Одесситка писал(а): Как там сервиз и что с собой брать что бы убить время?
Одесситка писал(а):Боюсь остаться в одних шортах на всю поедку( 10 д.).
Одесситка писал(а):Муж наслышал про дешевизну и отказывается брать одежду. Говорит мол купим все там, но у меня р. 48 полный и у него где то 54. Боюсь остаться в одних шортах на всю поедку( 10 д.). Подскажите пожалуйста реально ли купить в Паттайе этого размера? :|
Авдотья писал(а):Есть шанс остаться в одних шортах, особенно, если и рост не 152 см Зря потратите время в не очень длинном отпуске, женская одежда маленьких размеров и на маленький рост, мужская в принципе побольше, но надо хорошо поискать.
Не волнуйтесь, ледибои ведь где-то обувь себе находятОдесситка писал(а): Рост у меня 178, а с размером ноги еще хуже- 40!
Одесситка писал(а):Еще хочу спросить, читала что в гостинице случается воровство. Насколько это возможно в гостинице Grand Jomtien Palace?
Одесситка писал(а):И еще первый раз лечу самолетом, летел ли кто нибуть рейсом Киев-Банкок? Как там сервис и что с собой брать что бы убить время?
Одесситка писал(а):Читала в этом же форуме что из сейфа украли деньги, паспорта.
Как это возможно
дмитрий белый писал(а):Авдотья писал(а):Есть шанс остаться в одних шортах, особенно, если и рост не 152 см Зря потратите время в не очень длинном отпуске, женская одежда маленьких размеров и на маленький рост, мужская в принципе побольше, но надо хорошо поискать.
Мадам шутит
У меня рост 1.90, вес 120 , покупаю все в первый день без проблем.
Одесситка писал(а):Да, Аэросвит. Как у них самолеты? Не разваливаются по дороге?
Одесситка писал(а):Начитавшись о Таиланде возникло много вопросов и опасений, всетаки экзотическая страна, не европа. В Европе как то выкручивались без знания языка (словарный запас в пределе 10 фраз). Особенно обычно проблемы как добраться до определенного места.
Одесситка писал(а):Честно говоря когда писала особо не надеялась на ответы. Спасибо всем кто ответил. Немного успокоили. Начитавшись о Таиланде возникло много вопросов и опасений, всетаки экзотическая страна, не европа. В Европе как то выкручивались без знания языка (словарный запас в пределе 10 фраз). Особенно обычно проблемы как добраться до определенного места.
blonde писал(а):Одесситка, все футболки, которые мы купили в Таиланде и мне и мужу, потеряли вид после 2-3 стирок.
blonde писал(а):А вы где покупали одежду?
Котик писал(а):На обратном пути рейс задержали больше чем на сутки из-за того, что в Киеве сломался самолет.
Котик писал(а):Да, должны были вылететь 18 ноября в 6:25, вылетели 19 ноября в 9:00
Одесситка писал(а):Еще, дорогие форумчане, хотела уточнить вопрос о перемещении на так называемых тук-туках. Я так и не поняла что это? Такси ИЛИ вид маршрутного транспорта?
Одесситка писал(а):тут многие пишут что зубные щетки там покупают, я всегда в поездку из дома беру а там оставляю. Шампунь наливаю в пустые маленькие из отелей, а бальзам собираю из красок и в дороге всегда пригодиться. Зато в чемодане на обратный путь место освобождается для покупок
RIORIO писал(а):Вспомнил старый анекдот, "Черноморец" не команда, "Запорожец" не машина, Одесситка- продолжите сами. Не надо так волноваться,обратитесь к индусам они все сошьют(шучу конечно- ни в коем случае).РИО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры