Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
светлан писал(а) 05 июл 2012, 10:53:Cipollone писал(а) 05 июл 2012, 10:22:Вы неправильно употребляете слово кощунство. Кощунство - это святотатство, то есть преступление против религии.
Теперь отвечу Вам по существу вопроса. Как известно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Если сомневаетесь - лучше съездить. Чтобы потом уже никаких сомнений и терзаний.
А вы не правильно употребляете слово святотатство. Святотатство издавна (еще с времен Русской Правды) носит имущественный характер, поэтому не стоит через него давать определение кощунству. Это так к размышлениям.
светлан писал(а) 05 июл 2012, 10:53:Ну на счет лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть - полностью согласна с Вами.
Aromo писал(а) 05 июл 2012, 11:51:Кстати, из храма Дурги мы буквально сбежали и больше в городе ничего не посещали целенаправленно. Там в воздухе что-то такое от чего едет крыша. По хорошему не спеша тю-тю.
Aromo писал(а) 05 июл 2012, 11:51:Мне очень понравилась фраза "Варанаси не город достопримечательностей. Это город состояний" (с). Вот это, согласно моему восприятию, и есть вся правда об исторической части Варанаси.
Turch писал(а) 05 июл 2012, 10:44:Кого то архитектура интересует, кого то люди.
Turch писал(а) 05 июл 2012, 10:44:По мне важна атмосфера города, там она особенная на мой взгляд.
Turch писал(а) 05 июл 2012, 10:44:Я свое мнение не навязываю. Есть люди которые путешествуют переходя из кондиционированных джипов в 5 ти звездочные отели. Это их выбор.
Cipollone писал(а) 05 июл 2012, 16:41:Вот мне интересна архитектура. Глубинное понимание людей и из культуры - это не на десять дней. И, в любом случае, не для первого знакомства. Так что мой выбор - архитектура. Через нее, кстати, и людей начинаешь понимать.
Cipollone писал(а) 05 июл 2012, 16:41:Вот мне интересна архитектура. Глубинное понимание людей и из культуры - это не на десять дней. И, в любом случае, не для первого знакомства. Так что мой выбор - архитектура. Через нее, кстати, и людей начинаешь понимать. Потому что не было бы людей - не было бы и их архитектуры.
Indomilk писал(а) 05 июл 2012, 09:38:Turch писал(а) 04 июл 2012, 21:31:Индия в первую очередь это Варанаси и Тадж. Для меня ну и мне кажется для всех кто любит Индию.
Не согласен. Просто это - самые раскрученные брэнды Индии, наподобие Красной площади в Москве. Лично на меня южноиндийские храмовые комплексы в штате Тамилнаду произвели самое сильное впечатление.
4elentano писал(а) 11 июл 2012, 00:20: Это я все к тому что нужно ехать с полным позитивом, открытым сердцем и индия ответит взаимностью. Все полное ИМХО
вечный отпускник писал(а) 11 июл 2012, 08:11:Согласен полностью.
Теперь немного о фото.
По своему опыту теперь знаю, что надо бы брать всю оптику которая есть.
Ибо в Индии есть необходимость снимать весьма разнообразные объекты.
Поэтому, если у вас зеркалка, лучше иметь что-то универсальное типа Х 18 - 200, ну и что-то светочувствительное, я брал Никон 35/1,8.
К сожалению у меня "универсала" не было и я взял телевик с 35/1,8, а "ширик" поленился тащить.
Как итог остался без множества хороших фотографий.
alejandra писал(а) 13 июл 2012, 13:39:Добрый день,очень нужна помощь!Помогите с маршрутом,первый раз в Индию:)
Идея такая- самолётом в Дели с 25ого августа по 8ое сентября.Прилетаем 26ого в 9.25 утра,очень хотелось бы сразу из аэропорта добраться до Агры,но тут и начинаются вопросы:
1.На чем лучше ехать,если на Шатабди экспресс уже не успеваем в этот день.Такси(нас четверо) или другой экспресс?
2.28ого августа надо быть в 9 утра уже в аэропорту Дели,чтобы улететь в Кералу.Во сколько нужно уезжать из Агры,рано утром 28ого или есть вариант вечером 27ого,и что лучше для этого выбрать такси или экспресс??:)))
Спасибо большое:)
alejandra писал(а) 13 июл 2012, 15:29:Идея была день приезда в Дели совместить с приездом в Агру и следующий день уже посвятить Агре. Вы не подскажете какой-нибудь хороший экспресс, который идёт в Агру днём?:)
alejandra писал(а) 13 июл 2012, 13:39:28ого августа надо быть в 9 утра уже в аэропорту Дели,чтобы улететь в Кералу.Во сколько нужно уезжать из Агры,рано утром 28ого или есть вариант вечером 27ого,и что лучше для этого выбрать такси или экспресс??:)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш