках затариваются жратвой на весь оставшийся день, а это все на виду
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Наталиир » 25 июн 2012, 10:57

Итак не получилось нам через тур фирму забронировать Фиалохи,отказали, хотим пробовать через Агоду, подскажите специфику бронирования, не могу разобраться по оплате, вроде как деньги блокируются на карте, затем в отеле снимают эту сумму, но блокировка продолжает еще месяц после оплаты на карте висеть, в общем как я понимаю нужно иметь на карте для бронирования сумму вдвойне привышающую стоимость отеля? А можно ли напрямую забронировать, прямо через сайт отеля....???
Наталиир
участник

Сообщение JackD » 25 июн 2012, 11:06

Наталиир
. сразу списывает всё. Никаких доплат в отеле не нужно.
JackD

Сообщение Наталиир » 25 июн 2012, 11:22

JackD писал(а) 25 июн 2012, 11:06:Наталиир
. сразу списывает всё. Никаких доплат в отеле не нужно.

Спасибо, посижу еще сегодня по разбираюсь. тур фирму предлагает вместо Фиалохи нам Adaaran Club Rannalhi, но я что то мало про него где что слышала, как там домашний риф, ну и вообще сам отель, если с Фиалохи не пройдет надо что то думать взамен:(
Наталиир
участник

Сообщение Lapine » 25 июн 2012, 11:43

Наталиир писал(а) 25 июн 2012, 11:22:Adaaran Club Rannalhi, но я что то мало про него где что слышала, как там домашний риф, ну и вообще сам отель, если с Фиалохи не пройдет надо что то думать взамен:(

? По-моему, про Клаб Раннали полный рунет отзывов. Вы приставку Adaaran отбросьте, это просто название сети, к которой отель принадлежит, причем довольно недавно принадлежит, меньше пяти лет точно.

В плане рифа там неплохо, но двухэтажные домики на 4 номера (такое не всех устраивает), перебор народу и 90% из них - итальянцы. Шумныееее...

Какие-нть мальдивские турагенства не хотите запросить насчет Фиалои?
Lapine

Сообщение Наталиир » 25 июн 2012, 11:56

Lapine писал(а) 25 июн 2012, 11:43:
Какие-нть мальдивские турагенства не хотите запросить насчет Фиалои?

А какие? Я даже не знаю... Второй вариант был Тулагири, его еще пробовать надо бронировать, зашла на сайт сейчас Фиалохи, а он на тех. обработке, не работает:(
Наталиир
участник

Сообщение Lapine » 25 июн 2012, 12:07

На сайте Фиалои бронирования нет, насколько я помню. Он вообще очень приблизительный.

Ссылки на сайте мальдивских турагенств есть тут: Полезные ссылки-Мальдивы

Мы пользовались услугами intourmaldives.com и splendidasia.com. Только у них на сайте нормального бронирования нет, надо списываться по электронной почте. Могу дать адреса, если надо. Но это всё небыстро.
Lapine

Сообщение Мунтик » 25 июн 2012, 12:44

Про Фихалохи.Я писала на fiha@dhivehinet.net.mv , reservation@fihalhohi.com.mv Напишите даты, они высылают полный расчет.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Наталиир » 25 июн 2012, 12:55

Lapine писал(а) 25 июн 2012, 12:07:
Мы пользовались услугами intourmaldives.com и splendidasia.com. Только у них на сайте нормального бронирования нет, надо списываться по электронной почте. Могу дать адреса, если надо. Но это всё небыстро.

Вот и меня волнует то что не быстро:( Нам турагентсво неделю отвечало, время идет, меньше 3 месяцев уже осталось, боюсь пока буду пробивать и на другие отели мало шансов останется попасть. Виламедху вообще уже почти везде в стопе стоит:(
Наталиир
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль