Недорогие брендовые солнцезащитные очки в Бангкоке: где?

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Недорогие брендовые солнцезащитные очки в Бангкоке: где?

Сообщение Sergey22 » 21 июн 2012, 16:26

the shulz писал(а) 21 июн 2012, 13:18:Не понимаю зачем покупать очки за 200$ когда можно купить точно такие же,которые отличить практически не реально за 100 бат. На Пратунаме взял очки "Гучи" всего за 100 бат.

-посмотри, на Васе очки за 200 уе
-подделка
-ты так хорошо разбираешься в очках?
-нет, я хорошо знаю Васю.

Это из той же серии что и:
зачем платить за девку 1000 батов, когда в Чайна Тауне за 200 можно взять, да в конце-концов и самому вдрочнуть задаром.

Тема - где купить недорогие брендовые очки. Фэйк - везде.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение labby » 25 июн 2012, 12:21

the shulz писал(а) 21 июн 2012, 13:18:Не понимаю зачем покупать очки за 200$ когда можно купить точно такие же,которые отличить практически не реально за 100 бат. На Пратунаме взял очки "Гучи" всего за 100 бат.
очки.jpg

очки2.jpg

вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...и я не про подобные бренды спрашивала,а про рэйбан,суть вопроса была в том чтобы купить оригинал,за адекватную цену.
собственно ответ получила,спасибо большое откликнувшимся=)
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Piterskiy777 » 25 июн 2012, 15:54

labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...

Есть люди, которым достаточно внешнего сходства. Они не понимают, что у оригинала на порядок качественнее материалы оправы, сборка и, самое главное, правильные стекла.
То же самое касается, например, айфона. Подделки внешне похожи, но люди платят деньги не столько за внешний вид, сколько за качественную начинку. А качественный экран не может столько стоить...

Я себе покупаю Ray Ban только в Америке. Заказываю через интернет-магазин. С доставкой выходит почти в 2 раза дешевле чем в официальном магазине в Питере. Очки настоящие. Италия.
В Тае не уверен, что можно найти качественный оригинальный Ray Ban. Если только в Бангкоке салон официальный есть...
Piterskiy777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение the shulz » 26 июн 2012, 12:00

labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...и я не про подобные бренды спрашивала,а про рэйбан,суть вопроса была в том чтобы купить оригинал,за адекватную цену.)

Рекомендую к просмотру документальный фильм "Китай: мировая фабрика? / China: global factory?" может узнав какова себистоимость товара который вы покупаете по заоблачным ценам вы тогда чтонибудь поймёте...
А вообще я помню ещё в институте учился в Питере нам препод по экономике говорил,что есть такая категория людей,которые принципиально не будут покупать один и тот же товар по 100 рублей,а купят его за 100$ типа статус им не позволяет за 100 рублей брать,этакий самообман,что типа вещь дорогая значит,чрезвычайно качественная,хотя вещи одинаковые,что за 100 руб.что за 100$ Так что отаких как вы уже давным давно в институтаз рассказывают,чем и пользуются придприимчивые выпускники....
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Sergey22 » 26 июн 2012, 12:06

the shulz писал(а) 26 июн 2012, 12:00:себистоимость товара который вы покупаете по заоблачным ценам вы тогда чтонибудь поймёте...

Наверное себестоимость. Речь не о себестоимости, а о том, что дерьмовое стекло "ориджинал гучи" просто не очень полезно для глаз.
ТС вам ответила по поводу "очков" за сто батов, она не спрашивала о них в этой теме.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение the shulz » 26 июн 2012, 12:47

Sergey22 писал(а) 26 июн 2012, 12:06:Наверное себестоимость. Речь не о себестоимости, а о том, что дерьмовое стекло "ориджинал гучи" просто не очень полезно для глаз.
ТС вам ответила по поводу "очков" за сто батов, она не спрашивала о них в этой теме.

Sergey22 Я не однократно читал на форуме и Вы наверное тоже,что люди покупали типа в фирменных магазинах поддельные ювелирные украшения с чеками и совсеми делами,как полагается. И только дома на родине, обратившись к ювелирам ,выясняли,что украшения поддельные ,какая может быть гарантия в Таиланде,что очки сделаны на заводе и стёкла прошли контроль качества, пусть даже в том же Китае ?
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение labby » 26 июн 2012, 15:05

Piterskiy777 писал(а) 25 июн 2012, 15:54:
labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...

Есть люди, которым достаточно внешнего сходства. Они не понимают, что у оригинала на порядок качественнее материалы оправы, сборка и, самое главное, правильные стекла.
То же самое касается, например, айфона. Подделки внешне похожи, но люди платят деньги не столько за внешний вид, сколько за качественную начинку. А качественный экран не может столько стоить...

Я себе покупаю Ray Ban только в Америке. Заказываю через интернет-магазин. С доставкой выходит почти в 2 раза дешевле чем в официальном магазине в Питере. Очки настоящие. Италия.
В Тайланде не уверен, что можно найти качественный оригинальный Ray Ban. Если только в Бангкоке салон официальный есть...

да я уже поняла,что не стоит игра свеч,все пишут,что фейк. а мне внешнего сходства недостаточно,тем более,что рэй баны не самые дорогие в мире очки, заказывали с ибэй с доставкой кажется в сотню укладывались,ну да в общем,уже и не актуально,подруга летит в Италию,оттуда и привезет)
labby
участник

Сообщение Sergey22 » 26 июн 2012, 17:02

the shulz писал(а) 26 июн 2012, 12:47:Я не однократно читал

Т.е. вы хотите сказать, что надо просто сразу за 100 батов покупать? Вы дома одеваетесь в Южных воротах?
Отвечать не надо.

Еще раз, тема была не о поиске 100 батовых очков гучи. Это на будущее, внимательно читаем о чем спрашивают.
ТС определилась.
Sergey22
Старожил

Сообщение labby » 28 июн 2012, 10:18

уж простите,но не могу не ответить.
дорогой, the shulz, мне очень лестно,что "о такой как я" снимают фильмы и в институтах,которые мы тоже заканчивали и знаем,что такое себестоимость товара,говорят обо мне, опять же. я увидела тему и спросила,где и как,купить конкретные очки, ответы (не Ваши) меня вполне удовлетворили. если бы я искала гуччи за 100 бат,я бы прислушалась к вашему совету,так,что и Вам спасибо большое. просто не надо умничать не по существу. к слову у меня есть и за 100 бат очки и за 50 рупий,и за 300 евро,я покупаю товар,не за его дороговизну,а за то что он мне нравится,чего и вам желаю;)
labby
участник

Сообщение DJ_K » 05 окт 2012, 22:13

Купил вот поляризованные очки в МБК на 3м этаже

600 бат 2 пары )
DJ_K
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль