Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vika писал(а) 09 июл 2012, 22:53:у меня вот вопрос....70 долларов в день за гида, при джип сафари?не многовато ли для нищего Пакистана?
у кого какой опыт по гидам?
Persian tramp писал(а) 10 июл 2012, 10:36:Много. 50 за глаза, ИМХО.
vika писал(а) 10 июл 2012, 10:38:но вот вопрос....сторговать ли их на 25?
Persian tramp писал(а) 10 июл 2012, 10:53:vika писал(а) 10 июл 2012, 10:38:но вот вопрос....сторговать ли их на 25?
Попробовать можно, конечно. За результат не поручусь. Сначала я тоже заморочался с т/ф, ценник за 14 дней выкатили круче, чем 14 дней на Мальдивах в лучшем отеле. На мой письменный укор: "Ребят, а вы ничего не перепутали и не оборзели часом?", прислали мутное: "Да вы что?! Это прекрасная цена за наши высококачественные услуги, которыми пользуются миллионы туристов!". После таких слов были посланы, но ещё долго слали: "Неужели вам наше прекрасное предложение не подходит?!" Забил на турфирмы и разруливал все на месте. Мне аренда автомашины на весь день, включая бензин и водителя-гида (англоговорящего) обходилась от 50 $ до 70 $. Последняя цифра - от Лахора до форта Рохтас, но это реально большое расстояние.
Как-то так....
vika писал(а) 09 июл 2012, 22:53:у меня вот вопрос....70 долларов в день за гида, при джип сафари?не многовато ли для нищего Пакистана?
Nagan писал(а) 10 июл 2012, 11:00:переплата будет безумная и чувствовать будете себя как белый сахиб, вокруг которого суетятся слуги, а не как Гость.
Nagan писал(а) 10 июл 2012, 11:00:[
У меня есть контакт только одного такого частника из Хопера (деревня недалеко от Каримабада). Точно знаю, что он возит группы и из Китая...Как простой сельский учитель все это все организовывает не знаю, но если интересно могу дать его контакты.
Ksafr писал(а) 10 июл 2012, 17:43:Вик, а ты уточняла, они просто машину без гида и без питанияс проживанием дадут? (Помнишь, я тебе персылальих изначальное предложение).
Ksafr писал(а) 10 июл 2012, 22:11:Да, а то у меня из их первого письма сложилось впечатление, что хотят пакет продать... (дальше не переписывался)
А идею самостоятельно поехать (те если действительно нужно будет, то найти гида и машину на месте, правда, Читрал при этом совсем никак не получиццо) ты так и отвергаешь на 100 процентов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток