Сейчас этот форум просматривают: bjbjstr, slashed, Victor S и гости: 9
Awful писал(а) 04 июл 2012, 15:54:P.S. Где можно почитать FAQ по Elong'у? Представления не имею: как забронировать гостиницу, снимут ли деньги сразу или по прибытию, можно ли отказаться от брони (если гостиница не понравится), как распечатать эту бронь.
zerokol писал(а) 04 июл 2012, 18:48:Awful писал(а) 04 июл 2012, 15:54:для получения визы советовал бы пользоваться букингом, hrs итд
Cornea писал(а) 05 июл 2012, 06:25:Почему? Elong вроде тоже не все гостиницы ппо предоплате и отказы предусмотрены?
Aнна965 писал(а) 07 июл 2012, 14:42: с какой даты забронировать отель с даты прилета в ГК или уже с даты перехода границы
хватит ли мне только одной брони гостинницы например в Шанхае или надо прикладывать бронь всех гостинниц по маршруту?
alex29 писал(а) 11 июл 2012, 20:38:Не будет проблем с получением визы в декабре, но при том что посетить Китай я хочу в марте? Собираюсь до марта поездить по ЮВА, а в марте уже в Китай
super_vhs писал(а) 23 июл 2012, 12:15:Подскажите, пожалуйста. Мы купили билеты Москва-Пекин. Обратно Гонконг-Москва. Внутри страны будем передвигаться на поезде, но билеты еще не куплены. Забронировали в каждом из городов (Пекин, Шанхай, Гонконг) гостиницы через booking.
Какие именно документы будут нужны для визы - все брони гостиниц и билеты туда-обратно? Или достаточно одной брони в Пекине? Или еще нужны билеты о передвижениях внутри страны?
jour писал(а) 23 июл 2012, 12:29:Бронь гостиниц на все дни пребывания в КНР и авиабилеты в/из КНР. Авиабилет из Гонконга не катит. Бронь отелей в Гонконге не нужна.
super_vhs писал(а) 23 июл 2012, 12:33:jour писал(а) 23 июл 2012, 12:29:Бронь гостиниц на все дни пребывания в КНР и авиабилеты в/из КНР. Авиабилет из Гонконга не катит. Бронь отелей в Гонконге не нужна.
Спасибо! То есть подойдет ж/д или авиабилет Шанхай-Гонконг? Правильно?
Mamay писал(а) 24 июл 2012, 10:18:Не пугайте людей. Обратный билет из ГК очень даже катит.
jour писал(а) 24 июл 2012, 10:29:Mamay писал(а) 24 июл 2012, 10:18:Не пугайте людей. Обратный билет из ГК очень даже катит.
Я имел в виду: билет из ГК в другую страну, в РФ например, не считается выездом из КНР. По крайней мере, у меня так было.
jour писал(а) 24 июл 2012, 10:42:Исходите из того, что требуются авиабилеты на въезд/выезд в/из КНР. Гонконг и Макао - это не КНР. По моему, маршрут: "Москва-Пекин, а потом Гонконг-Москва" не катит во втором колене.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай