Ко Чанг - остров мирных пиратов

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Re: Ко Чанг - остров мирных пиратов

Сообщение lyamurka21 » 29 мар 2012, 21:05

mrazotka писал(а) 29 мар 2012, 15:40:ой... тук-туки и имелись в виду!) извините)

Да, на тук-туках вы вполне сможете - и ладе в комфортом! - передвигаться по острову. Многие, особенно - иностранцы, так и делают. Там даже есть что-то вроде расписания. Это касается, в основном, западной, цивилизованной части острова. Если решите ехать на восточную сторону, то там с тук-туками напряженка. Проще на такси, особенно если компанией.

Мы постоянно передвигались с места на место, поэтому нам нужен был байк. Если же вы хотите более спокойного отдыха, то зачем он вам будет нужен? Чанг - не самое безопасное место для поездок. Точнее, одно из самых травмоопасных в Тае: много склонов, виражей. Я бы сама НИ ЗА ЧТО!!! за руль бы там не села! Даже машины. Хорошо, муж был - у него есть опыт вождения мотоцикла.

В любом случае - ХОРОШЕГО ОТДЫХА!! Обязательно побывайте в Банг Бао! Там так вкусно!!!
--------------------------------------------------------------
Ля-мууррррр..... тужур....

6-27.12.16 Индия, Керала, Ковалам
lyamurka21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Furukawa » 24 апр 2012, 07:52

Прочитал Ваш отчет с удовольствием.Скажите,все-таки Вы проехали весь остров,пляж возле отеля Grand Laguna Resort,что находится глубже Банг Бао,хороший?Забронировали отельTropical Beach с видом нпа море и остров Ао Тай,который находится недалеко,но вот про пляж ничего не найду!Заранее спасибо!
Furukawa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Наталья Кузнецова » 25 апр 2012, 10:15

Советую посетить в Банг Бао, в торговых рядах вдоль пирса, лавочку с изделиями из кожи, с украшениями. Очень красивые и уникальные изделия ручной работы, в том числе из кожи страуса, крокодила и прочей живности. Хозяина вы сразу узнаете- веселый молодой парень-метис с дредами и в растаманское беретике. Лавка находится по правую сторону- если идти на маяк.
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение kaba » 25 апр 2012, 12:19

Furukawa писал(а) 24 апр 2012, 07:52:Прочитал Ваш отчет с удовольствием.Скажите,все-таки Вы проехали весь остров,пляж возле отеля Grand Laguna Resort,что находится глубже Банг Бао,хороший?Забронировали отельTropical Beach с видом нпа море и остров Ао Тай,который находится недалеко,но вот про пляж ничего не найду!Заранее спасибо!

Пляж там нормальный, по виду. Подъезжал туда на скутере, хотел искупаться, но не захотелось парковаться на обочине, а въезд на него искать не хотелось. С виду красивый, про камни под водой не знаю, но народу в прошлом апреле купалось достаточно.
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение lyamurka21 » 25 апр 2012, 12:21

Furukawa писал(а) 24 апр 2012, 07:52:Прочитал Ваш отчет с удовольствием.Скажите,все-таки Вы проехали весь остров,пляж возле отеля Grand Laguna Resort,что находится глубже Банг Бао,хороший?Забронировали отельTropical Beach с видом нпа море и остров Ао Тай,который находится недалеко,но вот про пляж ничего не найду!Заранее спасибо!

в том направлении несколько пляжей. Так что точно не могу сказать точно. В этой части острова мы купались только в Гранд Лагуне. Остальные пляжи, думаю, такие же - чистенько, песочек. Там все хорошо, но вода не бирюзовая, а простого морского цвета. Бирюзовая на Чанге, по-моему, только в одном месте - в Лонг бич. Но добираться туда... думаю, вы читали.

Эх! Счастливые люди! В Таиланд едут...

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение Марина01081975 » 26 апр 2012, 16:53

Подскажите, как из Паттаи добраться до Ко Чанга?
Марина01081975
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Nick_III » 26 апр 2012, 17:00

Котярочка писал(а) 26 апр 2012, 16:53:Подскажите, как из Паттаи добраться до Ко Чанга?

Вам в соседнюю ветку.
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Crubonly » 30 апр 2012, 19:45

в марте я доезжал до Гранд Лагуны на байке- там шлагбаум и въезд платный. Пляж не плохой.
Crubonly
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Furukawa » 01 май 2012, 19:47

Nik_III самый простой и не очень дорогой это взять трансфер у 35 group тел.038-423-447
Furukawa
участник

Сообщение Furukawa » 01 май 2012, 19:50

Прочел отчет об этом пляже,снял бронь, поменял на Chang Cliff что на White Sand,спасибо!
Furukawa
участник

Сообщение lyamurka21 » 02 май 2012, 07:33

Furukawa писал(а) 01 май 2012, 19:50:Прочел отчет об этом пляже,снял бронь, поменял на Chang Cliff что на White Sand,спасибо!

Ну, во всяком случае, скучно на ВСБ вам не будет - точно) Гранд Лагуна это все же больше для тех, кто ищет уединения. Но в любом случае, вы не проиграете - для интереса можете с утра пораньше проехать и до Гранд Лагуны - день провести там, понравится - ездить купаться туда, а вечера проводить в людном Вайт Сенд Бич. Тем более стоит проехать в ту часть острова, что именно в Банг Бао очень вкусно кормят. Недавно с мужем в очередной раз вспоминали наш вояж на Чанг и еще раз сошлись во мнении, что самую вкусную тайскую еду мы ели именно там)

Интересно будет узнать о ваших впечатлениях)

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение PaulNemo » 10 май 2012, 17:51

Спасибо за отчет. Щас сам на чанге. Благодаря Вам нашел дорожку по мангровому лесу. Но длина ее никак не 2 км. Мы ее быстро с детьми прошли. Метров 500 она
PaulNemo
участник

Сообщение lyamurka21 » 10 май 2012, 18:10

PaulNemo писал(а) 10 май 2012, 17:51:Спасибо за отчет. Щас сам на чанге. Благодаря Вам нашел дорожку по мангровому лесу. Но длина ее никак не 2 км. Мы ее быстро с детьми прошли. Метров 500 она

Ну, у меня, как и у многих женщин, с определением расстояний - проблемы. Мы провели там довольно много времени (я все корни рассматривала и читала информационные стенды)поэтому, наверное, и показалась долиной. Удачного отдыха! Привет Чангу!!! Как там погода?

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение PaulNemo » 11 май 2012, 03:53

Мы в ожидании 2-х км шли быстро, чтоб до темноты успеть)) и вдруг конец дорожки)) щас установились солнечные дни. 2 дня нет дождя. До этого поливал хорошо. Ночью сильные грозы были. Но отдых это не портило))
PaulNemo
участник

Сообщение PaulNemo » 11 май 2012, 03:55

Мы в ожидании 2-х км шли быстро, чтоб до темноты успеть)) и вдруг конец дорожки)) щас установились солнечные дни. 2 дня нет дождя. До этого поливал хорошо. Ночью сильные грозы были. Но отдых это не портило))
PaulNemo
участник

Сообщение labby » 26 июн 2012, 16:04

какой же приятный отчет,у меня какая-то ностальгия по тому,чего еще даже не было)
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение AlexGS » 04 июл 2012, 12:25

Очень полезный и информативный отчет. Да и просто позитивный ))). Осенью на Чанг
AlexGS
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BI-7 » 05 июл 2012, 17:35

Наталья Кузнецова писал(а) 25 апр 2012, 10:15:Советую посетить в Банг Бао, в торговых рядах вдоль пирса, лавочку с изделиями из кожи, с украшениями. Очень красивые и уникальные изделия ручной работы, в том числе из кожи страуса, крокодила и прочей живности. Хозяина вы сразу узнаете- веселый молодой парень-метис с дредами и в растаманское беретике. Лавка находится по правую сторону- если идти на маяк.

Да , занятная лавченка с занятными и оригинальными изделиями из кожи крокодила,страусов,ящериц и т.д. ... НО и с соответствующим весьма "не детским" ценником
BI-7
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение lyamurka21 » 05 июл 2012, 20:09

AlexGS писал(а) 04 июл 2012, 12:25:Очень полезный и информативный отчет. Да и просто позитивный ))). Осенью на Чанг

Спасибо за теплые слова) И у вас больше нет вопросов на Чангу? Все уже прочитали? настоятельно рекомендую Мегаотчетпо Чангу - я оттуда набрала бОльшую часть информации для путешествия. Потому и не стала вдаваться в какие-то подродности, чтоб не повторяться.

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение lyamurka21 » 05 июл 2012, 20:14

labby писал(а) 26 июн 2012, 16:04:какой же приятный отчет,у меня какая-то ностальгия по тому,чего еще даже не было)

Вы знаете, у меня тоже ностальгия по Чангу. Еще недавно я думала, что больше туда не вернусь - хочу на Пи-пи. Но... время проходит, и моя убежденность в том, что на Чанг надо вернуться, крепнет. Слишком много тупистов на на островах Андаманского моря. Так что в следующий раз, думаю, поедем на далекие Ко Мак и Ко Вай - с обязательным заездом на Чанг. О чем всерьез жалею, что нам не хватило времени на серьезное путешествие по тому же Чангу или его окресностях с кем-то из старожилов. С тем же финном-аборигеном. Он там знает такие потаенные места...))) И с местными жителями мало общались. Так что если поедите - обязательно постарайтесь исследовать новые места. И выкладывайте фото!!!!!

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение AlexGS » 06 июл 2012, 08:01

lyamurka21 писал(а) 05 июл 2012, 20:09:
AlexGS писал(а) 04 июл 2012, 12:25:Очень полезный и информативный отчет. Да и просто позитивный ))). Осенью на Чанг

Спасибо за теплые слова) И у вас больше нет вопросов на Чангу? Все уже прочитали? настоятельно рекомендую Мегаотчетпо Чангу - я оттуда набрала бОльшую часть информации для путешествия. Потому и не стала вдаваться в какие-то подродности, чтоб не повторяться.

Пожалуйста )) Вопросов уйма , просто я не любитель доставать людей расспросами, сижу читаю, планирую потихоньку. В Тае я был один раз, правда пакетом и в Паттайе. Сейчас еду уже сам и на два месяца. Несколько волнует немного погода - буду октябрь - ноябрь. Мегаотчет по Чангу - это какой?
AlexGS
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lyamurka21 » 06 июл 2012, 15:53

Автор Cibercrime. По-моему, пишется так. Отчет называется Мега-фотоотчет или фото-мегаотчет... Там информации СТОЛЬКО, что даже сокращать пришлось. Я его читала часов 8 кряду - он мне потом снился. Много практической информации о гестах, гостиницах. Человек несколько лет подряд ездил на Чанг и выкладывал свои впечатления, форумчане много делились инфой. Я не стала повторяться в своем отчете, старалась написать о том, чего нет в других "сочинениях на чанговскую тему". Например, про еду в Банг Бао на всем форуме Винсокого информации не нашла, а ведь старожилы гурманствуют именно там.

Какой же вы счастливый человек: на два месяца - в Тай. Надеюсь, вы найдете время съездить на Ко Мак и Ко Вай. Обращайте внимание на фазы луны, когда соберетесь из разгульной Паттайи вырваться на пляжный отдых - на ущербе Луны отливы очень сильные.Чтобы слушать прибой нужно выбирать растущую Луну. А то многие многие люди пишут на форуме, что пляжи на том же Чанге так себе, хотя это просто фаза Луны была такая.

Спрашивайте, не стесняйтесь. Я с удовольствием отвечу. Для меня это все равно, что побывать там опять)) Хоть в мыслях))

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение MC » 06 июл 2012, 23:39

lyamurka21
Какой же вы все таки позитивный человек. Это даже дистанционно замечается.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Algis » 08 июл 2012, 20:31

С удовольствием прочитал. Автору - респект.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, это значит, что вы просто слишком во многом себе отказываете.
Algis
новичок

Сообщение Jaggernaut » 11 июл 2012, 14:21

Мне казалось, что я знаю про Чанг много, но не все конечно. Но некоторые места в Вашем отчете меня удивили. Записал себе на посещение в следующий раз.
Хочу прокомментировать цену того отеля на Лонг бич, который без названия. Мы его обнаружили в апреле 2011 года, когда колесили в очередной раз по острову.
Спросили конечно сколько стоит - цену озвучили 500 бат/ночь. Позже, мой знакомый побывал там в ноябре 2011 года - цена была 2500.
23.02.19 - 23.03.19 Thailand
Jaggernaut
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение Jaggernaut » 11 июл 2012, 14:25

Забыл. По отчету - очень здорово написано! Во многом мои впечатления схожи с Вашими. Побывав первый раз на этом острове, не смог отказаться от его посещения, каждый раз посещая Таиланд.
Остров и правда очень гостеприимный, в этом его мистика )). Но открывается он не всем, только позитивным людям, которые ищут для себя несколько большие впечатления, чем просто валяние на пляже, или приезд с морковкой из Паттайи.IMHO.
23.02.19 - 23.03.19 Thailand
Jaggernaut
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение Наталья Кузнецова » 11 июл 2012, 17:09

BI-7 писал(а) 05 июл 2012, 17:35: Да , занятная лавченка с занятными и оригинальными изделиями из кожи крокодила,страусов,ящериц и т.д. ... НО и с соответствующим весьма "не детским" ценником

о да... за эксклюзив надо платить)я купила только брелок для ключей за 700 рублей. И еще получила огромное эстетическое наслаждение)
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение cybercrime » 12 июл 2012, 19:34

Замечательный отчет, респект топикастеру!
По Банг Бао, очень правильное решение, буду в этом году на Чанге - задержусь там на недельку на сваях, а то все наездом и проездом

Please немного инфы по ресорту на Банг Бао, как назывался и сколько Бат за ночь?
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение lyamurka21 » 24 дек 2012, 14:03

Ну, от гуру чанговского слова одобрения вдвоне приятны))) Давно я на ветку не заходила))) Так что сорри за задержку с ответом.

Начала подготовку к очередной поездке в Тай... Мы опять поедем на Чанг))) очень тянет именно туда)))

Название отельчика, в котором жили В банг бао - Осеan Blu, кажется. Он единственный, у которого есть понтон - не перепутать)))
На это раз надеюсь, так носиться по острову уже не будем. В качестве мест от дыха выбраны: Гранд Лагуна, Банг Бао (только, наверное, жить будем не на пирсе, а на полуострове - в районе Nirvava resort ). Только вопрос, чт о там делать вечером, кроме как объедаться, не знаю)) Вариант "метнуться вечерком послушать музыку на Вайт сенд бич и обратно" не пройдет - едем с мамой, она, мне кажется, буде против ночных поездок по серпантинам))))

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение Alleks » 02 янв 2013, 00:16

ткните пожалуйста на карте , где мангровый лес
а по поводу пары владеющей дайвинг центром, могу сказать только одно, что все упирается в деньги, если они есть то можно открывать и рестораны и клубы и отели и удивляться тут нечему..и я бы тоже улыбался всем туристам на катере, когда бы знал что каждый мне отстегнул минимум по сотке баксов...
Alleks
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Citizen AXL » 02 янв 2013, 14:20

lyamurka21 писал(а) 24 дек 2012, 14:03:Только вопрос, чт о там делать вечером, кроме как объедаться, не знаю)) Вариант "метнуться вечерком послушать музыку на Вайт сенд бич и обратно" не пройдет - едем с мамой, она, мне кажется, буде против ночных поездок по серпантинам))))

Как вариант вот эта улочка, там много барчиков с живой музыкой

Citizen AXL
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение estett » 02 янв 2013, 21:21

Респект за душевный отчетец. Подскажите, на салак кхок вы ехали вокруг острова или там есть проезд? На карте дорога не обозначена
если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется
estett
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lyamurka21 » 05 янв 2013, 19:00

Citizen AXL писал(а) 02 янв 2013, 14:20:
lyamurka21 писал(а) 24 дек 2012, 14:03:Только вопрос, чт о там делать вечером, кроме как объедаться, не знаю)) Вариант "метнуться вечерком послушать музыку на Вайт сенд бич и обратно" не пройдет - едем с мамой, она, мне кажется, буде против ночных поездок по серпантинам))))

Как вариант вот эта улочка, там много барчиков с живой музыкой

Спасибо за наводку:-) :-) :-) а на словах не подскажите, как туда добраться?

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение lyamurka21 » 05 янв 2013, 19:05

да, вы правы, дороги тем нет - ее все никак не построят. Так что приходится огибать весь остров. Другого выхода пока нет. Но это - приятное путешествие. Если, конечно, вы не боитесь серпантинов и хорошо владеетэе байком не побоитесь арендовать праворукую машину

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение estett » 06 янв 2013, 20:39

Конечно опасаюсь серпантинов и владею байком не сказать, чтобы хорошо. Но буду! Огибать-значит огибать!)))))
если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется
estett
участник

Сообщение Elen Samos » 22 янв 2013, 11:34

!
Мы предпочитаем мультинациональное окружение. Ну, так интересней - другие люди...))) На Чанге, например, общались исключительно с иностранцами. Каких там только не было. Пол Европы. И все были к нам доброжелательно настроены. Особенно немцы. О, Россия! Класс!

Точно ! Я очень люблю Баварию , стараюсь почаще там бывать , и отношение к русским очень позитивное и с любопытством ! Забавно, но первое время смотрели как на инопланетян , редкость мы были на Альпийских просторах. С интересом общаются . А ненавидит нас бывший ГДР ,( по моему субъективному взгляду ) собственно он и ездит в основном по "Африканско/Турецким" пакетам.

Сама 5 февраля собираюсь на Чанг , кстати тоже с мамой , потому как любимый муж пока не уговорился на Азию , езжай, говорит на разведку ), а мамик давно мечтала о Тае , но ей никак не удавалось найти компанию для долгого перелета.
Вопрос возник - куда же в Тай ? Мудрецы говорят - задай вопрос , ответ найдется сам..... Чанг сразу лег на сердце ! Решено - только сюда !!! А вы , кстати , когда едете ?
Всё идёт как надо .......
Elen Samos
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение Telena » 23 янв 2013, 20:17

Большое спасибо за интересный и полезный отчет, летим через месяц, как там с арендой машин, я точно знаю что на байк не сяду, а передвигаться оч.хочется?
Telena
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение merial » 23 янв 2013, 20:36

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Виктория) » 26 янв 2013, 22:57

Lyamurka, невероятно приятно было читать ваш отчет, он получился совершенно необыкновенным.
Как уже было замечено, у вас очевидный талант к писательству. Я бы вас точно читала, стиль - невероятно хорош!
Многое взяла на заметку - меньше чем через месяц сама буду на Чанге, впервые)))
Виктория)
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 5

Сообщение ZORROMOBILE » 28 янв 2013, 16:57

Спасибо за отчёт. Через неделю будем на Чанге.
ZORROMOBILE
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Оля* » 28 янв 2013, 19:23

Спасибо за отчет.
Посматриваем в эту же сторону, правда у нас поездка будет с детьми.
Не подскажите как там дела с "грызущими" насекомыми ?
Оля*
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение macxyt » 29 янв 2013, 14:07

Благодарствую за отчёт .
2 февраля тоже с семьЯ будем на чанге в отеле тропикал резорот.
Искал сведения обЪ острове нашел их здесь сполна.
macxyt
новичок

Сообщение Oksana*72 » 29 янв 2013, 18:45

Добрый день, собираемся в марте - апреле на Ко Чанг . Хотим лететь самостоятельно, впервые, в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как дешевле долететь до Бангкока из Минеральных Вод
2. Может проще воспользоваться агентством
3. Едем семьей, 3 человека, может кто-то тоже едет в это время
Oksana*72
новичок

Сообщение Lorel » 31 янв 2013, 14:08

) Интригующий, манящий и не отпускающий отчет!!!
Ровно через месяц будем на этом прекрасном острове!!!)))
Но вопрос не про отдых)
Подскажите пожалуйста каков ассортимент в музыкальных магазинах Бангкока? Удалось что-н купить? Какие там цены?
Если у вас остались какие-н наработки о музыкальных магазинах, поделитесь пожалуйста)
Хотим купить акустическую гитару)
Lorel
новичок

Сообщение ArriTurri » 13 мар 2013, 20:08

Спасибо за отчёт, для собирающихся или уже приехавших пара уточнений По поводу вкусняшек:
У "губастой" невкусно и недёшево, тупо столовка,специально ездили на проверку, взяли ТомЯм,ТомКха,папайя-салат,ПадТай,разрекламированных(в другом отчёте)крабов в кляре- всё на троечку(по сравнению с другими местами).
НокНой На БангБао действительно хорош,про устриц говорит правду, свежие или нет и когда будет завоз, Обычно по чётным, через день. Хороший вид на закат, есть стеклянные столики в конце, сидишь на полу, болтаешь ногами, любуешься Красками заката:)
Он действительно на БангБао гениальный. Надо сесть на маяке, проводить солнце в пальмы на перешейке(желательно с фотиком и Сэнг Сомом )и подождать до сумерек- нереальные краски))
Дядюшка(дедушка) сменил окрас, вывеску и обшился гипроком. Да, и сменил костюм. Теперь он в трусах и зеленых резиновых сапогах по колено:))
Дипломы снял,на себе оставил только усы)). Но какой у него ТомЯм-Кха-ПадТай и всё такое!!!!!!!
Мой товарищ сказал, что если бы ему предложили Наоми, Анджелину, Фриске и пожрать у дядюшки, то он бы выбрал дядюшку... Говорят, из Тая возвращаются с гомосексуальным опытом...
В плане еды У Дядюшки - поддерживаю!!!
Фото ребрендинга прилагаю, сами долго искали, находится он справа перед правой стоянкой у входа на пирс (слева 7-12 и стоянка такси) ориентир - розовый домик, аренда байков)
Пардон за странные слова- телефон сам решает, что надо писать))
ArriTurri
новичок

Страны: 29

Сообщение ОКсануля » 16 мар 2013, 10:18

Спасибо за Ваш чудесный рассказ. В октябре 2012 были на Чанге. Ехали за релаксом, его и получили сполна. Влюбились в этот дивный остров, но прочитав Ваш отчет поняли, что ничегошеньки мы на Чанге не посмотрели. Два дня назад купили билеты , забукали отели и в октябре 2013 повторим все Ваши маршруты. Спасибо Вам большое.
ОКсануля
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение ArriTurri » 27 мар 2013, 14:55

Пардон, фотографии не прошли на Чанге с инетом вообще беда. Только в дорогих ресортах (
Обещанные фотографии ребрендинга "Дядюшки":
Кстати, ещё одно наблюдение: к концу отпуска стало понятно, почему они не убирают грязные тарелки, когда приносят новые- они по их количеству и остаткам еды (а в случае отсутствия остатков по цвету соуса и запаху) выставляют вам счёт Так что не составляйте их в стопочку, всё равно придётся разбирать
Вложения
Изнутри
Тот самый портрет
Зовут его теперь так
"Дядюшка" во всей своей красе, всегда был в этих сапогах!
"Дядюшка" во всей своей красе, всегда был в этих сапогах!
Фото снаружи
Фото снаружи
ArriTurri
новичок

Сообщение chulenok » 27 мар 2013, 15:35

Уважаемые форумчане, а можно более подробно о месторасположении данного "дядечки". Буду пару дней ошиваться в районе Банг Бао, хотелось бы оценить...
chulenok
участник

Сообщение ArriTurri » 28 мар 2013, 02:42

Дружище, тремя постами выше написано, где он: )
завтра попробую отыскать карту и поставить стрелочку
ArriTurri
новичок

Сообщение chulenok » 28 мар 2013, 09:58

ArriTurri, конечно, видел тремя постами выше, но поскольку сам не был на Чанге ни разу, попросил подробнее описать место. Если поставите стрелочку на схеме буду очень благодарен ))
chulenok
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль