Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vlad52 писал(а) 07 июл 2012, 14:16:Но у кого они есть (деньги), на Форум не заходят. Что-то я не встречал здесь отчёты с Oceania Cruise, Silversea, Regent Cruise Line и других люксовиков.
Vlada_Z писал(а) 07 июл 2012, 14:33:скоро они научатся писать...
Kuskow писал(а) 07 июл 2012, 14:53: Нет, не так. Скоро мы пойдём в эти круизы
Vlad52 писал(а) 07 июл 2012, 14:16:Как это по русски называется? Правильно - понты! И человеческая натура так устроена, что понтовые люди были, есть и будут. Вот для них и плавают люкс круизы.
В отчёте Re: Круиз на Mariner of the Seas Италия, Израиль, Турция, Гр я как раз упоминал Crystal Serenity, который стоял рядом с нашим замечательным Мэринером. И круиз на котором стоил в 7 раз дороже нашего.
Четлане! Ну, объсните мне, пацаку, что он реально стоит своих денег! Что там кайфа в 7 раз больше. Что там еда в 7 раз вкуснее, каюты в 7 раз лучше, официанты улыбаются в 7 раз чаше и т.д. Насколько я знаю, пятки перед сном там не лижут. А если бы и лизали, лично я не хочу "пропустить" 7 круизов, чтобы сплавать в один такой.
Может кто-то подумает - Денег нет, вот он разглагольствует... Да, столько нет. Но у кого они есть, на Форум не заходят. Что-то я не встречал здесь отчёты с Oceania Cruise, Silversea, Regent Cruise Line и других люксовиков.
Vlad52 писал(а) 07 июл 2012, 14:16:В отчёте Re: Круиз на Mariner of the Seas Италия, Израиль, Турция, Гр я как раз упоминал Crystal Serenity, который стоял рядом с нашим замечательным Мэринером. И круиз на котором стоил в 7 раз дороже нашего.
Четлане! Ну, объсните мне, пацаку, что он реально стоит своих денег! Что там кайфа в 7 раз больше. Что там еда в 7 раз вкуснее, каюты в 7 раз лучше, официанты улыбаются в 7 раз чаше и т.д. Насколько я знаю, пятки перед сном там не лижут. А если бы и лизали, лично я не хочу "пропустить" 7 круизов, чтобы сплавать в один такой.
Может кто-то подумает - Денег нет, вот он разглагольствует... Да, столько нет. Но у кого они есть, на Форум не заходят. Что-то я не встречал здесь отчёты с Oceania Cruise, Silversea, Regent Cruise Line и других люксовиков.
YellowSubmarine писал(а) 26 сен 2012, 06:10:Как избежать того, чтобы не быть 24 часа в центре внимания? Не выходить из каюты?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах