годится только медицинская или пойдет техническая ?
в технической ( в медицинской нету совсем) присуствует уксусная кислота, концентрация вроде небольшая в итоге будет но все же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня точно такая же и оттуда же...Только я брал ее по 912 руб....Лейте и не парьтесь..yurabv писал(а) 09 июл 2012, 14:20:купил тут, 1000р. за 34кг банку, техническая, тип А.
Lysik писал(а) 23 июл 2012, 09:33:А у меня трагедия блин.. в выходные вода чистая была.. друзья приезжали купались, все хорошо.. начало всплывать всякое г.. сначала. Сегодня с утра как забродило.. пузыри, вода помутнела и кака плавает. Доливала чуть, чуть воды - можт из-за этого!? Скажите теперь как быть? Видимо все с начала, 0,7 на тонну и все всплывет?
Lomantin писал(а) 24 июл 2012, 10:23:Уже говорил...Запущенную воду надо было слить...У тоже меня не получалось такого эффекта когда было как у вас...Во первых ушло много пергидроли,(2 ударных дозы)во вторых результат все роавно не айс. Есть некое критическое состояние воды когда дешевле ее слить чем восстанавливать
Должно давать ржавый осадок... Фильтровать надо....Кста фильтр сам собирал для водообепечения дома..Обошелся в 20 тыр .(фирма просила 100) Железа у меня было 7 грамм на литрmatvey писал(а) 24 июл 2012, 10:10: Железа однозначно много,
Lomantin писал(а) 24 июл 2012, 10:30:Должно давать ржавый осадок... Фильтровать надо....Кста фильтр сам собирал для водообепечения дома..Обошелся в 20 тыр .(фирма просила 100) Железа у меня было 7 грамм на литрmatvey писал(а) 24 июл 2012, 10:10: Железа однозначно много,
А я тебе говорил,что за...ся пыль глотать с таким бассейном...Тебе ж красивой жизни хотелось Моя лужа оптимальна во всех отношениях..А в 23 кубах один хер не поплаваешь
matvey писал(а) 24 июл 2012, 10:37:Осадок есть. Ведро наберешь, к утру по стенкам уже налет. Про фильтры думал, и думаю
Согласен "Размер не имеет значения только когда ты дрочишь " (с) ХЗразмер имеет значение
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород