Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cntafy писал(а) 13 июл 2012, 22:37:Однако и у меня вопросы в данной теме к самым опытным людям.1.В приглашении от фирмы Лост Хоризон указаны ли какие-либо географические пункты,которые я собираюсь посетить?2.Как быть,если от фирмы мне нужно только приглашение,а в других её услугах я не нуждаюсь,желая путешествовать самостоятельно.Ставили ли вы фирму в известность о своих намерениях в подобной ситуации?
Cntafy писал(а) 13 июл 2012, 22:37:1.В приглашении от фирмы Лост Хоризон указаны ли какие-либо географические пункты,которые я собираюсь посетить?
2.Как быть,если от фирмы мне нужно только приглашение,а в других её услугах я не нуждаюсь,желая путешествовать самостоятельно.Ставили ли вы фирму в известность о своих намерениях в подобной ситуации?
Genia писал(а) 16 июл 2012, 10:03:Уважаемые обладатели пакистанских виз, а у вас случаем израильских штампов в паспортах не было на момент подачи? мучает меня этот момент....
Persian tramp писал(а) 16 июл 2012, 11:37:Пусть не мучает. Если есть отметки погранслужбы Израиля, то Пакистанскую визу вы не получите, равно как и иранскую.
Genia писал(а) 16 июл 2012, 12:20:они там просят тревел хистори за последние 2 года, мой израиль будь неладен был в 2010. писать его в анкете, не писать, или написать палестина, или оккупированная палестина, как в соседней ветке?
Genia писал(а) 16 июл 2012, 12:31:есть к сожалению. а как писать? израиль или оккупированная палестина? или просто палестина?
svn_nsk писал(а) 16 июл 2012, 13:41:А вот что написать в графе Religion?
Напишу атеист, подумают безбожник, не дадут визу. Напишу христианин, скажут неверный, не дадут визу. Напишу мусульманин, не поверят, не дадут визу. Иудей - без вариантов. Буддизм, индуизм -религия главных врагов, не дадут визу. Что писать? ))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак