Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
Micle-1388 писал(а) 28 июн 2012, 17:40:hameleon22 . К примеру в крупнейшем парке России ( парк горького) очередей на аттракционы почти нет даже в выходные дни))))))))))))))) . И Как оказалось после этих очередей, мне наш Российский принцип покупки отдельного билета на каждый аттракцтон нравится больше.
Eine_Nixe писал(а) 28 июн 2012, 17:42:Micle-1388 писал(а) 28 июн 2012, 17:40:hameleon22 . К примеру в крупнейшем парке России ( парк горького) очередей на аттракционы почти нет даже в выходные дни))))))))))))))) . И Как оказалось после этих очередей, мне наш Российский принцип покупки отдельного билета на каждый аттракцтон нравится больше.
сравнили )) Парк Горького (с украденными греческими вазонами) и Гардалэнд..
hameleon22 писал(а) 29 июн 2012, 10:26:Micle-1388 Я из Красноярска, как и моя сестра из Самары, никогда специально в парк Горького не поеду, а в Гардаленд специально едут не только с юга Италии, но и из других стран. Думаю, это о чем-то говорит.
Gulnara Tagirova писал(а) 03 сен 2012, 11:52:А подскажите, шоу дельфинов входит в стоимость посещения парка или за него надо отдельно доплачивать?
lebob писал(а) 03 окт 2012, 10:48:По рейтингу Европапарк - лучший, гарда-зачет, леголэнд для ознакомления. К сожалению не доехали еще до Авентуры, по рассказам он вне конкуренции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть