LaSer61 писал(а) 22 июн 2012, 14:01:artek2 писал(а) 22 июн 2012, 09:02:И ещё, здесь описывалось, что можно в середине круиза изменить вариант оплаты с наличных на привязку к карте. А можно ли в день- два дня до окончания круиза оплатить все покупки, а затем изменить форму оплаты на привязку к карте, чтоб в последний день расплачиваться, и потом ночью или перед выходом не стоять в очереди. Там даже если сдублируеться, то не так много.
Я раньше именно так и делал. А потом на Косте сказали, что форму оплаты менять нельзя - какую выбрал в начале круиза, та и будет. Может у других компаний по-другому.
Да, на круизах Косты мне тоже говорили, что активировать карту можно только до определенного числа Х. Но я и не пробовала это делать позднее. Проблем с налом - не было, даже если депозит заканчивался, спокойно пользовалась услугами баров, СПА, меня просто предупреждали, что мани кончились, и я обещала - щас выпью- и пойду положу денег на депозит. И в удобное для себя время шла на ресепшен и вносила депозит. Да и 10 -15 мин после круиза на оплату остатков особенно не напрягали.