Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndySpb писал(а):Где и как получал парагвайскую визу?
AndySpb писал(а):Где и как получал парагвайскую визу?
alten писал(а):Отчет писать не буду, т.к. почти не о чем
Don Jose Cuervo писал(а):Надо ли это понимать так, что в Парагвае, по сравнению с прочими странами ЮА, ничего особенного нет? И еще хочется знать, каков там уровень цен в сравнении, опять же, с соседями?
CAESAR писал(а):При открытии визы (Игуасу) брали отпечатки пальцев
AndySpb писал(а):Это оч интересно. Можно поподробнее про процесс получения визы в Игуасу? Какие документы требуются, как долго, есть ли каие подводные камни...
alten писал(а):Если у кого-то есть вопросы, отвечу.
CAESAR писал(а):Единственным позитивным моментом от посещения Парагвая (Сиюдад, Асунсьйон, парк Церро Кора) был смехотворный масштаб цен. А в остальном - ничего примечательного.....
Психиатр писал(а):А как там с мучачами обстоит дело? Напримре по сравнению с Кубой?
Психиатр писал(а):А по конкретнее о ценах можно?
Психиатр писал(а):А как там с мучачами обстоит дело? Напримре по сравнению с Кубой?
alten писал(а):AndySpb писал(а):Где и как получал парагвайскую визу?
Получение визы было не простым. Во-первых, официального сайта посольства Парагвая в РФ в инете не имеется. Порывшись в сети я нашел адрес посольства на М. Грузинской. Но по этой улице его оказывается нет с 1999 г. Продолжив поиск, я нашел новый адрес на Тверской 12 во дворах. Но попасть в посольство не удалось, т.к. домофон на подъезде не отвечал, а по телефону (694-2514) отвечали, что посла нет и когда будет не известно. Во всяком случае ничего подобного тому, что творится в обычных посольствах по вопросам получения визы, т.е. толпы посетителей, у парагвайского посольства не наблюдалось. Представляется, что посольство - это всего лишь одна комната, а должность посла Парагвая в Москве - синекура. Пришлось идти на поклон к турфирмам. Но и среди них практически никто не занимается оформлением виз в Парагвай. Среди полсотни обзвоненных нашел пару фирм, обещавших помочь за 200 баков. Предоставил 2 фото и загранпаспорт и через месяц во время очередной командировки в Москву получил визу. Никаких отелей в Парагвае из Москвы я не бронировал. Кстати говорят, что в год россиян, посещающих Парагвай, наберется едва ли больше сотни человек. Таким образом, формальная сторона получения визы мне до сих пор не известна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине