Сейчас этот форум просматривают: cast10, RimaTR и гости: 28
makus писал(а) 10 июл 2012, 01:48: Они серьезные деньги заплатили, чтоб не иметь ничего подобного. .
makus писал(а) 10 июл 2012, 01:48: Поймите, в бизнес люди покупают билеты, предполагая, что они будут иметь соответствующий сервис и соответствующих пассажиров. Если ребенок спокоен, то вопросов нет, но если будет беспокоен - Вы будете иметь негативную реакцию всего салона. Они серьезные деньги заплатили, чтоб не иметь ничего подобного. Лично я в своих детях уверен, что когда летят бизнесом (впрочем и экономом аналогично), то никакого беспокойства ни одному пассажиру не доставят, иначе люлей и без путешествий на значимый срок. Соседей нужно уважать.
cremedecreme писал(а) 10 июл 2012, 08:03:Есть хорошее средство. Нужно ребенку разбавленного винца красного дать. Будет спокойным и довольным весь полет.
cremedecreme писал(а) 10 июл 2012, 08:03:Есть хорошее средство. Нужно ребенку разбавленного винца красного дать. Будет спокойным и довольным весь полет.
makus писал(а) 10 июл 2012, 01:48:С Вашей точки зрения все будет хорошо. Но если Ваш ребенок будет неспокоен часть или весь полет, то удовольствия Вы получите выше крыши. Поймите, в бизнес люди покупают билеты, предполагая, что они будут иметь соответствующий сервис и соответствующих пассажиров. Если ребенок спокоен, то вопросов нет, но если будет беспокоен - Вы будете иметь негативную реакцию всего салона. Они серьезные деньги заплатили, чтоб не иметь ничего подобного. Лично я в своих детях уверен, что когда летят бизнесом (впрочем и экономом аналогично), то никакого беспокойства ни одному пассажиру не доставят, иначе люлей и без путешествий на значимый срок. Соседей нужно уважать.tt150 писал(а) 10 июл 2012, 00:33:А в бизнес Аэрофлота содють с младенцем 5 мес, без места?
tt150 писал(а) 10 июл 2012, 00:33:Друзья!
Пролейте луч света на туман в голове.
А в бизнес Аэрофлота содють с младенцем 5 мес, без места?
А самое главное у чужеземцев, басурманинов с этим как?
Аэрофлот вроде должен, но что-то я засомневался.
Спасибо всем.
tt150 писал(а) 10 июл 2012, 00:33:Друзья!
А в бизнес Аэрофлота содють с младенцем 5 мес, без места?
А самое главное у чужеземцев, басурманинов с этим как?
Спасибо всем.
Guzel_Albatros писал(а) 11 июл 2012, 00:10:
если хотя бы одна авиакомпания позволит себе отбирать пассажиров по возрастному или половому признаку, то могу себе представить общественный резонанс. Конечно, Вы совершенно спокойно можете лететь с младенцем в бизнес-классе. Если речь идет об Аэрофлоте,то вы заплатите 90% от тарифа.
....... то есть замечательная опция - заказной рейс. Летишь один, куда хочешь, бери с собой, кого хочешь и делай, что хочешь (в рамках безопасности полета, конечно)). Ну а также есть прекрасная возможность почувствовать себя вооообще серьезным, раз есть деньги на private jet.
makus писал(а) 10 июл 2012, 01:48:tt150 писал(а) 10 июл 2012, 00:33:. Поймите, в бизнес люди покупают билеты, предполагая, что они будут иметь соответствующий сервис и соответствующих пассажиров. Если ребенок спокоен, то вопросов нет, но если будет беспокоен - Вы будете иметь негативную реакцию всего салона. Они серьезные деньги заплатили, чтоб не иметь ничего подобного. Лично я в своих детях уверен, что когда летят бизнесом (впрочем и экономом аналогично), то никакого беспокойства ни одному пассажиру не доставят, иначе люлей и без путешествий на значимый срок. Соседей нужно уважать.
Nick22 писал(а) 11 июл 2012, 11:30:Причем, если бронировать он-лайн, то и 10 процентов платить не надо (на международных направлениях, по Росии -не знаю) - если не исправили этот баг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж