solga77 писал(а) 30 июн 2012, 23:08:где вы домой возвращались 30-40 минут + 1 час на разговоры.
Haskel писал(а) 01 июл 2012, 01:15:Так и говорит" Лежишь с ними в джакузи(после тренировки) и темы для разговоров так и прут"
Haskel писал(а) 01 июл 2012, 01:38:solga77
Джакузи-это бассейн(с пузыриками), "Планета Фитнес" и у Вас есть....
Haskel писал(а) 01 июл 2012, 01:15:У меня один товарищ(не бедный) ходит, чтоб фигуристых баб снимать.... Так и говорит" Лежишь с ними в джакузи(после тренировки) и темы для разговоров так и прут"
Джоди писал(а) 30 июн 2012, 21:24:Laa писал(а) 30 июн 2012, 16:20:Джоди, задачи фитнеса - похудение, компания для общения, потакание клиенту, на том и построен этот бизнес.
потому хороший тренер для фитнеса этот тот, кто точно следует этим задачам.
Я насчет того, что если тренер подходящий, то почему его быстро выгоняют.
LyLKA писал(а) 30 июн 2012, 17:28:Laa писал(а) 30 июн 2012, 16:20:задачи фитнеса - похудение,
ну не надо так безапелляционно, не всегда так.
Например мой тренер меня плавать учит и спину лечит, до моего веса ей дела нет.
Общаюсь с несколькими девчонками в фитнес клубе, у которых задача поправиться, проблемы какие то с обменом веществ или еще что то не помню.
А персональные тренера по пилатесу, чаще всего занимаются проблемами спины. примеры тоже знаю сама обращалась.
LyLKA писал(а) 30 июн 2012, 17:28:А уж сколько народу на танец живота ходит просто за хорошим настроением
Laa писал(а) 01 июл 2012, 09:14:восточные танцы в 99% фитнес-клубах что-то вроде морской свинки, которая ни к морю, ни к свиньям не имеет отношения.
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2012, 09:13:В большинстве своем видел как раз тусовку.
El Norte del Valle писал(а) 29 июн 2012, 17:33:5. Внутреннее удовлетворение после тренировки (выработка эндорфина и т.п.)
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июн 2012, 21:44:А у тех кто бегает? Или занимается спортом на улице? Что мешает бегать/играть в футбол/ходить на лыжах/заниматься сноубордингом зимой?
Dodgy Banana писал(а) 01 июл 2012, 23:05:О каком большинстве ты говоришь, если никогда туда регулярно не ходил?
Dodgy Banana писал(а) 01 июл 2012, 23:05:Мешают почти 50 километров от Москвы до Степаново или Сорочан.
Laa писал(а) 01 июл 2012, 09:14:Когда фитнес берет на себя функции медицинских учреждений, это отдельная грустная история, а если еще и тренер не понимает, что делает, то и проблемы можно только усилить, а не исправить.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 00:48:Ходил и именно потому, что не понравилось в свое время это произросло в регулярное не хождение. Решаю (и решал) чисто локальные задачи.
LyLKA писал(а) 01 июл 2012, 10:11:Но это все лучше, чем если бы эти женщины/девушки сидели бы дома и сериалы смотрели, а так у них есть занятие и двигаются и костюмы себе шьют ))) все позитивные и радостные это радует.
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 08:10:Естественно у меня есть врач, собственно он и рекомедовал плавание.
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 08:10:А хороший (профиссиональный) тренер, зная мои проблемы и противопоказания, уж подбирает определенные упражнения.
ТАк как я им все равно собиралась заниматься, то все сложилось.
И плавать научилась и спину "выпрямила".
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 08:15:открыли бы топик Боулинг. За и Против)
Laa писал(а) 02 июл 2012, 10:26:Сейчас выбор возможностей огромен, не только между домом и "есть занятие".
Laa писал(а) 02 июл 2012, 10:26:я лишь вижу пример, как подсели на хорошее обращение, но на результат, кроме того, отметила, как может хорошенькую девушку портить плохая осанка ;)
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 10:32:фитнес клубов все равно больше, чаще можно найти рядом с домом.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 10:32:многим не надо учиться по серьезному, их вполне устраивает тот уровень, который дают в фитнес-клубе. они не за результатом ходят, а ради процесса.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 10:32:и еще, если заниматься чем-то серьезно (любой другой спорт), то все равно есть такое понятие как ОФП. И где? Где современому человеку заниматься ОФП, как не в фитнес-клубе? Какие еще возможности. даже минимальный набор - штанга, подставка под нее, скамейка, гантели - это уже мини-зал. Дома не у всех есть возможность сделать себе зал, да и не предназначены для этого квартиры. Вот вы говорите у вас дома станок есть хореографический и помещение 8 кв.м. - не у всех даже на это есть возможность.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:04:у мня много заведений рядом с домом,
надо бы их все методично пройти - близко же
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 10:58:Давайте ну будем мешать профессионаный спорт(танцы) и любительский в одну кучу
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 10:58:Просто нужно понять и выбрать, что нужно именно тебе.
Это же очевидно.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:15:но должен быть какой-то результат (по моему пониманию)
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:15:если это тусовка, то результат - хорошее настроение, о котором Вы говорите, выступление на этих мероприятиях, проводимых фитнес-клубом (моя подруга-педагог по востоку называет их выгулом - говорит, надо же теток где-то выгуливать, я их везу в соседний клуб, они показывают там чему научились, те показывают, чему научились и все довольны
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 11:13:Желательно минимум: Бассейн + зал (железо и кардио) + для души чтонить, ну например танцы (для девочек) и бокс (для мальчиков)
Ну и сауну. И как расписание сочетается друг с другом, не перекрывает ли бассейн, танцы?
LyLKA писал(а) 02 июл 2012, 11:24:только цели у всех разные и их нужно уважать.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:35:вела при том очень плохо и совсем не понимала, чем занимается.
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2012, 08:47:С другой стороны, единственным плюсом сего заведения, считаю наличие бассейна, бо в Олимпийский я всё-таки ездить регулярно ленюсь. Ну и летом, что не мало важно - наличие душа с горячей водой)))
В общем прошу высказаться "за" и "против". Не сочтите за наезд уважаемые владельцы абониментов.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:35:Я ходила к ней раз в 1-2 месяца, она очень сердилась, спросила меня, зачем я хожу так редко, только ли для того, чтобы выпендриться в группе физической подгтовкой?.. я ответила, что после собственных тренировок ее тренировки вынести не смогу, хожу когда получится.
Она, говорит, а что, ее никто здесь не любил и клиенты иногда жаловались, что что-то им не то сказала.
вот, ты же у Юли была, какая тебе разница?
Я ее спросила, понимает ли она, что выгнала единственного нормального тренера из нашего клуба.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 11:15:а на проф. спорт в фитнес-клубе даже не замахиваюсь.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 19:40:Ее уволили не потому, что она специалист хороший, а потому что не умеет ладить с людьми.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 19:40:не знаю насчет проф., но иногда там встречаются люди, которые видно, что занимаются очень серьезно. а если вспомнить, что главная цель фитнеса - это внешний вид (вообще-то по классике это так-сформировать красивое тело) - то опять же в зале довольно много людей, которые эти цели достигают. Правда на тренажерах в основном, а не на восточных танцах. ну так танцы и прочие фишки - это дополнение к оснвной программе, бонус.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 19:48:отчего Вы так решили?
просто большинству надо постоянно слушать приятности в свой адрес и похвалу, а она похвалу расточала редко - говорила вот это не получается, на это обратить внимание, вот люди и бежали жаловаться на рецепшн.
конечно, они не скажут, мол, мы такие бестолковые и некоординированные, не понимаем, когда говорят согнуть левую ногу, сгибаем правую,
или: мы привыкли быть в центре внимания и чтоб все легко было, а нам предлагают изучать все-таки гимнастику.
они говорили, что им плохо и непонятно объясняют
хотя объясняла она терпеливо и хорошо, я бы сказала, даже разжевывала
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 19:48: Но вообще не суть, главное общий итог: клиентам не нравилось=она не умеет ладить с людьми.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 19:48:Естественная реакция менеджера в этом случае: зачем тренер, который не нравится клиентам. В данном случае клиент платит.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 19:48:а почему она похвалу расточала редко?
Laa писал(а) 02 июл 2012, 19:59:клиентам больше нравилась эта Юля, которая ничего не умела, да, зато говорила им как сногсшибательно смотрятся))
Apaty писал(а) 02 июл 2012, 19:20:Я уже 3 месяца занимаюсь в спорт зале, уже есть неплохие результаты.
Очень нравиться, двумя руками за!
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 20:23:это частный случай. знание предметной области не исключает умения ладить с людьми.
не обязательно только похвалы. у всех свои методики. вот что-то вспомнила одного инструктора - она нас тренировала в стиле "упал-отжался" - реально как в армии))) но то как она это делало - всем нравилось!)))
Laa писал(а) 02 июл 2012, 19:48:отчего Вы так решили?
просто большинству надо постоянно слушать приятности в свой адрес и похвалу, а она похвалу расточала редко - говорила вот это не получается, на это обратить внимание, вот люди и бежали жаловаться на рецепшн.
конечно, они не скажут, мол, мы такие бестолковые и некоординированные, не понимаем, когда говорят согнуть левую ногу, сгибаем правую,
или: мы привыкли быть в центре внимания и чтоб все легко было, а нам предлагают изучать все-таки гимнастику.
они говорили, что им плохо и непонятно объясняют
хотя объясняла она терпеливо и хорошо, я бы сказала, даже разжевывала
Джоди писал(а) 02 июл 2012, 22:53:Аааа! Так вот кого уволили!
Это тренеру не повезло. Люди такие попались.
Laa писал(а) 02 июл 2012, 23:37:
Аааа! Так вот кто те люди, которые жалуются администраторам, что их неправильно увлекли и не вдохновили для свершения подвигов
Кстати, падебуре из другой оперы.
solga77 писал(а) 02 июл 2012, 23:58: вообще идеальна какая-нибудь зажигательная латина. а вообще групповые занятия редко какие нравятся.
Джоди писал(а) 06 июл 2012, 09:23:К примеру, в Москве есть педагог по зажигательному джаз-фанку. Он когда в Питер приезжает с мастер-классами - у него полный аншлаг! (это я все на тему важности хорошего тренера
команда ИКС-ФИТ участвует в заплыве через Босфор. В прошлом году в ежегодных соревнованиях в Стамбуле участвовало 1146 пловцов из 42 стран, в их числе четверо - из фитнес-клуба ИКС-ФИТ. Фьюжн. В этом году плыть из Азии в Европу собирается уже 14 человек из клубов Фьюжн, Монарх, Орбита, Алтуфьево, Меридиан.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июл 2012, 10:04:Или слишком красива:))))))))))
Laa писал(а) 06 июл 2012, 10:13:охотно верю (что аншлаг)
я знаю такие группы опять-таки изнутри ))
а он умеет что-то еще, кроме как работать зажигалкой? ..у него ученики что-то умеют делать?
а то есть и люди, которых не уболтаешь веселой тусовкой и зажигательной энергетикой
LyLKA писал(а) 09 июл 2012, 14:15:команда ИКС-ФИТ участвует в заплыве через Босфор. В прошлом году в ежегодных соревнованиях в Стамбуле участвовало 1146 пловцов из 42 стран, в их числе четверо - из фитнес-клуба ИКС-ФИТ. Фьюжн. В этом году плыть из Азии в Европу собирается уже 14 человек из клубов Фьюжн, Монарх, Орбита, Алтуфьево, Меридиан.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка