Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
queen_V писал(а) 03 июл 2012, 08:19:А что это такое симпатичное зелененькое с деревом и креслицами? Мне понравилась эта зона. Это соляриум что ли? Бассейн там есть?
VOVINA писал(а) 03 июл 2012, 09:30:Интересно пишите, приятный стиль повествования, очень нравятся фотки, читаю с удовольствием, спасибо+!
queen_V писал(а) 03 июл 2012, 08:19: Бассейн там есть?
Tabaco писал(а) 03 июл 2012, 13:57:Интрига про вибрацию еще больше подогревает интерес к отчету.
Как все же верно Вы не упустили свой шанс . Ваши 24 дня с этим маршрутом просто сказка.
Erleben писал(а) 03 июл 2012, 09:42:
Это , можно сказать, VIP- зона. Вход туда платный. Если вам мешает суета и шум на палубах возле основных бассейнов, или лежаки кажутся не совсем удобными для вашего организма, можете, заплатив в день 8 евро или 10 долларов (можно взять пакетом за 100 долларов на весь круиз), пойти туда. Туда же придут к вам массажисты из Спа- салона и сделают заказанный вами массаж, если вы желаете, чтобы массаж проходил на воздухе и с видом на море.
Для этого и предназначены палатки,которые вы видете на снимках. В первые дни круизов туда спокойно и в любое время пускали посмотреть и пофотографироваить. А так более менее заметное оживление в этой зоне мною было замечено только в морские дни... ...
queen_V писал(а) 03 июл 2012, 16:38:Понятно. Не, суета меня не напрягает, а вот организму такие диванчики нравятся больше, чем обычные лежаки. Симпатичное местечко, но десять долларов в день я бы зажала. Тем более, что более получаса лежать у меня не получается, нужно обязательно или поплавать, или куда-нибудь сходить.
Erleben писал(а) 01 июл 2012, 23:46:
...Солнце ещё только начинало со своей высоты присматриваться, куда бы ему погрузить, чтобы немного охладить, свой раскалённый шар...
...Состояние безмятежного счастья взяло старт!...
FunCruiseGirl писал(а) 03 июл 2012, 17:14:
Там вокруг самого бассейна Лотус спа, тоже есть удобные, но бесплатные лежаки
FunCruiseGirl писал(а) 03 июл 2012, 17:14:
Там вокруг самого бассейна Лотус спа, тоже есть удобные, но бесплатные лежаки
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах