Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LaSer61 писал(а) 04 июл 2012, 17:59:В ресторанах ситуация такая. Вечером за вами закреплен столик и официант. Обычно на второй-третий вечер официант уже знает ваши вкусы и приносит вино не спрашивая и бутылками. Иногда, если вечер затягивается и бутылка заканчивается, по нашей просьбе приносили еще бутылку. А в обед рассадка свободная и официанты все время разные. Поэтому вино приносили бокалами. Правда пару раз и на обед приносили бутылку...
LaSer61 писал(а) 04 июл 2012, 17:59:В ресторанах ситуация такая. Вечером за вами закреплен столик и официант. Обычно на второй-третий вечер официант уже знает ваши вкусы и приносит вино не спрашивая и бутылками. Иногда, если вечер затягивается и бутылка заканчивается, по нашей просьбе приносили еще бутылку. А в обед рассадка свободная и официанты все время разные. Поэтому вино приносили бокалами. Правда пару раз и на обед приносили бутылку...
Tabaco писал(а) 05 июл 2012, 06:47:Спасибо большое. Фото Классики меня вгоняют в тоску.
Образно поедставляю — ресторан, вино. А крепкие напитки тоже на ужин в.ресторане подают? Как это выглядит по объемам?
В меню напитков все указано?
На Принцессе с меню напитков в барах.было очень плохо— их вовсе не было.
Tabaco писал(а) 05 июл 2012, 06:47:Спасибо большое. Фото Классики меня вгоняют в тоску.
Образно поедставляю — ресторан, вино. А крепкие напитки тоже на ужин в.ресторане подают? Как это выглядит по объемам?
В меню напитков все указано?
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 07:11:Это вы по ALL написали, правильно я поняла?
Мы едем с друзьями вчетвером и думаем, что лучше взять, чтобы сэкономить? Если возьмём ALL на одну каюту, за ужином двоим нальют, а двоим сидеть и облизываться? В барах-то, думаю, проблемы не будет. Как думаете? Или лучше просто пакет вина взять? А когда закончится, можно ещё один заказать.
LaSer61 писал(а) 05 июл 2012, 12:53:Да, про ALL. Самый идеальный вариант такой. При бронировании указываем, что мужчины будут жить в одной каюте, а женщины в другой (реально, конечно, живем как хотим). На мужскую каюту заказываем "All inclusive". Они получают карточки со стикерами (или с пометкой "EXTRA"). И каждый по своей карточке заказывает напитки на двоих.
Что касается пакетов, то все зависит от ваших аппетитов. Если бутылка вина на пару дней ваш максимум, пакеты выгодней. А если нормально по бутылочке в обед и в ужин, да еще глоточек виски и пара коктейлей, то тогда выгодней "All".
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 13:31:Да, и ещё такой вопрос, могу я, предположим, свою карточку с пометкой или стикером дать подруге? Она сможет ею воспользоваться?
curiousForCruises писал(а) 05 июл 2012, 13:49:На взрослого? На каюту ведь, говорили... Значит, на двоих.
alz писал(а) 05 июл 2012, 13:51:Ну речь то шла про 1 подругу
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 07:11:...Мы едем с друзьями вчетвером...
alz писал(а) 05 июл 2012, 13:48:А стоит ли с этим заморачиваться? 19 евро (за 1 взлослого человека) в день при общей стоимости круизной поездки - не самая большая плата.
Andrei32 писал(а) 05 июл 2012, 14:06:alz писал(а) 05 июл 2012, 13:48:А стоит ли с этим заморачиваться? 19 евро (за 1 взлослого человека) в день при общей стоимости круизной поездки - не самая большая плата.
Не скажите, сейчас круизы и по 35-40€ человеко-ночь есть. Поэтому 19€ в день, это пол круиза
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 14:15:Круиз у нас недорогой, можно сказать 40 евро человеко-ночь выходит. А ALL на каюту 40 евро в день, действительно полкруиза А вот ещё вопрос созрел: у нас 8дней/7 ночей - сколько за ALL возьмут? День высадки считают тоже?
ирина германовна писал(а) 05 июл 2012, 15:36:Господа форумчане, подскажите, кто знает. У нас 2 каюты, 4 человека, но мы проходим одним заказом. И получаетсся, что all inclusive нам на сайте считают на 4 человека. Но дядя с тетей люди пожилые и столько они не осилят + дороговато для них будет. Как быть? Сейчас звонить в Косту или на борту мы сможем взять all только на 1 каюту? Кто-нибудь попадал в такие ситуации?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании