Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Trolll писал(а) 09 июл 2012, 13:57:Какую-то иторию, произошедшую год назад мне всё это напоминает. И имя, и внешний вид
afra писал(а) 09 июл 2012, 14:00:зато моя разрешать себя чмокать в пузо
Юля, с обретением Чуда!
N@T@LY писал(а) 08 июл 2012, 16:46:Юрий__ писал(а) 07 июл 2012, 20:57:эта, народ, а у меня котёнок начисто игнорирует сухой корм, хотя кормился раньше им (роял канин киттен), чо делать, да и вообще, проконсультируйте по кормам, как, чо, какой, сколько, ну и всё остальное
Проконсультировать не могу. Могу только посочувствовать, т.к. у нас точно такая же проблема.
Уже и корм сменили с Ройал Канина на Хилс. Кот поел недельку и опять объявил голодовку.
Подходит к миске, нюхает и уходит с грустными глазами.
Готов уже с рук рис и гречку есть. Вот думаю, может на влажный перейти...
Primd писал(а) 09 июл 2012, 19:13:Богиня прям-таки расплылась от жары а где же божок-Вася?
afra писал(а) 09 июл 2012, 18:19:и к фоту стала терпимее, ей эта щелкающая штука, конечно, не слишком нравится, но мама при этом так потешно по полу ползает, что можно и потерпеть ))))))
Lien писал(а) 09 июл 2012, 19:11:Может постричь?
Евгения Афа писал(а) 09 июл 2012, 20:38: Лучше детское питание типа Темы, Бабушкино лукошко, мясное пюре (говядина с любым овощем, с сердцем с печенью...)Цена даже дешевле, чем любой премиум для кошек, а качество не сравнить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц