Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tutti писал(а) 14 июн 2012, 13:28:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли арендовать автомобиль уже по приезду, а не заранее через интернет?
Или если заказать заранее это выходит дешевле? Сразу ли снимают оплату с карты? Cмотрела варианты на ., смутило то, что они предлагают разные автомобили по разной цене в зависимости от страны проживания, которую выбираешь. Самые выгодные варианты были для США, а для России вообще написали, что ни "мини" ни "эконом" вариантов автомобилей нет.
Если заказывать автомобиль через интернет, какую страховку лучше выбирать - с франшизой или без нее (что дороже)?
Заранее спасибо за ответы.
Tutti писал(а) 14 июн 2012, 13:28:Если заказывать автомобиль через интернет, какую страховку лучше выбирать - с франшизой или без нее (что дороже)?
Tutti писал(а) 14 июн 2012, 21:22:Искала тему про авто, но не нашла (наверно плохо искала)
wolffff писал(а) 21 июн 2012, 08:44:Подскажите кто знает, что интересного (пещеры, развалины и т.п.) можно посмотреть в северной, северо-восточной и восточной Сардинии?
dodo11 писал(а) 21 июн 2012, 12:05: Нураги (север)
dodo11 писал(а) 21 июн 2012, 12:05:wolffff писал(а) 21 июн 2012, 08:44:Подскажите кто знает, что интересного (пещеры, развалины и т.п.) можно посмотреть в северной, северо-восточной и восточной Сардинии?
Нураги (север), Капо Тесто (северо-восток), грот Нептуна (северо-запад).
Vlad_nn писал(а) 21 июн 2012, 17:13:dodo11 писал(а) 21 июн 2012, 12:05: Нураги (север)
Господа, а кто-нибудь сможет сориентировать конкретно как добраться на Севере до каких-нибудь нураге? как доехать, или в идеале GPS координаты или точку в гуглокартах.
Заранее огромное спасибо
Aleksa_8 писал(а) 21 июн 2012, 21:52: Стоит ли Вам завернуть на Капо Тэсту? В зависимости что Вы хотите,если просто проехать посмотреть пляжи и отдохнуть на одном из них то стоит,а если хотите посетит Валле Дэлля Люна (долина луны) находящееся на Капо Тэсте ,то думаю стоит отдохнуть
wolffff писал(а) 21 июн 2012, 17:22:Прибываем на Сардинию паромом из Бонифаччо в С.Т.Галлуро, стоит ли перед достаточно долгой поездкой в отель завернуть в Капо-Тесто?
Чем это место привлекательно? Как близко к интересной точке можно доехать на машине?
Капо-Тесто это деревня или красивое место на берегу?
Vlad_nn писал(а) 21 июн 2012, 17:13:Господа, а кто-нибудь сможет сориентировать конкретно как добраться на Севере до каких-нибудь нураге? как доехать, или в идеале GPS координаты или точку в гуглокартах.
wolffff писал(а) 21 июн 2012, 22:13:Aleksa_8 писал(а) 21 июн 2012, 21:52: Стоит ли Вам завернуть на Капо Тэсту? В зависимости что Вы хотите,если просто проехать посмотреть пляжи и отдохнуть на одном из них то стоит,а если хотите посетит Валле Дэлля Люна (долина луны) находящееся на Капо Тэсте ,то думаю стоит отдохнуть
То есть в любом случае стоит туда завернуть
Я считаю что стоит!!!могу оставить Вам свой номер телефона ,если будет нужно помогу сориентироваться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть