Предлагаю СКИНУТЬСЯ, КТО ЧЕМ БОГАТ, и создать ГАЛЕРЕЮ ГРАФФИТИ, воздав должное свободному творчеству представителей Великой Рисующей Нации.
Для начала:
ВАЛЕНСИЯ.

БАРСЕЛОНА

КАРТАХЕНА

АЛЬМЕРИЯ.

ГРА НАДА.

КОНСУЭГРА

САРАГОСА

валек писал(а) 07 июл 2012, 16:07:К концу месяца привезу что нибудь с Майорки.
AVC писал(а) 10 июл 2012, 17:17:Подкину из Мериды. Эстремадура
ГРАНАДА, похоже, самый рисующий город.
Passita писал(а) 15 дек 2012, 02:16:После итальянских поездок сложилось мнение, что потомки Микеланджело и Рафаэля выродились, ну, или переместились в Испанию
10Oboro писал(а) 30 авг 2016, 21:31:В Виго, на улице имени Паши с конской фамилией, супер стильная работа, сохранил даже себе фото с чикой - не удержался
того", в этом году только тень девочки была на ее месте.
10Oboro писал(а) 30 авг 2016, 22:17:Жаль, по мне, так шедевр просто, вот так и задумаешься, сколько талантливых штук просто исчезает в безвестности в нашем мире, хорошо, что хоть есть люди, что успевают запечатлеть.
10Oboro писал(а) 31 авг 2016, 11:32:Народ (и прежде всего автор) - есть предложение - раз тема из отчета переросла в тему, что наполняется совместно, может перенести ее в раздел Культура Испании?
Потенциал то у нее хороший
А там, в правом углу граффити, не дедушка Ленин, случайно отображен
10Oboro писал(а) 31 авг 2016, 15:27:А там, в правом углу граффити, не дедушка Ленин, случайно отображен
Тогда на крайней валенсианской - Крупская
И хотя Испания не так богата на граффити, как Голландия с Бельгией и Италия, зато встречаются очень изысканные работы.
Donna_Lo писал(а) 31 авг 2016, 17:12:А эту девушку-ангела я увидела дважды. Первый раз я сфоткала ее в Ла-Корунья ( она на фото, которое публикую) и второй раз, буквально несколько дней назад по дороге в Сан-Xавьер (Мурсия) за тысячу км от Галисии и А-Коруньи. Два изображения практически не отличались друг от друга. Сюжет тот же, только некоторые незначительные детали отличали их друг от друга. Сфоткать не успела так как увидела из окна авто. Интересно как перекликаются между собой эти два изображения и какой смысл вложен в них. Может кто знает на форуме?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать