Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода

Сообщение dimonoid » 05 июл 2012, 22:11

Но самое страшное воспоминание связано с алкоголем. Опять же в 7/11.
Перепробовал все местные сорта пива, типа Чанг, Сингха, Тайгер и прочая живность, ну вобщем примерно на вкус все одинаково и больше австралийская лицензия или там Сингапур, а хотелось все ж чего то аутентичного, и тут я вижу маленькую, зелененькую с красным лэйблом, на котором не одного английского слова, а только пляшущие тайские червячки: вот оно! Спросил - бир? Отвечает - виски! Вот тупая баба - что я не знаю как виски выглядит, беру. И вечерком попытался продегустировать прямо из ствола... Мать моя, такой самогонище я пил в деревне в 90-х годах, только эта была рисовая, а та из картошки. Короче я ее одолел, дело принципа, но не сразу.
Рецепт для гурманов: берешь холодный кокос и льешь туда пару булек из зеленого мерзавчика «Ред Лэйбл», получается вполне съедобно и дьявольски аутентично
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Re: Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода

Сообщение AMORDA » 06 июл 2012, 10:28

dimonoid писал(а) 05 июл 2012, 22:11:Но самое страшное воспоминание связано с алкоголем. Опять же в 7/11.
Перепробовал все местные сорта пива, типа Чанг, Сингха, Тайгер и прочая живность, ну вобщем примерно на вкус все одинаково и больше австралийская лицензия или там Сингапур, а хотелось все ж чего то аутентичного, и тут я вижу маленькую, зелененькую с красным лэйблом, на котором не одного английского слова, а только пляшущие тайские червячки: вот оно! Спросил - бир? Отвечает - виски! Вот тупая баба - что я не знаю как виски выглядит, беру. И вечерком попытался продегустировать прямо из ствола... Мать моя, такой самогонище я пил в деревне в 90-х годах, только эта была рисовая, а та из картошки. Короче я ее одолел, дело принципа, но не сразу.
Рецепт для гурманов: берешь холодный кокос и льешь туда пару булек из зеленого мерзавчика «Ред Лэйбл», получается вполне съедобно и дьявольски аутентично

Нет лучше отпить одну\четвертую молочка кокоса и добавить туда "Блэк Лэйбл", вот тогда и получиться знаменитый "Коктель Винского"
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение dimonoid » 07 июл 2012, 00:09

Johnnie Walker Black Label видимо?
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Сообщение AMORDA » 07 июл 2012, 22:45

Ну не знаю, у нас вискарь лэйбл бывает: ред лейбл - 800-1000 руб. бутылка, блэк лейбл - 1500-2000, грин лейбл- 3500, голд лэйбл- 5000, блю лэйбл - 15000.......
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение dimonoid » 08 июл 2012, 20:21

AMORDA писал(а) 07 июл 2012, 22:45:Ну не знаю, у нас вискарь лэйбл бывает: ред лейбл - 800-1000 руб. бутылка, блэк лейбл - 1500-2000, грин лейбл- 3500, голд лэйбл- 5000, блю лэйбл - 15000.......

А, главное то я забыл написать почему я решил, что это пиво - цена 39 бат
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Сообщение Algis » 08 июл 2012, 20:29

dimonoid писал(а) 05 июл 2012, 22:11:Но самое страшное воспоминание связано с алкоголем. Опять же в 7/11.

Адское пойло! Я его разбавлял ананасовым соком, вернее, шейком. Действительно дьявольски аутентично.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, это значит, что вы просто слишком во многом себе отказываете.
Algis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimonoid » 17 июл 2012, 01:41

Чет тоже захотелось стать автором коктейля. Итак солим 2 перепелиных яйца щепоткой соли в отдельной рюмке, слегка перемешиваем.
Во 2-ю рюмку наливаем виски, туда же аккуратно выливаем яйца и сверху кидаем щепотку молотой паприки.
Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода Бангкок-Паттайа. Здравствуй ...опа, Новый год и ностальгический Том Ям спустя полгода
Пить надо в 2 глотка, сначала виски до окрашенного красной паприкой края и 2-м глотком яйца (выпивка и закуска в одной рюмке). Содовую не лейте - все смешается!
Назвать можно "Коктейль Фаберже", ну или "дабл перепел" ;)
Подходит как для России, так и для Таиланда.
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Сообщение Vas 0500 » 17 июл 2012, 02:15

Эко Вас от Том Яма к коктейлям кидануло .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль