Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
queen_V писал(а) 27 июн 2012, 19:51:русские не сдаются!
Zeppelin54 писал(а) 27 июн 2012, 22:38:Ну что ж Вы умолкли, прекрасная Queen?
Читаю отчет.. и ведь я не один!
А, может, Вы ждете теперь вдохновения?
Решайтесь скорее! Вперед, к приключениям!
Перевод с роялкарибского неказистого стиха гласит - не томите, очень ждем =)
queen_V писал(а) 28 июн 2012, 12:00: И то, и другое в одном флаконе никак не получится.
GalaN писал(а) 28 июн 2012, 12:04:queen_V писал(а) 28 июн 2012, 12:00: И то, и другое в одном флаконе никак не получится.
Редко, но бывает. Сейчас на Селебрити у нас все удачно сложилось: и стоимость круиза, и перелет вышел по хорошей цене.
GalaN писал(а) 28 июн 2012, 12:04:
Вы в Сплите во дворец Диоклетиана ходили? Фото будут? Интересно посмотреть - многое ли я пропустила
queen_V писал(а) 28 июн 2012, 12:00:Куплено было все в три клика мышки. Алекс сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться - 1187 долларов за внутреннюю каюту с включенными чаевыми,
Редко, но бывает. Сейчас на Селебрити у нас все удачно сложилось: и стоимость круиза, и перелет вышел по хорошей цене.
Впрочем, даже если хорошая скидка на что-то одно, меня такой вариант тоже устраивает.
Хельга25 писал(а) 28 июн 2012, 13:59:Галина, а вы за сколько до круиза все приобретали?
queen_V писал(а) 28 июн 2012, 19:42:Нисходит ночь. В голубоватой мгле
Меж берегом и цепью гор окрестной
Еще все ясно видно на земле.
Лишь Юра, в тень уйдя, стеной отвесной,
Вся черная, пронзила свод небесный.
Yury-Shef писал(а) 29 июн 2012, 13:32:
Похоже на нашем круизном форуме можно играть в интеллектуальный "квест".
Наблюдательные форумчане в разных отчётах могут заметить скрытую перекличку авторов,
обмен "мессиджами".
LaSer61 писал(а) 29 июн 2012, 17:31:А мне понравились "цветочные часы" в Санта Круз де Тенерифе...
LaSer61 писал(а) 30 июн 2012, 18:20:Парк Гуэль, конечно, бесподобен. Самое сильное впечатление от фонтана - песня "Барселона" от Меркьюри и Кабалье... А мой следующий "must see" в Барселоне - это "Casa Batllo".
Рамиль Лукманов писал(а) 30 июн 2012, 21:28:А я такую красоту упустил Жду продолжения банкета
GalaN писал(а) 30 июн 2012, 21:34:queen_V, как Вы поэтично и красиво рассказываете. Читать одно удовольствие
Kuskow писал(а) 01 июл 2012, 03:55:Нет, два удовольствия! Смотреть тоже очень приятно.
синьор робинзон писал(а) 01 июл 2012, 03:59: Именно так!
Хельга25 писал(а) 03 июл 2012, 11:45:queen_V
Спасибо за Барселону! С третьего раза и я ее полюбила!
Какой КОТ...
В следующий раз будем его искать! Кстати, ни одного живого кота не видели в Барсе , дочь крайне была расстроена этим.
Elena V. писал(а) 03 июл 2012, 14:46:А адрес этого кота не поскажете? Мы тоже будем жить на Рамбле. Очень хочется посмотреть.
queen_V писал(а) 03 июл 2012, 16:07:Зато сырная тарелка поразила меня своими масштабами. Если бы я съела все, что на ней находилось, можно было бы дальше уже и не ужинать. Содержимое реально возвышалась над тарелкой горой. Такого изобилия я не ожидала. На других кораблях сырная тарелка представляла сбой три-четыре маленьких кусочка деликатесного сыра, разложенного и декорированного с разной степенью элегантности. На в данном случае орехи, виноград, сушеные абрикосы, галеты были насыпано щедрой рукой повара от души. Сыр был отшматован тоже здоровенными кусками. Но вот незадача - сыр был очень простой, который подавали в буфете утром. Вечером в буфете можно было найти и более интересные варианты. Единственной радостью оказался бри, коий я и употребила с виноградом и абрикосами. Тарелку пришлось возвращать практически нетронутой.
LaSer61 писал(а) 03 июл 2012, 17:41:
Не знаю как на Серенаде, а на Косте сырную тарелку готовили сами официанты - у себя на столике нарезали сыр и раскладывали. Я как то попросил официанта положить побольше камамбера, что он с удовольствием и исполнил.
Еще дополнительный плюс для меня - прозрачные лифты с видом на море, кафе на корме открытое и, бассейн, наоборот, крытый. Ну и масса панорамных окон - но об этом я узнала уже на месте.
Хельга25 писал(а) 04 июл 2012, 13:52:Еще дополнительный плюс для меня - прозрачные лифты с видом на море, кафе на корме открытое и, бассейн, наоборот, крытый. Ну и масса панорамных окон - но об этом я узнала уже на месте.
О, фото открытого кафе и крытого бассейна понравились - выглядят очень уютно! А вот на Либерти такого не было
И барбекю у нас на палубе днем не было...что значит 5 дневный круиз!
Крытый бассейн только для взрослых?
queen_V писал(а) 05 июл 2012, 09:36:Не знаю, как пассажиры, но персонал оценил мой наряд высоко. Официант сначала застыл, а потом рванул мне навстречу, как Ассоль, увидевшая на горизонте алые паруса. После чего пропел мне "Леди ин ред", спросил как меня зовут и в следующие дни встречал уже обращением по имени. Помощник официанта подходил с подносом с булочками раз пять, хотя я каждый раз отказывалась. В следующие дни, когда замечал меня на завтраке в буфете, кричал мне через весь зал: "Хелло, Виктория". Даже старший официант (то ли супервайзер, то ли мерчендайзер - не помню, как их представляли) подошел и поинтересовался все ли у нас хорошо. Короче, наряд мой оказался вполне в африканско-латиноамериканском вкусе
Рамиль Лукманов писал(а) 05 июл 2012, 21:46:Отлично их понимаю. Красота, она и в Африке красота!
Пимлико писал(а) 05 июл 2012, 23:36:
На этой фотке, ну прямо восточная красотка из гарема турецкого султана
Очень красиво и элегантно выглядите в красном платье
С погодой смотрю Вам очень повезло
MADAM ANNETA писал(а) 06 июл 2012, 10:02:Очень нравится Ваш отчет!
Переживаю, вдруг у Вас закончатся поэтические эпиграфы? Мне прямо вот стало интересно, сколько я знаю с морской тематикой и сразу вспомнилось вот это:
М. Пляцковский
Цепи якорей гремят в порту,
Верят корабли в свою мечту,
Всем ветрам назло я спешу на зов
Дальних, неизведанных миров
Снятся ... часто ....
Мне по ночам дельфины.
Снятся .... чайки ....
И мачты бригантины.
След мой волною смоет,
А я на берег с утра приду опять.
Море, ты слышишь море
Твоим матросом хочу я стать.
Так что готова помогать в подборе стихов, если Вам вдруг понадобится это. . Сильно сомневаюсь конечно,что это понадобится; думаю у вас они уже заготовлены.
Милое кокетство вам к лицу и простительно: и в красном платье и в пляжном наряде вы выглядите обворожительно!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах