15.07 вылет из Москвы в Гонконг, прилет 16.07 в 10:00, день провожу в Гонконге, осматриваю город, в 01:35 вылетаю в Себу.
17.07 в 04:10 прилетаю в Себу, еду в город, погуляю, покушаю и где то в 11:00 поеду на о-в Бантаян, провожу там 7 дней, просто отдыхаю, дальше переезжаю на о-в Малапаскуа, провожу там 4 дня, 29 июля возврашаюсь в Себу Сити и вылетаю в Манилу, 30 июля вылетаю в Бангкок.
В Банкок прилетаю в 10:00 и сразу же еду в Камбоджу, вечером прибываю в Сием Рип, 3 дня остаюсь там, осматриваю Ангкор и окрестности, дальше возврашаюсь в Тай и остальное время, до 17.08 провожу там (скорее всего поеду на север, эту часть путешествия я ещё не запланировал).
Вот карта, чтоб лучше было видно:
(Надо вычеркнуть с карты о-в Бохол и Сиануквиль, туда я не поеду).

Посмотрите, пожалуйста, дайте советы, я впервый раз такой сложный маршрут составляю.
Ещё такой вопрос, я все билеты покупаю в Москве, кроме последнего, Бангкок-Москва, посадят ли меня на рейс, из Манилы в Бангкок, без билета, по которму я буду в последующем вылетать из Тайланда, то есть с билетом в одну сторону МНЛ-БКК?
P.S. Планирую потратить 1300 USD за весь месяц ( не считаю перелетов конечно), в случае чего, могу конечно попросить родителей, чтобы они выслали денег, но хотел бы уложится в мой бюджет 1300 $, для этого буду жить в самых дешевых бунгало и кущать буду сам готовить, или же в кафешках для местных кушать.
Что думаете? : )